Тема 6523, сообщений: 94
Быть ли юристом? |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Сronа |
Шестопалов
Юпитер -соупр 10д с соед с Антарес, Кету. Кроме того,если юпитер брать как сигнификатор юридических дел, соупр 10 д, который в квадрате к упр 9 д - Венере в ДЕВЕ , мне кажется, это не лучший вариант. Юпитер + Кету-отработано. Управители родит.домов в квадрате к Юпитеру/Кету -это что отражает, если не секрет ?? |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Volya |
Интервью Сергея Васильевича Шестопалова
|
Сronа |
Андрей, дерзай , уважаю. Кстати , в статье основная мысль, что в профессию юриста положен кофликт личности. Часты негативные аспекты конфликтных планет. Я после этой статьи просматривала гороскопы знакомых юристов. И действительно, в жизни человек труден, но в профессии хорош. Высок показатель выйгрышных (как слово-то пишется ) дел. При чем в гороскопах явно выражен конфликт 1/7 д. не через управителей, а через планеты, находящиеся в них. Мне кажется, что с 7 д. в раке, Луной в оппоз. с Сатурном да в скорпионе ка-ча-ть будет. И криминалистика вряд ли для такого аспекта подойдет, сброс пойдет на Нептун в 12 д. Вот психолога можно посмотреть. Заодно и оппозиция Луны/Сатурна проработается. |
Белка |
Привет! хочу подключиться к вашей интересной теме! я родилась 3 июля 1982 года в 13-41 в Москве
I дом-весы-Марс, Сатурн, Плутон,Юпитер IX дом - Близнецы - Меркурий IX-X дом - рак - на куспиде- солнце в соединении с Сев. Узлом.
Сатурн и Меркурий - оч сильные.
закончила юридический год назад. До мая этого года совершенно не хотела работать юристом - и не работала
с июня начала - и сразу очень хорошая позиция, зарплата, и т.п. - мне нравится
Если чем-то пригодилась для статистики - рада:0
п.с. Глядя на свой пример, соглашаюсь с параметрами, предложенными Андреем. |
Андрей Шаошан Копатель |
Белка Сатурн, Плутон, Юпитер - 1 дом. 9 дом - Близнецы - Меркурий 10 дом - Рак - на МС Раху. Закончил гуманитарно-правовой лицей :D Будем знакомы! Право уважаю, но никогда работать в этой сфере не буду. Скуфффно. :o А у Вас квадрат от Сатурна к Солнцу. Вот он и дает стимул для реализации себя в юриспруденции. Тем более Солнце на МС. у нас очень похожие гороскопы Только Луна, Солнце и Венера в разных знаках. А так... Что близнецы :D Cogito ergo sum
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Белка |
Андрей, согласна, что близнецы почти.
мне тоже была скучна юриспруденция - но я к ней как к ремеслу сейчас отношусь - потому и работать пошла. посмотрела на нее с другой стороны. как к способу за свои знания получить хорошие деньги. потому как будь моя воля - я бы вообще не работала - только бы книжки читала. Если уж работать - то с хорошей компенсацией.
А у Вас какое образование, если не секрет? |
Андрей Шаошан Копатель |
Экономическое, но я и в этой сфере не работаю и работать, боже упаси!, никогда не буду. Я - гуманитарий. С удовольствием получил бы образование астролога. Хотя и без него неплохо жить можно. Я к образованию отношусь очень скептически и пофигистически. Возможно, когда-нибудь буду думать иначе. Сейчас считаю, что это мелкая формальность. :D Cogito ergo sum
|