Давно читаю ваш форм, очень мне он симпатичен, в первую очередь обитающими здесь людьми . Сама являюсь дилетантом в области астрологии. Но активно интересуюсь. Решилась к вам обратиться, надеюсь, не откажите. Проблема в асоциальности от сюда сложность проявлять себя через работу (профессии определённой нет, с выбором профессии тоже проблема). Интересует карьерный рост, а средство для роста отсутствует. Может дело не в работе, а в деньгах? С оцениванием и прицениванием не всё в порядке, адекватную оценку собственному труду дать не смогу. Кому не трудно посмотрите, пожалуйста, мою карту от куда могут идти помехи? 04.02.1980 6:30 Рига
Вея
26 июня 2006 (17:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Финансы, аудит и прочая банковско-кредитная деятельность вас не интересует?
Megana
26 июня 2006 (18:00)
Я больше человек творческий, одно время работала танцовщицей. А банковско-кредитная деятельность от меня в "противоположном углу" как мне кажется
Megana
26 июня 2006 (18:16)
Я ещё насморела в моём натальном гороскопе в десятом доме уран в скорпионе попадает в напряжённый аспект с меркурием в водолее, может в этом аспекте проблема? растолкуйте пожалуйста этот аспект, если это возможно
Вея
26 июня 2006 (21:24)
Уран у вас по-моему все-таки в 11 доме.
Megana
26 июня 2006 (22:09)
Вы хотите сказать, что в десятом доме у меня нет напряжённых аспектов? Тоесть, чисто по части карьерного роста не должно быть барьеров?
Вея
26 июня 2006 (22:26)
Я думаю нет )).
У вас выраженный 8-ой дом и вообще ось 2-8 дом. Тау квадраты с вершиной на Нептуне. В 8-ом доме северный узел во льве...Все это наверно и есть ваше стремление занять высокое социальное положение. Но вы не знаете пока как это сделать...
Есть желание к роскошной жизни....Как соединить талант в искусстве, секс, деньги?))))воплотить в профессии....Фотомодель, фотография - в Мулен Руж не пробовали?
Megana
26 июня 2006 (23:03)
Бо :o
Спасибо, мерси, благодарю за разьяснение
Вея
26 июня 2006 (23:18)
Только учтите, что я не астролог, а тоже как и вы интересующийся
А я думаю из ваших слов-"профессии определённой нет, с выбором профессии тоже проблема). "
Но перелом есть и уже с этого года все пойдет в рост.Главное заняться серьезно вопросом приобретения специальности.Возможен семейный бизнес,который не за горами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.