Тема 6488, сообщений: 8
Вопрос астрологам |
Автор | Сообщение |
Сеня |
добрый день! Первый раз задаю вопрос, но для меня это важно. Сегодня около 9.30 утра. Поступило предложение выставить свою кандидатуру на конкурс на должность в самом крупном банке ( звучит заманчиво да?), но! Причина - двое уходят ( сами!) из этого отдела и второе - я сейчас работаю в очень-очень хорошей и большой фирме ( недвижимость)с ПЕРСПЕКТИВОЙ РОСТА (завтра будет год!) Почему засомневалась? Если моё начальство прознает, что ходила на собеседование ( значит мысли и сомнения есть) - может повлиять на моё продвижение здесь. А начальство прознает 90%, так как мы с ентим банком и отделом сотрудничаем. Помогите, пожалуйста! Я - 06.08.1970 в 01.10 Гавана, Куба |
Вея |
(Автоматический перевод с транслита!) Конкурс пройти надо обязательно. Начальство ваше должно быть в курсе, что ходить на собеседования и выставлять себя на конкурс - это нормально и более того очень полезное дело для сотрудников! Мне странен сам вопрос. Вы боитесь, что вас уволят, если узнают, что вы куда-то посмотрели в другую сторону? Простите, но это вопрос вашей самооценки - поднимайте её! |
Сеня |
|
Мартини |
Сеня priwetik!
Ti kak-to spra6iwala o wozwra6enii Marsa w swoe natalnoe polozenie. Ja iskala informaziju w inete dlja sebja ( Merkurij wernulsja) i tam est nemnogo o Marse. Etoi temkoi ti e6e raz po-moemu postawila akzent na Marse!
Wsego nailu4wego astrobliznes! Za4em dannie ubrala iz ... ??? |
Сеня |
Привет, Астроблизнец!!! Спасибо большое за информацию, посмотрю обязательно! Дело в том, что у меня во Льве 4-й дом ( то есть марс поныне там) и как бы с работой это не очень связано М-м-...хотя ведь марс может делать оппозицию как раз к 10.му... Точно! Ты права.
Убрала данные, так как почтовый ящик стал засоряться всякими ненужными посланиями. Думаю, тебе эо знакомо. Хорошего дня! |
Сеня |
|
Мартини |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год