Форум на ОКУЛУС

Тема 6528, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вея
     1 июля 2006 (01:47)

И кроме того, я чувствую, но ведь я и проверяю то, что знаю. Что толку сверяться по таблицам, узнав, что не туда посмотрел один раз, и вся работа насмарку?

Инь и янь - равновеликая китайская дружба! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (01:49)

Хорошо. Я же и предлагаю проверить

Cogito ergo sum
Вея
     1 июля 2006 (02:00)

А что вы хотите проверить?

Фото?

Я его не могу увидеть, мне надо регистрироваться на вашем сайте.

И скажу вам еще по секрету, асц Весы-самый разработанный мной. У меня чуть ли не половина всех знакомых Весы и скорпионы по асц, редко девы. А некоторых знаков я вообще не видела и не рассматривала :D

так что ваше желание проверить...

Вы что хотите, чтобы я вам информацию из прошлого прочитала? :D

И вообще спор о чем? У меня сатурн в 8-ом доме в близнецах, так что я ему доверяю свою интуицию. Вот я сколько не смотрела на фотки-аватары...никаких мыслей. А вы - сразу сработало! :D Причем я себя не заставляла-мысль сама пришла....Просто я считаю, что свомещать эти две вещи необходимо.

А то, что вам дева-рыбы смешным показалось, то я это имела возможность наблюдать воочию.Правда, это люди немного другого уровня. Скучно им с нами :D

Вея
     1 июля 2006 (02:08)

информация-это очень многоранная вещь

ответов на один вопрос может очень много, и все они будут верны.

Пример приведу.

Один человек жаловался на боли в животе. Врачи разводили руками. Психолог-логик долго выявлял причину пытаясь логически нащупать проблему "выгоды" этой ситуации для больного, то есть он отвечал всё время на вопрос, если боль пройдет, то, что будет или не будет делать в своей жизни бывший больной такого, чего он хочет избежать. Как понимаете, это долгий путь, но он правильный и поможет решить проблему. Психолог - интуитор сказал сразу - когда вы были на практике в хирургии 20 лет назад, то зашили при операции больному кусок ваты. Это было позором, и человек эту информацию вытеснил в подсознание и там она его мучала такими вот болями.

А теперь представьте, что этот психолог - одно лицо. Вот где сила! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (02:10)

Да, действительно, как-то не сообразил, что регистрация нужна.

Изменил ссылку. Теперь не нужна

http://ugermesa.kiev.ua/photom.jpg

Тем не менее, посмотрите, если несложно. Ведь это же практика Или Вам она не нужна?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (02:21)

Вея,

Я, в принципе, редко кого провоцирую. Но знаете, как говорится: "Не словом, а делом". Написать можно все, что угодно. Честно говоря, очень прискорбно, что на Окулусе практически не проводятся мозговые атаки. Так, чтобы пустопорожний треп превращался в факты, аргументы и доказательства. Переиначивая слова Фрейндлих: Астрология - это наука, она не терпит приблизительности.

Сели, посмотрели, проанализировали, высказали мнение, пришли к общему выводу или большинство пришло, закрыли тему. А так... Целыми днями из пустого в порожнее, из порожнего в пустое. И соусом заправляем: то нумерологическим, то парапсихологическим, то вообще религиозным. Каша кашистая.

Cogito ergo sum
Вея
     1 июля 2006 (02:34)

Андрей, к научности подхода у меня тоже свое отношение, не свойственное многим...

Я хочу, чтобы вы поняли, есть мысли, которые приходят САМИ! Понимаете? Я их не вызываю специально, не высиживаю...как курица Я была уверена что вы - весы так, как будто мне кто-то сказал об этом точно. И для меня было сущим удивлением узнать, что вы близнецы. Вы наверно понимаете, и в предыдущих постах я пыталась донести то, что не надо ограничиваться только логикой, надо еще и слушать себя, развивать более тонкий план в себе.

Что касается фото. Ну это ж заранее провал. Штирлиц! ))))

Теплая мягкая улыбка. Ну не знаю кажется какой-то земной знак. Может дева, весы наверно. Но говорю, что не входит , не вонзает, не озаряет данная фотография у меня что-то однозначное.

По поводу структуризации в темах - это вы правильно заметили)))Женская болтовня :p

Вы тут в меньшинстве, вам не хвактатет нормальной конструктивной беседы. Я вас понимаю. Моя дева тоже иногда чувствует разочарование небольшое, вроде бы ждешь-ждешь кульминации, а её раз - и скомкали темку-то!

Вея
     1 июля 2006 (02:42)

Понимаете нельзя интуицию логикой проверять. Подсознание с сознанием не пересекаются. Когда происходит пересечение этих двух плоскостей, то в этой точке у человека открываются безграничные возможности, например, физическая невероятная сила (в экстремальных состояниях) - подсознание становится свободным от контроля мозга. Только очень высокоразвитые люди могут эти две плоскости сознательно соединять.

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (04:32)

Ясно, ок.

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 июля 2006 (18:12)

Андрей,

я готова ошибиться

Ничего не анализировала, просто в голову пришло - Рак. Сверяться с описанием асцендента в Раке не хочу.

А проверить свои спонтанные озарения - интересно.

Может, откроешь секрет?

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере