Наташ. Ну с табой не соскучишся! Так смеялась громко (не скромно), даже перед окружающими неудобно стало.
Молодец. Здоровый смех полезен для здоровья
Ого...
Андрей. Я на "старого мустанга"(простите, если не так...) не претендую. Я ему поддержку оказываю.
А вообще, у меня транзиты сейчас не очень - Уран Т-квадрат создал с Марс180*Меркурий, и тр.Меркурий 90* к нат.Сатурну.
Наталья, спасибо, разряжает атмосферу. Иногда надо...
Леон
4 июля 2006 (19:05)
Норррмальные цифры, Натали :D Шикарно пишите, широко живете, шарм сногсшибательный .., а чего для полного-то счастья не xватат ? Куда лить ?..
:p
Натали Шарм-Шаошан
4 июля 2006 (23:55)
Привет! кто в эфире???
Леончик. ты уже прискакал? Давай попонкой прикрою, а то радикулитик схватишь. дорогой... ты весь в пене... галлопировал?
Счастьем даже поделиться могу! Что, собственно, активно и делаю!
А у тебя как с этим?
Леон
5 июля 2006 (23:36)
Кто еще может быть в эфире, при раздаче счастья - тут я. Пиво в пене - я сухой :D и уходить не думал :D Спасибо, я -то вообще родился самым счастливым, отдаю всего себя :o , не мелочусь дележкой :D Так, как ту базу-то пилить будем ?
Тут- ведь, если грамотно подойтить, народонаселение можно так грамотно астроозаботить, что "хочу" будет восприниматься исключительно, как "только с тем лицом, в позе, и тональность вздохов, что астролог прописал" :D Ну это уже астрореволюция в мозгах, компетентные органы заволнуются, хотя, если "приставить к каждой лузе по веселому астрологу", клубы и реал и инетуслуги только выиграют ...
Ну вот, ожеребился :D Стыд и срам :D
Натали Шарм-Шаошан
6 июля 2006 (01:12)
Леон! Доброй ночи! Как общаться-то будем? Типа, а-ля проня прокоповна. Как принять? стоя? Сидя? Лежа!!!!!!!!!
Леон
6 июля 2006 (01:24)
Я - жеребедсц последовательный - на скаку ! :D
Эх, cчас два часа отрыва сказочные, а там под утро начнется "карканье ворон"
Натали Шарм-Шаошан
6 июля 2006 (01:46)
А как же ты пузом кверху скакать-то будешь?! :p
Леон
6 июля 2006 (02:11)
C пиарперлами Натали, Пегасом сделался :D
Возможно все !...
... так, стиральная машина начинает ревновать ...
Народ замер ...:D или дрыхнут, да неет - делом заняты :o, кии в мелу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.