Форум на ОКУЛУС

Тема 6470, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Megana
     26 июня 2006 (17:25)

Здравствуйте !

Давно читаю ваш форм, очень мне он симпатичен, в первую очередь обитающими здесь людьми . Сама являюсь дилетантом в области астрологии. Но активно интересуюсь. Решилась к вам обратиться, надеюсь, не откажите. Проблема в асоциальности от сюда сложность проявлять себя через работу (профессии определённой нет, с выбором профессии тоже проблема). Интересует карьерный рост, а средство для роста отсутствует. Может дело не в работе, а в деньгах? С оцениванием и прицениванием не всё в порядке, адекватную оценку собственному труду дать не смогу. Кому не трудно посмотрите, пожалуйста, мою карту от куда могут идти помехи? 04.02.1980 6:30 Рига

Вея
     26 июня 2006 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Финансы, аудит и прочая банковско-кредитная деятельность вас не интересует?

Megana
     26 июня 2006 (18:00)

Я больше человек творческий, одно время работала танцовщицей. А банковско-кредитная деятельность от меня в "противоположном углу" как мне кажется

Megana
     26 июня 2006 (18:16)

Я ещё насморела в моём натальном гороскопе в десятом доме уран в скорпионе попадает в напряжённый аспект с меркурием в водолее, может в этом аспекте проблема? растолкуйте пожалуйста этот аспект, если это возможно

Вея
     26 июня 2006 (21:24)

Уран у вас по-моему все-таки в 11 доме.

Megana
     26 июня 2006 (22:09)

Вы хотите сказать, что в десятом доме у меня нет напряжённых аспектов? Тоесть, чисто по части карьерного роста не должно быть барьеров?

Вея
     26 июня 2006 (22:26)

Я думаю нет )).

У вас выраженный 8-ой дом и вообще ось 2-8 дом. Тау квадраты с вершиной на Нептуне. В 8-ом доме северный узел во льве...Все это наверно и есть ваше стремление занять высокое социальное положение. Но вы не знаете пока как это сделать...

Есть желание к роскошной жизни....Как соединить талант в искусстве, секс, деньги?))))воплотить в профессии....Фотомодель, фотография - в Мулен Руж не пробовали?

Megana
     26 июня 2006 (23:03)

Бо :o

Спасибо, мерси, благодарю за разьяснение

Вея
     26 июня 2006 (23:18)

Только учтите, что я не астролог, а тоже как и вы интересующийся

26 июня 2006 (23:45)

А я думаю из ваших слов-"профессии определённой нет, с выбором профессии тоже проблема). "

Но перелом есть и уже с этого года все пойдет в рост.Главное заняться серьезно вопросом приобретения специальности.Возможен семейный бизнес,который не за горами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере