Тема 6523, сообщений: 94
Быть ли юристом? |
Автор | Сообщение |
Сronа |
|
Белка |
![]() ![]() Андрей, Крона, вы правы
очень похоже на правду
на самом деле это мой бич - меня это очень сильно раздражает, как и вообще любые проволочки, задержки, пробки
я воодушевлена: сделала супер договор, напечатала, на подпись тащу - и вдруг стоп! блин, Абонент вместо Клиент в одном месте и все. Бежать переделывать. Прямо бесит
посоветуете, может, как бороться??? |
Сronа |
![]() ![]() "Насчет Марса как У10. Поражен. Не так просто будет сделать карьеру. Марс в соединении с Венерой. Возможно, женщина поможет, или обаяние, обходительность, даже лесть Но квадрат к Юпитеру и Урану - не перестарайтесь. Лучше через голову непосредственного начальника не перепрыгивать. Юпитер - это высшее начальство, которое может отреагировать на Ваши старания (Марс) совершенно непредсказуемо (Уран)."
Раскрути как : 1.Марс -упр 10, Юпитер-соупр 10, Венера девья -упр 9, Уран -в 10д. Юпитер с антарес+кету. |
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Белка, разрядка, о которой говорит Крона, может идти через Плутон. Работа над этим качеством также. Синтреугольник Мерц-Плутон-Нептун. Плутон прямо указывает на то, что нужно тщательнее все выверять, все помарки, все ошибки. И он дает способности к этому по трину к Меркурию. Но оппозиция с Нептуном этот аспект перевешивает. Cogito ergo sum
|
westa |
![]() ![]() Всем привет! Можете и меня "посчитать". 18 лет - в юриспруденции. Работу люблю, думаю , что взаимно. Андрей, при анализе гороскопов могут вскрыться такие тонкие моменты- нынешние юристы должны уметь "договариваться" с судьями, "не продаваться " конкурентам и еще много чего.Я про дополнительные условия успешности. Думается мне , что тут асц. во льве может больше помешать , чем помочь. Про "закон и дышло" было актуально всегда, теперь - особенно. Родилась- 19 мая 1966 г. в 0ч 37 мин. Тамбов. |
![]() ![]() Пандора, Незамкнутая линия квадрата между Марсом/Венерой и Юпитером/Ураном (Кету). Нет выхода, некуда сбросить, разгрузить, нечем компенсировать. Это одно из Ваших слабых мест. Это очевидно.
Крона, объясните, что Вы имеете в виду. Что значит "раскрути"? У9 (Венера) в соединении с У10 (Марс). Карьера согласно полученному образованию. У11 (Юпитер) в соединении с У2 (по Коху - по Плацидусу Водолей включен в 1-ый дом). Финансовое покровительство(?), заработок от астрологии(?).
Между этими двумя точками квадрат. Надеяться на материальную помощь в процессе карьерного роста не стоит. И зарабатывать астрологией тоже
Крона, может быть, Вы что-то добавите? Cogito ergo sum
|
![]() ![]() westa, спасибо Ух ты! westa! А у Вас та же история! Меркурий в трине к Плутону и в оппозиции к Нептуну, как у Белки :o Что скажете? С оформлением документов как? Cogito ergo sum
|
Pandora |
![]() ![]() ![]() "Незамкнутая линия квадрата между Марсом/Венерой и Юпитером/Ураном (Кету). Нет выхода, некуда сбросить, разгрузить, нечем компенсировать. Это одно из Ваших слабых мест. Это очевидно" Андрей, объясните, пожалуйста, в чем это выражается или чем может грозить...
хм, а чем стоит зарабатывать? |
Белка |
|
Aleksandra |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Gaida
Плевако здесь:
Юристы вообще тамже: Группа юристов, защищавших Симпсона здесь:
Удачи |