У партнера быстро возникает впечатление, что он имеет надо мной большую власть; отчасти такому впечатлению буду способствовать я сама, инстинктивно включая его в роли отца-начальника. Позже, однако, выясняется, что моя покорность лишь ролевая. Вначале он почувствует себя полным хозяином ситуации и безраздельным владыкой слабого женского начала, но постепенно выяснится, что владеет он не самой женщиной, а лишь некоторым женственным образом, который влечет его по вполне определенному сюжету, а в конце внезапно трансформируется в большого недружелюбного дядю с функциями вышибалы.
Если у вас в 5 доме Плутон то вышибли вы его наверное "с треском" колебались колебались на своих Весах пытались навести дипломатию а потом...."В сад!"
Оппозиция обычно не дает таких резких противоречий как квадратура.
Развитый Плутон в Весах дает возможность оценивать и находить гармоничный выход из самых сложных ситуаций.
В 11 доме он в падении. Вы не любите работу в группе и видите в друзьях много недостатков. Из-за оппозиции это видение может быть очень субьективным на уровне эстетических соображений "не нравится и все тут!" Я не думаю что вы сильно конфликтны, но наверное бывают ситуации когда деже любовь не может остановить вас от очень обидных слов.
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (18:09)
Как раз оппозиция и дает больше всего противоречий. На то она и оппозиция Квадрат - аспект дискретный, действует не постоянно. По принципу "бац! ой! блин! фуххх...........бац! ой!.."
Как обладатель оппозиции Венеры с Плутоном вывел характеристику этого аспекта в следующей форме: когда ты любишь, тебя плутонят - когда тебя любят, ты плутонишь.
Хотя это уже будет тау-квадрат, наверное... :D :o :D По периметру: бацает одна планета в оппозиции (та, что сильнее), ойкает та, что на вершине, переводит дух вторая оппозиционерка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.