Форум на ОКУЛУС

Тема 6523, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     29 июня 2006 (22:01)

"п.с. понять бы еще, с каким аспктом связано мое раздолбайство по отношению к документам."

Так красиво это у Вас выглядит:

Меркурий-бл-9 д. оппозиция нептун-ретро-стрелец -3 д.

Поспешность+невнимательность.

Посмотрите, куда разрядка идет и чем может закончиться.

Белка
     29 июня 2006 (22:10)

Андрей, Крона, вы правы

очень похоже на правду к сожалению.

на самом деле это мой бич - меня это очень сильно раздражает, как и вообще любые проволочки, задержки, пробки

я воодушевлена: сделала супер договор, напечатала, на подпись тащу - и вдруг стоп! блин, Абонент вместо Клиент в одном месте и все. Бежать переделывать. Прямо бесит -марс

посоветуете, может, как бороться???

Сronа
     29 июня 2006 (22:15)

"Насчет Марса как У10. Поражен. Не так просто будет сделать карьеру. Марс в соединении с Венерой. Возможно, женщина поможет, или обаяние, обходительность, даже лесть Но квадрат к Юпитеру и Урану - не перестарайтесь. Лучше через голову непосредственного начальника не перепрыгивать. Юпитер - это высшее начальство, которое может отреагировать на Ваши старания (Марс) совершенно непредсказуемо (Уран)."

Раскрути как :

1.Марс -упр 10,

Юпитер-соупр 10,

Венера девья -упр 9,

Уран -в 10д.

Юпитер с антарес+кету.

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (22:17)

Белка, разрядка, о которой говорит Крона, может идти через Плутон. Работа над этим качеством также. Синтреугольник Мерц-Плутон-Нептун. Плутон прямо указывает на то, что нужно тщательнее все выверять, все помарки, все ошибки. И он дает способности к этому по трину к Меркурию. Но оппозиция с Нептуном этот аспект перевешивает. Нептун в Стрельце сильнее, чем Плутон в Весах.

Cogito ergo sum
westa
     29 июня 2006 (22:23)

Всем привет! Можете и меня "посчитать". 18 лет - в юриспруденции. Работу люблю, думаю , что взаимно. Андрей, при анализе гороскопов могут вскрыться такие тонкие моменты- нынешние юристы должны уметь "договариваться" с судьями, "не продаваться " конкурентам и еще много чего.Я про дополнительные условия успешности. Думается мне , что тут асц. во льве может больше помешать , чем помочь. Про "закон и дышло" было актуально всегда, теперь - особенно. Родилась- 19 мая 1966 г. в 0ч 37 мин. Тамбов.

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (22:32)

Пандора,

Незамкнутая линия квадрата между Марсом/Венерой и Юпитером/Ураном (Кету). Нет выхода, некуда сбросить, разгрузить, нечем компенсировать. Это одно из Ваших слабых мест. Это очевидно.

Крона, объясните, что Вы имеете в виду. Что значит "раскрути"? Может быть, так...

У9 (Венера) в соединении с У10 (Марс). Карьера согласно полученному образованию.

У11 (Юпитер) в соединении с У2 (по Коху - по Плацидусу Водолей включен в 1-ый дом). Финансовое покровительство(?), заработок от астрологии(?).

Между этими двумя точками квадрат. Надеяться на материальную помощь в процессе карьерного роста не стоит. И зарабатывать астрологией тоже

Крона, может быть, Вы что-то добавите?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (22:38)

westa, спасибо Не прав Вронский! :p У Вас-то Юпитер в экзальтации - сильный парень. Да и МС в Стрельце - хороший показатель. Кстати, по Коху (что-то я шестопаловским подходом совсем заразился :D ) у Вас куспид 9-ого в Весах. Может быть, Кошок ( :D ) в таких случаях лучше работает?

Ух ты! westa! А у Вас та же история! Меркурий в трине к Плутону и в оппозиции к Нептуну, как у Белки :o Что скажете? С оформлением документов как?

Cogito ergo sum
Pandora
     29 июня 2006 (23:04)

"Незамкнутая линия квадрата между Марсом/Венерой и Юпитером/Ураном (Кету). Нет выхода, некуда сбросить, разгрузить, нечем компенсировать. Это одно из Ваших слабых мест. Это очевидно"

Андрей, объясните, пожалуйста, в чем это выражается или чем может грозить...

хм, а чем стоит зарабатывать?

Белка
     29 июня 2006 (23:09)

Андрей, спасибо за совет а что мне остаётся? проверяю и перепроверяю

westa, да, скажите! как у вас именно техническая работа с документами проходит? часто ошибки мелкие и неприятные совершаете? как боретесь?

Aleksandra
     29 июня 2006 (23:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Gaida

Плевако здесь: http://www.peoples.ru/state/lawyers/plevako/index.html, - они там забыли указать "по новому ситлю", я по-моему у Глобы встречала что он Овен.

Юристы вообще тамже: http://www.peoples.ru/state/lawyers/, Российские в основном без дат рождения

Группа юристов, защищавших Симпсона здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/O.J._Simpson_murder_case, примечательно что там 1 Близнецы, 4 Девы и один Весы. В суде больше выступал Дева 02.09.1942

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере