Форум на ОКУЛУС

Тема 6500, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
halli
     29 июня 2006 (15:11)

Добрый день всем!

А если в натале не квадрат Плутон-Венера,а оппозиция Венера(Овен 5д)-Плутон (Весы 11д)? как это можно охарактеризовать?

Здесь писали, что при положительном аспекте тянет к сильным мужчинам-политикам!А меня просто стало тянуть к сильным, лидерам!

аист
птицца
     29 июня 2006 (17:30)

Козерожка вот нашла описание

Солнце партнера в моем пятом доме

У партнера быстро возникает впечатление, что он имеет надо мной большую власть; отчасти такому впечатлению буду способствовать я сама, инстинктивно включая его в роли отца-начальника. Позже, однако, выясняется, что моя покорность лишь ролевая. Вначале он почувствует себя полным хозяином ситуации и безраздельным владыкой слабого женского начала, но постепенно выяснится, что владеет он не самой женщиной, а лишь некоторым женственным образом, который влечет его по вполне определенному сюжету, а в конце внезапно трансформируется в большого недружелюбного дядю с функциями вышибалы.

Если у вас в 5 доме Плутон то вышибли вы его наверное "с треском" колебались колебались на своих Весах пытались навести дипломатию а потом...."В сад!"

аист
птицца
     29 июня 2006 (17:58)

halli

Оппозиция обычно не дает таких резких противоречий как квадратура.

Развитый Плутон в Весах дает возможность оценивать и находить гармоничный выход из самых сложных ситуаций.

В 11 доме он в падении. Вы не любите работу в группе и видите в друзьях много недостатков. Из-за оппозиции это видение может быть очень субьективным на уровне эстетических соображений "не нравится и все тут!" Я не думаю что вы сильно конфликтны, но наверное бывают ситуации когда деже любовь не может остановить вас от очень обидных слов.

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (18:09)

Как раз оппозиция и дает больше всего противоречий. На то она и оппозиция Квадрат - аспект дискретный, действует не постоянно. По принципу "бац! ой! блин! фуххх...........бац! ой!.."

Как обладатель оппозиции Венеры с Плутоном вывел характеристику этого аспекта в следующей форме: когда ты любишь, тебя плутонят - когда тебя любят, ты плутонишь.

Cogito ergo sum
аист
птицца
     29 июня 2006 (18:12)

А оппозиция действует постоянно в фоновом режиме - тихо "бац бац бац....ой...ой...ой..." :p

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (18:52)

Или так: бааааааааааац...ооооооооооой...бааааааааааац...оооооо
ооооой... :D

Cogito ergo sum
lilu
"тонкий мир"
     29 июня 2006 (18:54)

Братцы, это уже дуэт... :D :p

joker-way.com
Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (18:58)

Не вижу причин, чтобы не создать трио :D

Бац! Ой! Фух... Бац! Ой! Фух... :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (19:00)

Хотя это уже будет тау-квадрат, наверное... :D :o :D По периметру: бацает одна планета в оппозиции (та, что сильнее), ойкает та, что на вершине, переводит дух вторая оппозиционерка.

Cogito ergo sum
Эдита
     29 июня 2006 (19:15)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере