Форум на ОКУЛУС

Тема 6528, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (01:03)

Аргументы, Вея. Не верю Вам, извините.

Cogito ergo sum
Narre
     1 июля 2006 (01:05)

Но все же...

Вот девушка говорила, мол такое слышит "У тебя глаза такие, что страшно, как будто гипнотизируешь". Вполне знакомая ситуация. АСЦ в Скорпионе, но у меня и Плутон на АСЦ. Внешность очень похожа на все соответствующие описания.

Вея
     1 июля 2006 (01:17)

Трудно наверно поверить, но есть такой тип мышления - интутитивный. Это значит, что человек подмечает много мелочей, видит их в других людях (чувствует аналогии), однако ориентируется он на свои собственные ощущения - чувства при этом. Если чувства по событиям совпадают, то начинается поиск аналогии. Где этоя уже такое чувствовала....Ага, а наверно у него луна в стрельце! Точно - у этого тоже луна в стрельце. Так же и в случае с Вами. Верить не обязательно ))) мне нет никакого резона здесь что-то придумывать.

То есть человек не пытается облечь в слова, придать логический смысл, ему это сложно.

Для меня астрология именно поэтому и была важна. Я искала схожие черты с собой в других людях, чтобы понять себя. А астрология дала мне возможность облечь в слова то, что я находила! Не знаю понятно ли объяснила. :D

Кстати, скорпионий Асц, как наиболее часто встречающийся, тоже интуитивно определяется. Только я предпочитаю и скорпионий Асц и плутона в первом доме рассматривать как что-то практически одинаковое))))для моих интуитивных ощущений)))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 июля 2006 (01:25)

Вея

Если расматривать мой Скорпионий АСЦ, то я должна быть каким- то Квазимодо в юбке :D :o

Влияют на внешность ведь и планеты в 1 -ом доме, а там у меня Венера и Марс.. да и ещё на АСЦ у меня Меркурий (1 дом), Солнце и Чёрная Луна со стороны 12-го.

Оптимизм-это недостаток информации
Вея
     1 июля 2006 (01:38)

Аня Г. Конечно влияют! И еще как!

Я же говорю о чувствах, которые у меня возникают при взгляде на человека. Вот что я почувствовала, когад увидела Андрея? Гармонию! Отсюда Весы. Потом почитала посты - почувстовала некую мрачность. Подумала - сатурн как-то влияет (вот сейчас посмотрела его карту - сатурн в 1-ом доме). А вот то, что он Близнецы - я не догадывалась даже, просто не задумывалась. Только когда увидела темку про его ДР!

Про скорпионий Асц. Совсем не квазимодо! И почему квазимодо. Из-за планет что ли? Когда я вижу скорпионий Асц, то что я чувствую? Я даже не знаю что и сказать, точнее как описать....вобщем эти люди немного скрытны-сдержаны, производят на меня впечатление довольно реалистичных натур, с сильной энергетикой, с красивым носом :o :D , в них маловато сентиментальности, если не сказать, что её практически нет, но сила чувств, глубина чувств - есть....ну примерно так я чувствую,я вижу перед собой реалистов без сантиментов, на которых можно положиться в трудной ситуации..)))). А вот асц в овне например. Я чувствую, человек внутренне напряжен, активен его мозг, но лицо при этом сосредоточено, как бы не отдыхает, не может расслаблено-раскидисто смеяться, так сказать расплываясь от счастья в добродушной улыбке, все время на лице видна работа, как будто пробивает что-то, чувствуется направленная энергия...голова не большая, шея довольно мускулистая-мощная, как будто готовая ударить головой как футболист...))))

ну вобщем так, ощущения рулят.

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (01:40)

Вея,

Это называется пальцем в небо. Вы уж простите. Жаворонок в астрологии - это замечательно, но без орла можно когда-нибудь попасть впросак.

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 июля 2006 (01:44)

Вея!

В чём то Вы и правы в своих ощущениях.

Но я очень сентиментальна, романтична :o

А про квазимодо, кажется я у Глобы читала, что то про кривые ноги, кряжистую фигуру, хищный взгляд и тп. :o :D

Оптимизм-это недостаток информации
Вея
     1 июля 2006 (01:45)

Нет Андрей. Я не согласна. И знаете почему? Потому что интуиция - высшая ступень логики.

Я читала информацию из прошлого. Просто расшифровывала образы и чувства, которые возникали во мне, из прошлого другого человека.

Это 100%-попадание всегда. Потому что это то, что было, и это можно проверить. Это отличный метод в психологии - гипноз отдыхает.

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (01:45)

Честно говоря, раззадорили Вы меня. :D Есть у меня человек, у которого на Асценденте нет планет. Только знак. Было бы интересно, какие ощущения возникают при взгляде на ее фото

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (01:46)

Интуиция - высшая ступень логики? Да что Вы говорите! С каких это пор Рыбы - высшая ступень Девы? :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере