Форум на ОКУЛУС

Тема 6529, сообщений: 8

Автор Сообщение
k_t
     30 июня 2006 (11:30)

Здрасьте , всем

что в отношениях может играть решающую роль-вернее что откладывает более сильный отпечаток?

допустим, что солнца партнеров находятся в секстиле, вернее знаки солнц по идее в секстиле, но по положению между ними, если так можно сказать, 45 градусов. А Асцендент одного находится в оппозиции со знаком солнца другого. Так какими скорее будут отношения??

k_t
     30 июня 2006 (13:17)

и еще, может кто заглянет,

про сон :

мне приснилось, будто у меня появилась новая машина, и что мой любимый меня учит ездить, будто бы я вижу нашу старую, но сидим мы вместе в моей новой, и он меня учит.

что это может быть?

Panterik
творю жизнь...
     30 июня 2006 (14:31)

это либо реализация желания, либо символическое решение проблемы и любимый Вам в этом помогает. Эти желания или проблемы связаны с Вашими взаимоотношениями.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
     30 июня 2006 (15:33)

Panti, спасибо, примерно это и мне представилось,

то есть, я права, думая, что автомобиль символизирует личные отношения?

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (18:28)

Некорректно поставленный вопрос. Важнее для чего? Если Вы будете своим Асцендентом раздавать всем мужчинам флиртующие улыбки на улице, а Вашего партнера это будет раздражать, то насколько это важно? И для кого это важно или неважно? А если Ваша инициатива по Солнцу будет ущемлять чувство собственного достоинства Вашего партнера (по его Солнцу), то чьи это проблемы?

Постарайтесь уточнить вопрос - применительно к своей ситуации, например. Астрология отвечает на общие вопросы такими же общими фразами.

Cogito ergo sum
k_t
     30 июня 2006 (19:01)

Здрасьте, Андрей

к примеру, мое солнце-рак

его солнце -телец

его асц-козерог, что в оппоз. (хотя аспект не точный) с моим солнцем.

может ли наличие такой оппозиции проявляться как противостояние характеров, скрытая борьба, враждебность?

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (19:17)

Нет. Ваше Солнце в соединении с его Десцендентом. Он может воспринимать Вас как врага лишь в том случае, если Ваше Солнце поражает его чувствительные (пораженные) личностные планетки.

Cogito ergo sum
k_t
     30 июня 2006 (20:50)

сэнкью, Андрей

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере