Форум на ОКУЛУС

Тема 6480, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     28 июня 2006 (16:57)

Мячик появился !!!

Оля

А. Тамилин
     28 июня 2006 (17:35)

Как правильно сказал кто-то ДО матча со Швейцарией, Украина не достойна быть в 1/8 финала. Она достойна быть в 1/4!

И, опять-таки, как только что заметила Ирина, играем дальше и выигрываем. Тем более, кто такие итальянцы? Как они туда попали? Я их в бинокль не вижу

Елена.
     28 июня 2006 (19:35)

Классно -

Чуть позже хочу тему о спорте открыть, все к тому

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2006 (20:12)

Оля, рада видеть

И конечно же - в футбольной теме

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     30 июня 2006 (10:00)

Ира, я все думала интерес к футболу - это у меня от Овна, но посмотрев сколько футболистов родилось под знаком Рака сильно усомнилась .

Успехов Украине - не болеть за национальную сборную нельзя.

Ну а я верна своей любви к макаронникам :p .

Игра всех рассудит .

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (18:46)

Я построил хорар. Сегодня, 13:52, Киев. Но не знаю, что брать в качестве сигнификатора вопроса. "Выиграет ли Украина?"

Секстиль управителя кверента - Венеры - к управителю 4-ого дома, завершения дела, фрустрирован квадратом Луны. Больше сказать ничего не могу, не зная сигнификатора вопроса.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (00:40)

Да уж... Пораженная Ураном Фортуна Украины в 6-ом доме - надеяться на нее не приходится. Т-Фортуна врубила на втором голе в наши ворота, на перекладине в ворота Италии, на двойной голевой ситуации, удачно разрешенной в пользу "мафиозей", очень точный квадрат Т-Плутона к нашему Марсу. Тотальная невезуха. Дикий нефарт, как точно подметил комментатор.

Так или иначе, мы и так достигли многого на этом Мундиале. Так что Украина - молодец!

Cogito ergo sum
Margusha
     1 июля 2006 (17:46)

А мне вот игра украинцев понравилась, несмотря на счет. Был очень интересный матч, Шева играл с бывшими родными итальянцами

Кстати, обнаружила интересную вещь. Шева родился 29.09.1976, а Михаэль Баллак, капитан немцев - 26.09.1976. Вот Вам и Весы Мне как Весихе с неудовлетворенным эго жутко приятно :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере