Привет всем, очень хотелось бы получь ответ на свой вопрос, который мучает меня вот уже болше 3-х лет. Как и куда уйти от своей любли к бывшему мужу, с которым мы прожили 1,5 года, с которым на данный момент мы не общаемся, связуещим звеном для нас является ребенок.
Вышла замуж по любви, не могла надышаться им, когда он уходил на работу для останавливалась время, я буквально дышала им. Много грязи на меня обрушилось с его стороны, но забыть его не могу. и встречаться с другими мужчинами не могу, как будто что то меня держит от них.
Я родилась 3 октября 1975 году в кабардино-Балкарской республике
Он родился 30 октября 1960 году в Карачаево-Черкесской республике.
Лорька
1 июля 2006 (17:17)
Еще нужно точное время рождения. Хотя бы ваше. Но желательно и БМ
Леон
1 июля 2006 (18:44)
Ув., А, извините, что не в тему (так, следственный эксперимент) чего-то много "8" в Вашей просьбе об уточнении: 1.07=8 2006=8 17=8:17=8 Вы сами-то не ..?
Не, так нет ...
irini
1 июля 2006 (19:14)
Экспериментатор, а вам самому не кажется что вас так и тянет на "8"? Вы нас тут уже всех препарировали или как? Жить-то будем? :D :D :D
Муза Милая,не сгущайте краски.замуж вышли в 2001 году в 2003 развелись.так что вопрос мучает вас не более 3х лет.В свое время был сделан приворот с вашей стороны,что вам и вернулось бумерангом.
надо снять приворот и уже в 2009 году вы будите счастливы с другим мужчиной.
Лорька
2 июля 2006 (13:18)
Леон, что вы имели в виду под вопросом "Вы сами-то не..."?
Что-то нет, что-то да.. Мысли читать не умею. Но если бы тема меня не заинтересовала, то и не отвечала бы ничего.
Vali1
3 июля 2006 (10:40)
Леон, присоединяюсь к вопросу А., вообще заметила, что я ничего не понимаю в ваших топиках, даже возвращаясь к теме Сатурна, вы как-будто хотите выразить что-то, но не можете это сделать и тем отталкиваете. Уберите сокращения и изъясняйтесь более конкретно и доходчиво. Здесь же не форум телепатов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.