Форум на ОКУЛУС

Тема 6506, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     28 июня 2006 (18:29)

Сегодня, 28 июня (СПб, 15-17 час), было у нас заседание кафедры, где обсуждался жуткий инцидент, виновником которого была я. Тема: «Нельзя доцентам пить с аспирантами!». А мы однако ж уже не первый год…

Началось все 31 мая, когда были розданы приглашения на Круглый Стол с предложением обсудить интеллектуальную парадигму корпоративной пьянки. Исходя из демократических принципов приглашения розданы были всем доцентам. Наше дело предложить – никто не заставляет участвовать. Повод – хорошему человеку дали звание доцента.

4.06.06. Действо проходило у меня на даче. Пили вино, жарили шашлыки и все были счастливы. Не пришел только мой драгоценный научный руководитель.

21.06.06 – как раз во время включения моего лунара – выяснилось, что Драгоценный пошел и сдал нас руководству. Мол, пьют, мерзавцы.

Сегодня скандал актуализировался, завкаф говорила о «падении нравов» и чуть ли не о разврате. Состав участников ей известен из-за того, что доценты, не ожидая подвоха, обсуждали при Драгоценном как все было весело и показывали фотографии. Он мотал на ус, а потом пошел и подал ситуацию в нужном соусе.

В результате кафедра разделилась на тех, кто пил и тех, кто осуждает. Плюс незначительное число тех, кто не пил, но и не осуждает.

:D :D :D

Уже забавно - многие обнаружили истинные лица... Доцент (раньше был такой скромный) вдруг проявил свободолюбие и выразил протест против вмешательства в личную жизнь и ограничения его круга общения, тем более, что пили в воскресенье и не в здании университета.

Однако, в целом - бред какой-то...

Как думаете, во что может преобразоваться данный комический конфликт?

Завкаф – 25.05.1935

Борец за чистоту нравов – 10.03.1963

Я – 13.11.1978

Доцент – 28.01.1973

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (18:34)

ОГО! Один пост - а в итоге объект для курсовой по астрологии. :D Неделю как минимум разгребать. Транзиты, синастрии, наталы. Августа! :D

Cogito ergo sum
Augusta
     28 июня 2006 (18:43)

:D дА УЖ... А в жизни, наверное, еще дольше разгребать придется :o

Зато прошла моя влюбленность в "Пуританина" - вот подставы и стукачество я не переношу просто физиологически - всю лябофь как отрезало :D

А участников было больше - 9 человек было. И что самое страшное, даже студенты были. Совершенно непростительно. Никто ведь не знает, что мы с 3 курса дружим с нашими замдеканами (один из которых и доцент как раз). Даже есть дата начала этой дружбы - мой день рожденья, 13.11.2001 года.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (19:31)

Все! Решено! Как только соберусь писать научную работу, сразу же к Вам! Материаааала!...

Cogito ergo sum
Augusta
     28 июня 2006 (19:43)

:D :D

не смейтесь!!! У меня серьезное жизненное разочарование...

а может и к лучшему :D

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (19:45)

Что поделаешь! Работа такая :o Если для врача патологии пациентов - это реальная практика, то для астролога жизненные неурядицы клиентов :o

Cogito ergo sum
Augusta
     28 июня 2006 (19:52)

в день "вскрытия факта стука" существовал крест луна (телец)- юпитер - марс+сатурн - хирон.

лежал ровно на моих луна - венера - лилит - юнона. Чувствую для моей женской сущности это имеет какое-то значение. только просинтезировать не могу

anharmony
Мастер Фен Шуй
     28 июня 2006 (20:16)

Augusta,

да, инцидент ужаснейший :D

Видимо, надо было всем наливать

Надеюсь, всё утрясется!

А мы как-то и с деканом окончание учебного года отмечали, и ничего!

Я, если честно, вообще с трудом понимаю, кому какое дело, что я буду делать на собственной даче в выходной день. Мало ли с кем я захочу что-нибудь отметить - к работе это не имеет никакого отношения!

Но утрясать-то, наверно, надо как-то по-дипломатичней

http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (20:17)

Марс+Сатурн куда падал? На Лилит?

Cogito ergo sum
Augusta
     28 июня 2006 (20:44)

:D anharmony, вот и я говорю - кому какое что! А с деканом бы проще было договориться, он у нас мировой мужик.

Андрей :D доп инфа - у Пуританина 13.06.06 включился "марсар" - марс по марсу протранзитил и он решил действовать. :D

Надеюсь утрясется :o Мне то в целом по фигу - если меня выдавят из аспирантуры на кафедре зачахнет издательсткая деятельность на неопределенный срок. Если брать остальных - то накроются конференции - т.к. весь "Пьющий" оргкомитет присутствовал на даче. У нас нет больше активистов, кроме тех, кто в попойке участвовал :D :D :D

Это большая трагедия нашей кафедры - все, кто может бескорыстно что-то делать для общества - не имеют морального облика :D :D

Если решение будет радикальным - останутся серенькие, душненькие и непьющие, которые будут писать под себя (в смысле писать только свои диссертации), а научная жизнь будет проходить в Москве. Надеюсь, до этого не дойдет. в конце концов - смешно, право же

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере