Форум на ОКУЛУС

Тема 6502, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (15:05)

Анна, если время рождения ночное, Марс - показатель только 1-ого брака. Остальные браки определяются элементами 7-ого дома - управителями и планетами в 7-ом.

Фрейя,

Да не работает эта теория! Говорю же, полный БСК! :D

Cogito ergo sum
ess
     29 июня 2006 (16:06)

Господа теория по выходу из знака действительно на практике не очень подверждается а вот по аспетам солнца и марса в натале действует

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 июня 2006 (17:07)

У меня Солнце в квадратуре с Сатурном- муж был Козерогом (родилась утром)

Оптимизм-это недостаток информации
Вея
     30 июня 2006 (01:21)

Аня Г.

Ну если по такому раскладу идти, то у меня солнце в квадрате с сатурном, юпитером, нептуном, луной...возможностей-то скока :D и с козерогом, и с рыбком, и стрельцом и рачком.... :D Но вот незадача, управитель 7-го - марс в водолее в 4-ом доме - поражен! и нет мне щастья в официальном браке )

Зато в свободном "браке" - стрелец моим сердцем владеет, то бишь на юпитере я пока остановилася :D

ess
     30 июня 2006 (09:31)

Осенило.. По теории получается вот что мужей мы смотрим по соединением с юпитером нептуном сатурном ураном и марсом ... А не смотрим по венере и луне --значит исключаются совершенно люди у кого восходящий знак в тельце ( так как луна)--- тут два варианта или же муж будет смотреться не по восходящему знаку а по солнцу -знаку либо теория не действует потому как тогда жениться мужчинам у кого восходящий знак в тельце никак ??? ведь такого случая в рассмотрение у женщин нет..

Лёлька
     30 июня 2006 (10:06)

Ess, не придавайте столько значения этой теории.

Если у меня Марс в Тельце, в трине к Венере и Дсц в Весах, никакие аспекты к Сатурну, Урану и т. п. не изменят моего интереса к Венерианскому типажу.

Оля

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     30 июня 2006 (10:35)

Вея

У меня тоже упр. 7-го поражён и дважды, но 12 лет офиц. брака никуда не денешь :o

Оптимизм-это недостаток информации
Kassandra S.
     30 июня 2006 (12:50)

Ess, не обязательно знак Асц, может самая сильная планета в гороскопе, которая даёт преимущественную окраску в характере, может быть планета, управляющая солнечным знаком или стеллиумом в карте рождения. Здесь может быть многообразие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере