Форум на ОКУЛУС

Тема 6468, сообщений: 9

Автор Сообщение
Aksinia
     26 июня 2006 (15:05)

Начало - топик "Странная любовь"

Обещанное продолжение. Часть вторая.

Сегодня т.е. вчера, моя, будем называть её "N" попросилась ко мне ночевать. Ну я уже знаю, чем дело обычно заканчивается, не очень то обрадовалась, но она: "Я никуда не поеду, посидим, поболтаем". Выяснилось чуть позже: соврала. Засобиралась к своему любимому. Уже одиннадцать. Тут звонок: "Не приходи, я сегодня ночью занят." Она "Ты не один?" Он: "Я не один". Вешает трубку. Расстроилась, пишет гневную sms. Его вялая попытка перезвонить, срывается связь, больше не звонит. А "N" названивает в течении следующих двух часов. (Все занято или абонент выключен). Уже час тридцать. Дозвонилась. Слышу выясняют отношения. Он "Я не хочу сейчас об этом разговаривать". Она "А я хочу. Или сейчас, или никогда". Он "Никогда!". Она вешает трубку. И мне: Я еду к нему! Я: "Ты что? останься, ложись спать. Уговоры не помогают. Мне сообщает: Я его не ревную, пусть будет с другими, пусть будет счастлив, если ему так нравится, но я хочу, чтобы меня тоже любил. Меня нельзя не любить. Уехала. Я нервничаю, не сплю уже до утра. Утром звонит мне. Я: "Как ты?" Она: "У меня все очень хорошо, просто прекрасно". Я не понимаю, наверное живу где-то на других виражах. По-моему все не логично...

P.S. Она у него и раньше ночевала, но все невинно. В разных комнатах после философских бесед и ужина при 100 свечах.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (15:32)

Детский сад... Вот уж поистине других проблем в жизни нет.

Cogito ergo sum
Aksinia
     26 июня 2006 (15:47)

у неё, к счастью, других нет. :D

Сеня
     26 июня 2006 (16:19)

Да не, Андрей, там долгая история ( см "сранная любовь" , часть первая).

Аксинья! А что Ваша позиция? Я бы на Вашем месте вообще от всего этого дистанцировалась, но не по причине равнодушия, а по причине того, что младшая сестренка-то уже большая девочка и пусть живет свою жизнь самостоятельно. Иначе она не научится...К сожалению. Отпустите её!

Конец.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (16:21)

Сеня,

Читали - знаем. Детский сад. У самого дома такое же "счастье" в виде сестры.

Cogito ergo sum
Aksinia
     26 июня 2006 (16:34)

Надеюсь, с детьми будет проще, пока подрастут, натренируемся. :D

Сеня, да она и так себе на уме, её уже никто не держит давно и не трогает, я просто о том, что я что-то не понимаю в этой истории, если только Андрей прав - детский сад. Но вроде бы детки то уже взрослые, особенно вторая половина.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (16:38)

Забыл добавить, что "счастье" не только в виде сестры, но и в виде аналогичных отношений оной с парнем гораздо старше ее. С Сеней я согласен. Пока сама не поймет, не пройдет через это, наставлять на путь истинный - напрасная трата времени. Не знаю как у Вас, но у нас "хоть кол на голове теши".

Cogito ergo sum
Aksinia
     26 июня 2006 (16:43)

что-то я сегодня всех люблю.

Жизнь, что-ли прекрасна становится? За счастье!

laki
вектор
     26 июня 2006 (17:21)

А я считаю,не стоит делать из мухи слона,она играет в романтику и таинственность,мол. чел. ей подыгрывает,поскольку ничем больше удивить не может,ну,нравится ей в мазохистку играть,скучно,как у всех,чем бы дитя не тешилось.Повзрослеет-самой надоест,что вы так волнуетесь,нормальные ровные отношения на данный момент ей просто скучны...Каждый сам лично шишки набивает,всё равно никого она слушать не будет Вспомните себя в 19,вы много кого слушали на тему "не водись" :D

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере