Форум на ОКУЛУС

Тема 6464, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     27 июня 2006 (00:30)

Алекс,спасибо ,а ведь

25/07-празднование иконы Божьей Матери

"Троеручницы"

А 27/09- Воздвижение Животворящего Креста Господня.

Леснинской Божьей Матери.

Иоанна Златоуста.

А теперь если взять полностью:AMRITALAKINIKANDREDITAMARGOPANDORASEAAKSINI
AAMRITAALEXLEVGOLD

?

27 июня 2006 (00:41)

Амрита,отвечу ,если потом не последует целый роман-йкекнепгролльюьтьомпрпапвпвппрс................
.........................................

:D :D

Lea
     27 июня 2006 (00:50)

Почка-зарождение жизни,бутон-тюльпан,лесной бутон-почему то на ум пришел цветок ,под названием Ирис,хотя он и не лесной

Петр- это Александр,Павел- это творчество..Между Петром и Павлом это расстояние...

Амрита,вот такие у меня...

Amrita
     27 июня 2006 (14:29)

Марьяна,умница

Подождем еще,что напишет Алекс

Алекс,роман не последует :D :D :D

Gaida
     27 июня 2006 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Вот - откопала : йесли смотрет на карту Старой Риги от церкви св.Петра на набережной Даугавы -ето шпил с ,,петухом,, и медленно двигатся по набережной 11.novembra ,мимо перпендикулярной 13.janvara, далейе по берегу,под железнодорожный мост ,далейе будет Канал(центр.рынка) и параллелно йему первая улица - Pupolu. В переводе - пуполс - Верба - пухнатый серый бутончик...

Далейе - по набережной стоит церков Йезус Базница. Она принадлежит Лютеранской католической обшине им. св. Павла. Их дружина находится на ул.Деглава 10 -там основной собор -им.Св.Павела.

Amrita
     27 июня 2006 (22:56)

Гайда,т.е. опять пришли к каналу возле рыбного павильона... Церковь Петра-канал- церковь Св.Павла...

28 июня 2006 (01:22)

АМрита,не знаю к чему это,но попробую как в анекдоте про чукчу,что вижу то и пою.

суммировал каждого по отдельности в порядке очередности.

полезный труд ради справедливости(Амрита-26.8);Вера в удачу,освобождение или ненапрасный труд(Лаки-15.6);дающий гармонию,здоровье или согласие для справедливости(Никандр-35.8);Любовь и симпатия ,дающая веру(Эдита-21.3);твердость и мужество,для спокойствия(Марго-27.9);Чистота и знание или знатность приносящее удачу или освобождение от труда(Пандора-33.6)Несовершенство,покушение,бедность мыслей(Сиа-7.7);

удача,дающее рассудок,совершенство или счастье(Аксиния-28.10);опять дает полезный труд (для Амриты 26.8 в поисках истины или справедливости);

которая дает долгую и счастливую жизнь-47(А.Л.Г-47.11.2)после раскрытия преступления-11,гибельного проишествия-2(или после наставления-11 и совместного сотрудничества-2)Или -или.

сложение однозначных цифр каждого ника=58.13.4-приведет к освобождению50,справедливости8,очищению13,дающая могущество или мудрость4.

надеюсь ,что это хоть в чем-то поможет.

28 июня 2006 (01:29)

Это ничего,что я всех посчитал?

:p

Я и себя посчитал

:D

Amrita
     28 июня 2006 (15:01)

Alex Спасибо большое за твой труд

Правильно.что всех посчитал :D

Эта информация легко ложится в предложения:

Учавствовавшие в обсуждении темы нуждаются в Духовной очистке -,чтобы подняться на ступеньку выше-время пришло.Это участие,не напрасный труд,а совместное освобождение от несовершенства,

возможного несчастного случая,бедности мыслей,

дающее гармонию,любовь и согласие,удачу,чистоту и

знания,мудрость,любовь и симпатию,что усилит веру и приведет к удаче,освобождению и совершенству (процесс уже пошел

А еще ,дополнительно, для Амриты (т.е для меня ) :

Потребуется спокойствие,твердость и мужество,вера в удачу.Справедливое раскрытие преступления возможно ...после покушения или...гибельного происшествия (кого не знаю Сиа может сказать).Особенно прислушаться к Пандоре (раскрытие),Аксиние (поможет думать,осмыслить,подскажет),Лаки-добавит веры в удачу,Эдита-любовь и симпатию,Никандр-гармонию,

Алекс-сотрудничество,поддержку,наставление,веру в скорый исход событий ,Марго-твердость и мужество,Марьяна-веры и сочувствия,особого творческого подхода к раскрытию истины,Гайда-направление в действиях,помощь в разгадке тайн

Спасибо всем

Lea
     29 июня 2006 (02:44)

Амриточка,УДАЧИ!!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере