Анна, если время рождения ночное, Марс - показатель только 1-ого брака. Остальные браки определяются элементами 7-ого дома - управителями и планетами в 7-ом.
Фрейя,
Да не работает эта теория! Говорю же, полный БСК! :D
Cogito ergo sum
ess
29 июня 2006 (16:06)
Господа теория по выходу из знака действительно на практике не очень подверждается а вот по аспетам солнца и марса в натале действует
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 июня 2006 (17:07)
У меня Солнце в квадратуре с Сатурном- муж был Козерогом (родилась утром)
Оптимизм-это недостаток информации
Вея
30 июня 2006 (01:21)
Аня Г.
Ну если по такому раскладу идти, то у меня солнце в квадрате с сатурном, юпитером, нептуном, луной...возможностей-то скока :D и с козерогом, и с рыбком, и стрельцом и рачком.... :D Но вот незадача, управитель 7-го - марс в водолее в 4-ом доме - поражен! и нет мне щастья в официальном браке )
Зато в свободном "браке" - стрелец моим сердцем владеет, то бишь на юпитере я пока остановилася :D
ess
30 июня 2006 (09:31)
Осенило.. По теории получается вот что мужей мы смотрим по соединением с юпитером нептуном сатурном ураном и марсом ... А не смотрим по венере и луне --значит исключаются совершенно люди у кого восходящий знак в тельце ( так как луна)--- тут два варианта или же муж будет смотреться не по восходящему знаку а по солнцу -знаку либо теория не действует потому как тогда жениться мужчинам у кого восходящий знак в тельце никак ??? ведь такого случая в рассмотрение у женщин нет..
Лёлька
30 июня 2006 (10:06)
Ess, не придавайте столько значения этой теории.
Если у меня Марс в Тельце, в трине к Венере и Дсц в Весах, никакие аспекты к Сатурну, Урану и т. п. не изменят моего интереса к Венерианскому типажу.
Оля
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 июня 2006 (10:35)
Вея
У меня тоже упр. 7-го поражён и дважды, но 12 лет офиц. брака никуда не денешь :o
Оптимизм-это недостаток информации
Kassandra S.
30 июня 2006 (12:50)
Ess, не обязательно знак Асц, может самая сильная планета в гороскопе, которая даёт преимущественную окраску в характере, может быть планета, управляющая солнечным знаком или стеллиумом в карте рождения. Здесь может быть многообразие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.