Жизнь идет и приносит все новые интересные и неожиданные встречи. Именно этим она и замечательна
Я разведена чуть более года тому назад, а вот недавно в моей жизни появился очень интересный человек. Постоянно удивляюсь насколько он мне близок по духу, образу мышления и восприятия жизни.
У меня есть дочь, которой совсем скоро исполнится 9 лет и меня очень волнует вопрос нашей общей совместимости. Она для меня самый главный человечек на свете и поэтому я очень переживаю о том, как оно сложиться, да и может ли вообще сложиться.
Наши данные:
Я - 23.10.1972 в 6 утра в Москве
Дочь - 03.07.1994 в 5.10 утра в Москве
Он - 29.11.1968 в Красноярске, время не знаю
БОЛЬШОЕ СПАСИБО заранее за все Ваши отзывы и пожелания !!!
С мужчиной у Вас есть возможность создать близкие, надежные и перспективные отношения.
У Вас много общего – планеты чувств и эмоций в гармоничном сочетании. Два Марса в соединении в знаке Весов и в рецепции с Хироном Вашего гороскопа. Это вариант гармонии, но не чувственно-отрешенной, а достигаемой в результате динамичного взаимодействия друг с другом. Вы вполне можете строить отношения.
Обе Венеры в знаках Земной стихии и Ваша Луна склоняют к стабильности и верности. И в чувствах замечательно сочетаются комфорт, страсть и тепло.
Ваше Солнце-Луна мужчины в противоположных знаках – это взаимодополнение в духовных и ценностных установках. Противоположное чаще вызывает больший интерес, чем сходное, и в отношениях больше перспективы за счет постепенного узнавания.
С дочкой у Вас много общего. Вы прекрасно чувствуете и понимаете друг друга.
С мужчиной у нее тоже могут сложиться хорошие отношения. Венера девочки в трине к Сатурну мужчины. Это классический вариант «дочь – отец». А соединение Венеры мужчины и Нептуна девочки придаст отношениям тепло и подсознательное взаимопонимание. Он вполне может опекать и оберегать Вашу дочь, чувствуя ее проблемы и потребности – Белые Луны гармонично проявлены в синстрии.
Удачи!
www.facebook.com/oculus.z
Katenka
6 июня 2003 (15:56)
Ирина!
Огромное спасибо Вам за развернутый ответ и время, потраченное на меня!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.