тем более в прошлой жизни вы были большииим спецом этого дела
insomnia
5 июля 2006 (18:41)
Я чувствую в себе Концептуальную машину...
всё стремлюсь понимать с чистого листа(без шаблонов)...всё лезет из бессознательного...и когда хочется обратиться к собственному опыту ,я чувствую себя опустошённым ....будто заного рождаюсь перед конкретизацией смыслов...
"Если так,то за чем дело стало.Начните изучать."-Кстати пытался ... уже 2й год...не так часто обрасчаясь..но на 1х этапах работы с символами в данном случае с цыфрами,мне показалось я полазил по множеству эгрегоров и открыл ддля себя не мало нового!!!
А что ты мог бы ещё мне рассказать по поводу моего числа ?
29=11 и месяц 11 Может я и правда инопланетянин :D
Но по крайне мере всю жизь верю в сказку и сверхвозможности!!!
insomnia,энергичная личность с огромным потенциалом.Человек вдохновения.Мышление образное.Получение информации из пространства.Развитый ум и острая интуиция,обладаешь даром водохновлять людей.Многие вами восхищаются,хотя этого вы можете и не знать.После 30ти ждет период не определенности и не довольности собой (в смысле роста)в познаниях,или как покажется вам отсутствия такового.Начнется медленный период ученичества.развивайте характер и уверенность в себе,больше доверяйте,тогда и ОТКроится и реализуется собственный потенциал.Не будьте эмоциональным и легко ранимым.Вам бы посоветовал профессию Советника,адвоката или целителя.
Продолжайте вдохновлять людей,помогать им .
вы имеете все для славы и успеха.И такой образ жизни принесет вам те плоды материальных и духовных благ, о которых вы мечтаете.
ЕленаА
8 июля 2006 (13:52)
Алекс,здравствуйте!!!!
так хочется с Вами поговорить,но Вас не застать!!!Что делать?
Лена,если что-то срочное и конкретное ,то напиши здесь.Если личное, то на почту
alex224@bk.ru Надеюсь,что так будет быстрее,тем более с почтой немного разобрался.
одЭсса
12 июля 2006 (23:56)
мне(17.02.1960)всю жизнь не клеется с работой,сейчас открыла фирму с подругой(26.12.1959)и что-то опять мешает...подскажите,пожалуйста,стоит ли затевать?
А мешает вам ваша нерешительность и твердость духа.
В этом году прислушивайтесь ее советов,и заканчивайте ее идеи или дела.Ваш период будет в следующем году.
Если Затея ваша,то не очень благоприятный период выбран.Так как дела начатые в 9е года не продолжительны.Берегите свое здоровье.И надеюсь ,что дело в руках вашей подруги.
удачи и продвижения.
Любой начатый бизнес требует терпения и денег на год.А полное становление через пять лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.