Форум на ОКУЛУС

Тема 6527, сообщений: 7

Автор Сообщение
frog
     30 июня 2006 (08:52)

Здравствуйте Alida! Я вам писала как-то на мэйл.Может вы не получили,я не знаю.Отзовитесь пожалуйста.

k_t
     30 июня 2006 (11:19)

frog, извините за вмешательство, но как у Вас дела?

Alida
     30 июня 2006 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фрог, здравствуйте.

Почти не биваю за компом...отпуск

Обязательно отвечу Вам на маил.

frog
     30 июня 2006 (19:40)

Славена,спасибо,что интересуетесь.Меня взяли на работу , с понедельника иду на обучение.

А в личной жизни полный крах.Муж живет своей жизнью и встречается со своей избранницей.Я живу своей жизнью,т.е. детей и скоро работой.Я стараюсь филосовски подходить ко всему ,что произошло.Думаю что прежней меня уже никогда не будет и семейной жизни прежней тоже не будет.Я вообще слабо представляю себе как это выдержать.Но знаю одно,я это заслужила.Это итог долгих лет непонимания ничего что происходит в жизни и жизни вообще.Я много над этим думала и думаю почти постоянно.Он просто нашёл себе ту с которой ему хорошо и он счастлив,а я ...буду выкарабкиваться и учиться жить заново.

k_t
     30 июня 2006 (21:01)

frog, я рада за вас, если здесь можно выражать какую-то радость, Вы приняли эту ситуацию, возможно, больше, чем сами предполагаете.

Желаю удачи с работой - это очень значимый шаг не только в плане материальной независимости и становления себя в какой-то новой роли - это хороший шанс БЫСТРО ПОЙТИ ВГОРУ в плане личной жизни!!!!!

удачи!!!!!!!!!!!

laki
вектор
     1 июля 2006 (23:07)

Frog,вы всё-таки сильная,раз карабкаетесь,сцепив зубы.Держитесь,всё у вас получится,самое главное,что вы нашли работу.Удачи вам,дай Бог,чтобы у вас хватило сил пережить эту полосу.И ещё:похоже,жизнь дала вам суровый урок и вы его правильно усваиваете,значит,всё будет хорошо,не опускайте руки преждевременно

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
frog
     4 июля 2006 (20:30)

Спасибо Лаки и Славена за поддержку . Когда подключу стрим ,напишу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере