Здравствуйте Alida! Я вам писала как-то на мэйл.Может вы не получили,я не знаю.Отзовитесь пожалуйста.
k_t
30 июня 2006 (11:19)
frog, извините за вмешательство, но как у Вас дела?
Alida
30 июня 2006 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрог, здравствуйте.
Почти не биваю за компом...отпуск
Обязательно отвечу Вам на маил.
frog
30 июня 2006 (19:40)
Славена,спасибо,что интересуетесь.Меня взяли на работу , с понедельника иду на обучение.
А в личной жизни полный крах.Муж живет своей жизнью и встречается со своей избранницей.Я живу своей жизнью,т.е. детей и скоро работой.Я стараюсь филосовски подходить ко всему ,что произошло.Думаю что прежней меня уже никогда не будет и семейной жизни прежней тоже не будет.Я вообще слабо представляю себе как это выдержать.Но знаю одно,я это заслужила.Это итог долгих лет непонимания ничего что происходит в жизни и жизни вообще.Я много над этим думала и думаю почти постоянно.Он просто нашёл себе ту с которой ему хорошо и он счастлив,а я ...буду выкарабкиваться и учиться жить заново.
k_t
30 июня 2006 (21:01)
frog, я рада за вас, если здесь можно выражать какую-то радость, Вы приняли эту ситуацию, возможно, больше, чем сами предполагаете.
Желаю удачи с работой - это очень значимый шаг не только в плане материальной независимости и становления себя в какой-то новой роли - это хороший шанс БЫСТРО ПОЙТИ ВГОРУ в плане личной жизни!!!!!
удачи!!!!!!!!!!!
laki
вектор
1 июля 2006 (23:07)
Frog,вы всё-таки сильная,раз карабкаетесь,сцепив зубы.Держитесь,всё у вас получится,самое главное,что вы нашли работу.Удачи вам,дай Бог,чтобы у вас хватило сил пережить эту полосу.И ещё:похоже,жизнь дала вам суровый урок и вы его правильно усваиваете,значит,всё будет хорошо,не опускайте руки преждевременно
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
frog
4 июля 2006 (20:30)
Спасибо Лаки и Славена за поддержку . Когда подключу стрим ,напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.