Форум на ОКУЛУС

Тема 6457, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
w-red
     27 июня 2006 (01:55)

всем привет. люблю видеть сны. кто знает, а что могло означать что я не дала своей покойной бабушке увести из двора моего дядю - ее сына. остановила их уже у открытых ворот и он остался во дворе, а она посмотрела на меня, покачала головой и ушла.

laki
вектор
     27 июня 2006 (02:22)

бОЛЕЗНЬ ИЛИ ОПАСНОСТЬ для ДЯДИ,всё закончится хорошо,но испугаетесь очень сильно.То,что вы не дали ему уйти с ней_он не до конца выполнил какой-то долг перед родными,жизненно важные задачи у него ещё остались,сон неплохой,она ведь его не увела,Пусть родственники или вы сами помянут в церкви или платок и мучное бабушкам дадут,чтобы помолились за бабушку.И ещё-открытые ворота-очень хорошо,плохо,когда запертые двери,ворота снятся.К сожалению,точно не помню значение,может,ещё кто посмотрит

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Berenice
     27 июня 2006 (02:26)

alex lev gold, спасибо

Немного не соглашусь. Давайте что-то подкерректируем.

///162000-После смерти отца(60-вдовство) было раскаяние-(100) в чем-то///

Возможно в том, что не заставили папу лечиться и сами не могли поверить. что он так рано уйдет

////Кстати смерть была в следствии гибельного проишествия(2)////

(( Смерть наступила в больнице - поехал лечить свое больное сердце.

///И по всей видимости вы начали понимать,что такое жизнь(пересмотр жизненных ценностей-9)//

Ну это да - была депрессия полгода

///Прощает за 200$-не решительность вашу,и бедность из-за его смерти//

Бедности нет, слава Богу. И у мамы , и у меня пошли деньги как раз.

////И он по прежнему любит и очень сильно(000) семью свою-16000$ осталось у него.111-но всетаки призывает вас не допустить противозаконие 11(в виде несвоевременного установки памятника) и проявить твердость и решительность(18) в этом вопросе(111-58-20=18.9)и дать спокойствия,свободы 9(наверно на том свете) Скорее освободите его от мук там.///

А за это огромное спасибо. Ему, оказывается, тяжело там . В ближайшие 2-3 недели памятник с новой фотографией будем устанавливать

Всем спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере