Тема 6523, сообщений: 94
Быть ли юристом? |
Автор | Сообщение |
Аркадия |
Судя по всему, все таки юристы относятся к творческим профессиям! У меня за период учебы сложились дружеские взаимоотношения с 4 людьми, которые учились со мной на одном курсе. В итоге (до смешного) из 5-ти человек (включая меня) юриспруденцией в чистом виде занимаюсь только одна я. Таможенник, страховщик, логистик и танцовщица, которая как пришла из танцев, так и вернулась в танцы через некоторое время после окончания учебы. Конечно, в какой-то степени этим людям пригодились полученные знания, но... Crona, работаю на предприятии, начала работать с НИИ за копейки, но за опыт, потом нашла работу уже в коммерческой структуре, а почему спросили? |
Сronа |
У Вас Юпитер -ретро в 9 д в рыбах в тау-квадрате к ВУ и НУ. Причем ВУ в Стрельце, а НУ в соед с соупр 10д венерой. Связь Юпитера с комплектом 12 д , т.е. связь с музыкой (?) через Юпитер прослеживается, как и связь с юр/пр-ей.. А на выбор профессии как марс во Льве проигрался? Родители, желание выделиться ? "работаю на предприятии, начала работать с НИИ за копейки, но за опыт, потом нашла работу уже в коммерческой структуре" Вид деятельности того и другого, интересно, посмотрим |
Аркадия |
Прошу прощения, что задержалась с ответом, читала статью в другом топе про Сатурн (актуальный для меня особливо) :D После школы, в связи с тем, что моя мечта стать Аллой Пугачевой разрушилась, пошла работать секретарем. Прошло года три и я почувствовала потребность получать знания, ну а дальше Вы знаете, выбирала из того, что предлагали, и выбрала наименьшее зло. При этом я весьма стеснительный человек и я не понимаю, как я хотела стать известной эстрадной певицей или юристом, ведь эти виды деятельности предполагают публичность?! Вот где, наверное, Асц во Льве порылся Во время учебы хотела быть следователем, т.е. тянуло на криминальность, но повлияло мнение сокурсников "а ты представляешь себя в камере один на один с уголовниками?" и я одумалась - пошла в более общую специализацию - гражданское право (из него на самом деле всегда можно переквалицироваться в другое направление). После окончания долго искала работу - никто не хочет иметь работника, не имеющего опыта. Вплоть до того, что пошла в свое районное отделение милиции с просьбой принять на работу. Предложили инспектором по делам несовершеннолетних - и я согласилась, но опять же друзья начали критиковать и я одумалась. В итоге попала в Государственную Думу РФ - была участником лоббирования законопроектов по ввозу, переработке и хранению отработавшего ядерного топлива. Конфликт с начальником - и работа за копейки в НИИ в той же атомной отрасли, но зато с приобретением опыта! Когда самообразование повысилось (я это почувствовала внутренне) устроиласть в дочернюю структуру компании по транспортировке нефтепродуктов. Такая вот история (наверное можно было покороче, но не получилось ) |
Aleksandra |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Начал потихонечку публиковать результаты своих исследований по юристам. Кому интересно...
Cogito ergo sum
|
Veneranka |
|
Veneranka |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Сronа |
Аркадия, а какая у юристов специализация ? Я спрашивала про виды деятельности предприятий - Юпитер в Рыбах, Нептун имеют отношение к нефти. Юпитер в трине к комплекту в раке, из них Сатурн-упр 6 д, меркурий-упр 3д. Сатурн+Меркурий-транспортировка. А ядерные "трудоустройства" Вам и впрямь противопоказаны- Упр 6 Сатурн в квадрате к Плутону, но видимо это надо было пройти - Плутон на куспиде 4 д. Есть еще мысли, созреют -напишу. |
Аркадия |