Вот девушка говорила, мол такое слышит "У тебя глаза такие, что страшно, как будто гипнотизируешь". Вполне знакомая ситуация. АСЦ в Скорпионе, но у меня и Плутон на АСЦ. Внешность очень похожа на все соответствующие описания.
Вея
1 июля 2006 (01:17)
Трудно наверно поверить, но есть такой тип мышления - интутитивный. Это значит, что человек подмечает много мелочей, видит их в других людях (чувствует аналогии), однако ориентируется он на свои собственные ощущения - чувства при этом. Если чувства по событиям совпадают, то начинается поиск аналогии. Где этоя уже такое чувствовала....Ага, а наверно у него луна в стрельце! Точно - у этого тоже луна в стрельце. Так же и в случае с Вами. Верить не обязательно ))) мне нет никакого резона здесь что-то придумывать.
То есть человек не пытается облечь в слова, придать логический смысл, ему это сложно.
Для меня астрология именно поэтому и была важна. Я искала схожие черты с собой в других людях, чтобы понять себя. А астрология дала мне возможность облечь в слова то, что я находила! Не знаю понятно ли объяснила. :D
Кстати, скорпионий Асц, как наиболее часто встречающийся, тоже интуитивно определяется. Только я предпочитаю и скорпионий Асц и плутона в первом доме рассматривать как что-то практически одинаковое))))для моих интуитивных ощущений)))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 июля 2006 (01:25)
Вея
Если расматривать мой Скорпионий АСЦ, то я должна быть каким- то Квазимодо в юбке :D :o
Влияют на внешность ведь и планеты в 1 -ом доме, а там у меня Венера и Марс.. да и ещё на АСЦ у меня Меркурий (1 дом), Солнце и Чёрная Луна со стороны 12-го.
Оптимизм-это недостаток информации
Вея
1 июля 2006 (01:38)
Аня Г. Конечно влияют! И еще как!
Я же говорю о чувствах, которые у меня возникают при взгляде на человека. Вот что я почувствовала, когад увидела Андрея? Гармонию! Отсюда Весы. Потом почитала посты - почувстовала некую мрачность. Подумала - сатурн как-то влияет (вот сейчас посмотрела его карту - сатурн в 1-ом доме). А вот то, что он Близнецы - я не догадывалась даже, просто не задумывалась. Только когда увидела темку про его ДР!
Про скорпионий Асц. Совсем не квазимодо! И почему квазимодо. Из-за планет что ли? Когда я вижу скорпионий Асц, то что я чувствую? Я даже не знаю что и сказать, точнее как описать....вобщем эти люди немного скрытны-сдержаны, производят на меня впечатление довольно реалистичных натур, с сильной энергетикой, с красивым носом :o :D , в них маловато сентиментальности, если не сказать, что её практически нет, но сила чувств, глубина чувств - есть....ну примерно так я чувствую,я вижу перед собой реалистов без сантиментов, на которых можно положиться в трудной ситуации..)))). А вот асц в овне например. Я чувствую, человек внутренне напряжен, активен его мозг, но лицо при этом сосредоточено, как бы не отдыхает, не может расслаблено-раскидисто смеяться, так сказать расплываясь от счастья в добродушной улыбке, все время на лице видна работа, как будто пробивает что-то, чувствуется направленная энергия...голова не большая, шея довольно мускулистая-мощная, как будто готовая ударить головой как футболист...))))
ну вобщем так, ощущения рулят.
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (01:40)
Вея,
Это называется пальцем в небо. Вы уж простите. Жаворонок в астрологии - это замечательно, но без орла можно когда-нибудь попасть впросак.
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 июля 2006 (01:44)
Вея!
В чём то Вы и правы в своих ощущениях.
Но я очень сентиментальна, романтична :o
А про квазимодо, кажется я у Глобы читала, что то про кривые ноги, кряжистую фигуру, хищный взгляд и тп. :o :D
Оптимизм-это недостаток информации
Вея
1 июля 2006 (01:45)
Нет Андрей. Я не согласна. И знаете почему? Потому что интуиция - высшая ступень логики.
Я читала информацию из прошлого. Просто расшифровывала образы и чувства, которые возникали во мне, из прошлого другого человека.
Это 100%-попадание всегда. Потому что это то, что было, и это можно проверить. Это отличный метод в психологии - гипноз отдыхает.
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (01:45)
Честно говоря, раззадорили Вы меня. :D Есть у меня человек, у которого на Асценденте нет планет. Только знак. Было бы интересно, какие ощущения возникают при взгляде на ее фото
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (01:46)
Интуиция - высшая ступень логики? Да что Вы говорите! С каких это пор Рыбы - высшая ступень Девы? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.