Форум на ОКУЛУС

Тема 6523, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (00:02)

Пандора,

Так я же ниже описал... Просто Крона предложила "раскрутить", вот я к ней и обращался

Cogito ergo sum
westa
     30 июня 2006 (07:27)

Привет ! Мне кажется, у меня довольно сильный сатурн , потому при подготовке документов обычно порядок.И еще я очень терпелива и терпима , если дело касается документов.Так сложилось , что пришлось еще освоить и экономику , и бухгалтерию. Может потому , что телец все же. Правда , я терпеть не могу что-то переделывать , например, перепечатывать ,вносить поправки в документ - тут я жутко раздражаюсь.Я о том , например, если мне предлагают изложить ту же мысль , но другими словами,я начинаю так спорить... И не потому , что моя фраза лучше , а потому , что не хочу-у-у переделывать.Я уже так далеко от этого документа и этого дела , а меня возвращают... Но !Есть другая проблема.Я готовлю документ , излагаю мысли , как потом оказывается, когда обьясню все " на пальцах" , хи, почти гениальные , но в первый момент никто ничего не понимает...

Считается, что уговорить , убедить могу и мертвого.

И еще, мне кажется, меркурий - нептун- умение виртуозно говорить неправду,образно так , придумывая почти новую реальность, так, что ни у кого не возникает ни тени сомнения.Очень нужное качество , когда приходится клиента из проблемы вытаскивать.

Елена.
     30 июня 2006 (07:28)

Андрей, привет. Ты в этом топе как спец выступаешь, вижу.

Ты мне в аналогичной теме про образование (тоже - юр. и псих.), но с прогнозом (возможно, хорар) не поможешь? Был у меня топ. Но проблема не решилась, вопрос так и висит.

Плиз, если можешь Изложу может в личку?

Меня пару дней сейчас не будет.

Gaida
     30 июня 2006 (10:03)

Aleksandra !

Mersi !

Аркадия
     30 июня 2006 (10:46)

Привет всем участникам темы, касающейся и моей профессиональной жизни!

Тоже юрист, работаю уже 5 лет на поприще юрисконсульта (08.07.1974 06:06 Тверь)

Вообще-то, стала юристом не по призванию, т.к. в конце школы думала стать кем-то вроде Пугачевой А.Б. :D

Но обстоятельства сложились иначе и я по методу исключения (юристом я еще могла себя представить, но бухгалтером - никогда) пошла учиться юриспруденции и теперь очень даже не жалею. Хотя, честно хочу сказать, меня иногда такие сомнения по поводу моей профпригодности охватывают... что хочется пойти работать водителем троллейбуса :o Но эти эмоции исключительно моего внутреннего происхождения, т.е. это не связано с непосредственными результатми моей работы.

Veneranka
     30 июня 2006 (11:00)

Адвокату без Юпитера никуда. Смотрели голливудские фильмы? Чем берут присяжных и судей? Огнем! Пафосом! Размахиванием руками!

Андрей, не смотрите Вы голливудские фильмы

Так же как и популярные программы по TV

Размахиванием руками никого не возьмешь в суде, во всяком случае у нас в России.Эмоции в нашем деле ни к чему. Лишнее.

Нужна способность выискивать сильные стороны, если можно так выразиться. Хирон. Меркурий.

Аркадия
     30 июня 2006 (11:13)

Veneranka, подскажите, пжл, а как аспекты Хирона оказывают влияние на юристов?

Pandora, хочу по поводу выбора специализации юриста сказать, что это Вы можете решить по ходу учебы (все равно это произойдет не ранее чем на III курсе обучения). Главное на данном этапе, что бы Вы в принципе определились с выбранным направлением.

Сronа
     30 июня 2006 (11:53)

Привет всем !

У меня следующее предложение.

Поскольку Пандора вопрос ребром не ставила : хочу быть юристом и только, найдите любую зацепку, согласна работать день и ночь без денег, давайте рассмотрим в принципе виды деятельности, которые могли бы ей подойти.

Набросок схемки :

1.Наемный труд, предпринимательство, свободная профессия.

Асц в козероге, связь Сатурна с Луной, тяготение к структуре.

Посмотреть как может проявляться связь урана с марсом, Ч. Луна в водолее в 1 д..

2.Ищем связь 6 д. с 10 для проф. деятельности

-можно рассмотреть связку Меркурий/Солнце/Плутон,

-Луна как соупр 6 д. имеет оппоз с Плутоном

-есть рецепция Венера/Меркурий – ее надо покрутить.

3. МС – Скорпион –профессии : связанные с риском, банк, психология + еще ...

-Марс – упр 10д. в Деве в 8 д.

Дева как довесок к Скорпиону – что может добавить в плане профессии ??

-Плутон в Весах, Венера – диспозитор плутона, выходим на соед с Марсом в Деве.

Дева -8 д., Венера- соупр 8 д.

Т.е. прослеживается связь – МС (Скорпион) – Марс, Плутон тормозятся в Деве , которая в 8 д.

Далее проследим Меркурий, который опять в связке с Плутоном

4. Меркурий :

- Упр 6, 8 д., Раху (!!), диспозитор Марса (упр 10 д) - в 8 д, в соед с Солнцем/Плутон,

в воздушном знаке.

Мне нравиться Меркурий, нравится связка Меркурий/Солнце/Плутон.

Хочется добавить Сатурн.

В хорарной астрологии есть понятие «передача света».

Будет ли здесь ощущаться влияние Сатурна на эту связку через Луну, которая в оппоз. с Плутоном и Сатурном ??

Меркурий/Солнце/Плутон/Сатурн – это магическая вещь.

Есть связь с Нептуном в 12 д., с Ч. Луной.

Еще что просматривается :

Меркурий – Упр и 5д , Раху в 5 д, Меркурий в соед с Солнцем – сигнификатором 5 д, Плутоном-Элеватором -5 д.

5. Упр АСЦ – Сатурн опять по знаку в Скорпионе.

О его связке –см выше.

6. Юпитер в карте сильный по знаку, но я уже писала , что мне не нравиться его связь с Антарес и Кету в стрельце.

Как это может повлиять на профессию юриста ???

Ваши замечания, предложения- где все вышеперечисленное лучше применить.

Обратите внимание, как много всего Скорпионно-8 домного.

Veneranka
     30 июня 2006 (13:41)

По моему ощущению неплохо если Хирон имеет отношение к теме профессии (для юриста). У меня он в 6 доме находится. Куспид 6 дома - в Тельце. Первое образование - музыкальное. Не пошло. Не творческий я человек, видимо. Всегда было ощущение , что хочется чего-то "запутывать-распутывать". Посчитала, что наибольшее применение таким способностям можно найти в профессии юриста. Сейчас заканчиваю юридический. Сомнений по поводу выбранной профессии нет.

Veneranka
     30 июня 2006 (13:44)

Предыдущее сообщение - для Аркадии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере