Форум на ОКУЛУС

Тема 6508, сообщений: 4

Автор Сообщение
змееносец
     28 июня 2006 (19:48)

уважаемые форумчане! слышал что когда в натальном гороскопе планеты концентрированны в 1/4 части гороскопа ( у меня в 5,6,7 домах только) это сфера " ТЫ " и луна с солнцем под горизонтом, собития в жизни происходят в поздний период, во второй половине жизни....прошу обяснить как это происходит...

и еще если что-то происходит то все сразу....вот у меня на этой неделе случилось такое...21.06 в 3 ночи позвонил друг и сообшил о том что меня примут на работу в аэропорт... я не ожидал так находился в состоянии стагнации, закончил институт и год без работы сидел, мой брат уже 3 года так был....в теперь и я и мой брат работаем вместе.... чудо на голову....но проблемма в том что счерез 3 дня отцу подсунули оружие и поймали на 3 года в тюрьму.. сколько злых людей на этом свете... так мне интересно что может в гороскопе вызывать такое, когда в один и тотже период случается и большая радость и большая несправедливость?

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (20:14)

Шерше ля Хирон :D Или он "лё"? :o Французы, подскажите :D

Cogito ergo sum
lilu
"тонкий мир"
     28 июня 2006 (22:09)

От французов:

Раз уж он астероид, то лё (le); астероид во французском мужского рода (l'astéroïde). Но тут, скорее, важна "тематическая" окраска: Юнону, например, вряд ли у кого рука поднялась бы мужским родом определять.

joker-way.com
Aleksandra
     29 июня 2006 (01:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Змеенoсец,

Сочувствую по 2 пункту и рада за вас по 1. В те дни такое на небе творилось, что удивляешься как почти всех "пронесло" :p . Наверно в вашем натале и динамике что-то важное зацепило.

Удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере