Ира, я все думала интерес к футболу - это у меня от Овна, но посмотрев сколько футболистов родилось под знаком Рака сильно усомнилась .
Успехов Украине - не болеть за национальную сборную нельзя.
Ну а я верна своей любви к макаронникам :p .
Игра всех рассудит .
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (18:46)
Я построил хорар. Сегодня, 13:52, Киев. Но не знаю, что брать в качестве сигнификатора вопроса. "Выиграет ли Украина?"
Секстиль управителя кверента - Венеры - к управителю 4-ого дома, завершения дела, фрустрирован квадратом Луны. Больше сказать ничего не могу, не зная сигнификатора вопроса.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (00:40)
Да уж... Пораженная Ураном Фортуна Украины в 6-ом доме - надеяться на нее не приходится. Т-Фортуна врубила на втором голе в наши ворота, на перекладине в ворота Италии, на двойной голевой ситуации, удачно разрешенной в пользу "мафиозей", очень точный квадрат Т-Плутона к нашему Марсу. Тотальная невезуха. Дикий нефарт, как точно подметил комментатор.
Так или иначе, мы и так достигли многого на этом Мундиале. Так что Украина - молодец!
Cogito ergo sum
Margusha
1 июля 2006 (17:46)
А мне вот игра украинцев понравилась, несмотря на счет. Был очень интересный матч, Шева играл с бывшими родными итальянцами
Кстати, обнаружила интересную вещь. Шева родился 29.09.1976, а Михаэль Баллак, капитан немцев - 26.09.1976. Вот Вам и Весы Мне как Весихе с неудовлетворенным эго жутко приятно :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.