всем привет. люблю видеть сны. кто знает, а что могло означать что я не дала своей покойной бабушке увести из двора моего дядю - ее сына. остановила их уже у открытых ворот и он остался во дворе, а она посмотрела на меня, покачала головой и ушла.
laki
вектор
27 июня 2006 (02:22)
бОЛЕЗНЬ ИЛИ ОПАСНОСТЬ для ДЯДИ,всё закончится хорошо,но испугаетесь очень сильно.То,что вы не дали ему уйти с ней_он не до конца выполнил какой-то долг перед родными,жизненно важные задачи у него ещё остались,сон неплохой,она ведь его не увела,Пусть родственники или вы сами помянут в церкви или платок и мучное бабушкам дадут,чтобы помолились за бабушку.И ещё-открытые ворота-очень хорошо,плохо,когда запертые двери,ворота снятся.К сожалению,точно не помню значение,может,ещё кто посмотрит
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Berenice
27 июня 2006 (02:26)
alex lev gold, спасибо
Немного не соглашусь. Давайте что-то подкерректируем.
///162000-После смерти отца(60-вдовство) было раскаяние-(100) в чем-то///
Возможно в том, что не заставили папу лечиться и сами не могли поверить. что он так рано уйдет
////Кстати смерть была в следствии гибельного проишествия(2)////
(( Смерть наступила в больнице - поехал лечить свое больное сердце.
///И по всей видимости вы начали понимать,что такое жизнь(пересмотр жизненных ценностей-9)//
Ну это да - была депрессия полгода
///Прощает за 200$-не решительность вашу,и бедность из-за его смерти//
Бедности нет, слава Богу. И у мамы , и у меня пошли деньги как раз.
////И он по прежнему любит и очень сильно(000) семью свою-16000$ осталось у него.111-но всетаки призывает вас не допустить противозаконие 11(в виде несвоевременного установки памятника) и проявить твердость и решительность(18) в этом вопросе(111-58-20=18.9)и дать спокойствия,свободы 9(наверно на том свете) Скорее освободите его от мук там.///
А за это огромное спасибо. Ему, оказывается, тяжело там . В ближайшие 2-3 недели памятник с новой фотографией будем устанавливать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.