уважаемые форумчане! слышал что когда в натальном гороскопе планеты концентрированны в 1/4 части гороскопа ( у меня в 5,6,7 домах только) это сфера " ТЫ " и луна с солнцем под горизонтом, собития в жизни происходят в поздний период, во второй половине жизни....прошу обяснить как это происходит...
и еще если что-то происходит то все сразу....вот у меня на этой неделе случилось такое...21.06 в 3 ночи позвонил друг и сообшил о том что меня примут на работу в аэропорт... я не ожидал так находился в состоянии стагнации, закончил институт и год без работы сидел, мой брат уже 3 года так был....в теперь и я и мой брат работаем вместе.... чудо на голову....но проблемма в том что счерез 3 дня отцу подсунули оружие и поймали на 3 года в тюрьму.. сколько злых людей на этом свете... так мне интересно что может в гороскопе вызывать такое, когда в один и тотже период случается и большая радость и большая несправедливость?
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (20:14)
Шерше ля Хирон :D Или он "лё"? :o Французы, подскажите :D
Раз уж он астероид, то лё (le); астероид во французском мужского рода (l'astéroïde). Но тут, скорее, важна "тематическая" окраска: Юнону, например, вряд ли у кого рука поднялась бы мужским родом определять.
joker-way.com
Aleksandra
29 июня 2006 (01:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Змеенoсец,
Сочувствую по 2 пункту и рада за вас по 1. В те дни такое на небе творилось, что удивляешься как почти всех "пронесло" :p . Наверно в вашем натале и динамике что-то важное зацепило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.