Сегодня т.е. вчера, моя, будем называть её "N" попросилась ко мне ночевать. Ну я уже знаю, чем дело обычно заканчивается, не очень то обрадовалась, но она: "Я никуда не поеду, посидим, поболтаем". Выяснилось чуть позже: соврала. Засобиралась к своему любимому. Уже одиннадцать. Тут звонок: "Не приходи, я сегодня ночью занят." Она "Ты не один?" Он: "Я не один". Вешает трубку. Расстроилась, пишет гневную sms. Его вялая попытка перезвонить, срывается связь, больше не звонит. А "N" названивает в течении следующих двух часов. (Все занято или абонент выключен). Уже час тридцать. Дозвонилась. Слышу выясняют отношения. Он "Я не хочу сейчас об этом разговаривать". Она "А я хочу. Или сейчас, или никогда". Он "Никогда!". Она вешает трубку. И мне: Я еду к нему! Я: "Ты что? останься, ложись спать. Уговоры не помогают. Мне сообщает: Я его не ревную, пусть будет с другими, пусть будет счастлив, если ему так нравится, но я хочу, чтобы меня тоже любил. Меня нельзя не любить. Уехала. Я нервничаю, не сплю уже до утра. Утром звонит мне. Я: "Как ты?" Она: "У меня все очень хорошо, просто прекрасно". Я не понимаю, наверное живу где-то на других виражах. По-моему все не логично...
P.S. Она у него и раньше ночевала, но все невинно. В разных комнатах после философских бесед и ужина при 100 свечах.
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (15:32)
Детский сад... Вот уж поистине других проблем в жизни нет.
Cogito ergo sum
Aksinia
26 июня 2006 (15:47)
у неё, к счастью, других нет. :D
Сеня
26 июня 2006 (16:19)
Да не, Андрей, там долгая история ( см "сранная любовь" , часть первая).
Аксинья! А что Ваша позиция? Я бы на Вашем месте вообще от всего этого дистанцировалась, но не по причине равнодушия, а по причине того, что младшая сестренка-то уже большая девочка и пусть живет свою жизнь самостоятельно. Иначе она не научится...К сожалению. Отпустите её!
Конец.
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (16:21)
Сеня,
Читали - знаем. Детский сад. У самого дома такое же "счастье" в виде сестры.
Cogito ergo sum
Aksinia
26 июня 2006 (16:34)
Надеюсь, с детьми будет проще, пока подрастут, натренируемся. :D
Сеня, да она и так себе на уме, её уже никто не держит давно и не трогает, я просто о том, что я что-то не понимаю в этой истории, если только Андрей прав - детский сад. Но вроде бы детки то уже взрослые, особенно вторая половина.
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (16:38)
Забыл добавить, что "счастье" не только в виде сестры, но и в виде аналогичных отношений оной с парнем гораздо старше ее. С Сеней я согласен. Пока сама не поймет, не пройдет через это, наставлять на путь истинный - напрасная трата времени. Не знаю как у Вас, но у нас "хоть кол на голове теши".
Cogito ergo sum
Aksinia
26 июня 2006 (16:43)
что-то я сегодня всех люблю.
Жизнь, что-ли прекрасна становится? За счастье!
laki
вектор
26 июня 2006 (17:21)
А я считаю,не стоит делать из мухи слона,она играет в романтику и таинственность,мол. чел. ей подыгрывает,поскольку ничем больше удивить не может,ну,нравится ей в мазохистку играть,скучно,как у всех,чем бы дитя не тешилось.Повзрослеет-самой надоест,что вы так волнуетесь,нормальные ровные отношения на данный момент ей просто скучны...Каждый сам лично шишки набивает,всё равно никого она слушать не будет Вспомните себя в 19,вы много кого слушали на тему "не водись" :D
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.