Возможен союз между женщиной - 29/05/1970, г. Москва, 12.00 (светило яркое солнце)
И
Мужчиной – 14/02/1962 – не знаю, где и когда родился.
Мы работаем в одном отделе более 7 лет. У нас обычные отношения, только вопросы о работе. На праздники и дни рождения можем и по бокалу вина выпить. Иногда я чувствовала к нему не понятное для меня тепло. Но я сама это душила в зародыше, говоря себе, что он женат. Год назад он развелся. Отношения – только о работе. А тут на меня прям нашло – я влюбилась в него, и что теперь с собой делать????? У него есть женщина, он молод, красив, умен. Вот теперь сижу и не знаю, что делать.
СПАСИБО.
Уважаемая Ирина З.
ответьте, пожалуйста!!!!
Может это все бред, и я сама себе это придумала.
Жду любой ответ. Даже если он будет не так хорош для меня.
СПАСИБО.
Moon
4 июня 2003 (14:19)
Арина,
конечно, без времени и места рождения точно не проанализируешь, но то, что видно сразу - хорошая сексуальная совместимость. Вообще, для романа - хорошо , для совместного проживания - может быть обоим некомфортно.
Надеюсь, Ирина сможет более детально ответить на Ваш вопрос.
вполне можно потерять голову . Тут я с Moon полностью согласна.
Вы можете замечательно контактировать друг с другом - Солнца принадлежат одной стихии Воздуха. Да еще планеты в гороскопе мужчины почти все в знаке Водолея. Он Вам понятен, интересен и никогда не надоест. Даже если отношения и не сложатся.
Ваша Лилит в оппозиции всему этому роскошному параду планет в гороскопе мужчины. Для Вас это - соблазн, очарование и магнит.
Скорее всего, мужчина родился во второй половине суток и его Луна в знаке Рака (вы ведь ощущаете тепло, находясь рядом), а это может дать соединение его Луны и Вашей Венеры.
Но то, что хорошо, как состояние влюбленнности, недостаточно для более основательного союза.
В Вашем гороскопе Луна и Венера в знаках Воды, А Сатурн и Меркурий в соединении в Тельце. Это чувственность и чувствительность несколько отличающиеся от водолейской. Для Вас все значительно серьезнее и глубже; и есть потребность в стабильных и прочных отношениях.
Мужчины-Водолеи бьют рекорды по числу разводов; они однозначно превыше всего ценят свободу и независимость. А тут еще и Водолей такой уникальный.
Возможно, время рождения могло бы дать некоторую коррекцию, многое зависит и от восходящего знака.
В конечном счете, Вам должно повезти - управитель 7-го дома, Юпитер, в градусе счастливого брака и в хороших аспектах с Марсом и Венерой. А жизнь полна сюрпризов и неожиданностей.
www.facebook.com/oculus.z
Арина
5 июня 2003 (09:56)
Спасибо, спасибо, спасибо уважаемая Ирина. Спасибо за ответ.
Я очень рада его получить. Вы правы, жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. А главное, вы правы в том, что мне нужны прочные и стабильные отношения. Возможно, этому человеку понадобиться мое тепло. А может, есть на свете другой, кто устал быть один. Кто захочет пустить меня в свою жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.