что в отношениях может играть решающую роль-вернее что откладывает более сильный отпечаток?
допустим, что солнца партнеров находятся в секстиле, вернее знаки солнц по идее в секстиле, но по положению между ними, если так можно сказать, 45 градусов. А Асцендент одного находится в оппозиции со знаком солнца другого. Так какими скорее будут отношения??
k_t
30 июня 2006 (13:17)
и еще, может кто заглянет,
про сон :
мне приснилось, будто у меня появилась новая машина, и что мой любимый меня учит ездить, будто бы я вижу нашу старую, но сидим мы вместе в моей новой, и он меня учит.
это либо реализация желания, либо символическое решение проблемы и любимый Вам в этом помогает. Эти желания или проблемы связаны с Вашими взаимоотношениями.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
k_t
30 июня 2006 (15:33)
Panti, спасибо, примерно это и мне представилось,
то есть, я права, думая, что автомобиль символизирует личные отношения?
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (18:28)
Некорректно поставленный вопрос. Важнее для чего? Если Вы будете своим Асцендентом раздавать всем мужчинам флиртующие улыбки на улице, а Вашего партнера это будет раздражать, то насколько это важно? И для кого это важно или неважно? А если Ваша инициатива по Солнцу будет ущемлять чувство собственного достоинства Вашего партнера (по его Солнцу), то чьи это проблемы?
Постарайтесь уточнить вопрос - применительно к своей ситуации, например. Астрология отвечает на общие вопросы такими же общими фразами.
Cogito ergo sum
k_t
30 июня 2006 (19:01)
Здрасьте, Андрей
к примеру, мое солнце-рак
его солнце -телец
его асц-козерог, что в оппоз. (хотя аспект не точный) с моим солнцем.
может ли наличие такой оппозиции проявляться как противостояние характеров, скрытая борьба, враждебность?
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (19:17)
Нет. Ваше Солнце в соединении с его Десцендентом. Он может воспринимать Вас как врага лишь в том случае, если Ваше Солнце поражает его чувствительные (пораженные) личностные планетки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.