Форум на ОКУЛУС

Тема 6544, сообщений: 8

Автор Сообщение
Муза Милая
     1 июля 2006 (16:24)

Привет всем, очень хотелось бы получь ответ на свой вопрос, который мучает меня вот уже болше 3-х лет. Как и куда уйти от своей любли к бывшему мужу, с которым мы прожили 1,5 года, с которым на данный момент мы не общаемся, связуещим звеном для нас является ребенок.

Вышла замуж по любви, не могла надышаться им, когда он уходил на работу для останавливалась время, я буквально дышала им. Много грязи на меня обрушилось с его стороны, но забыть его не могу. и встречаться с другими мужчинами не могу, как будто что то меня держит от них.

Я родилась 3 октября 1975 году в кабардино-Балкарской республике

Он родился 30 октября 1960 году в Карачаево-Черкесской республике.

Лорька
     1 июля 2006 (17:17)

Еще нужно точное время рождения. Хотя бы ваше. Но желательно и БМ

Леон
     1 июля 2006 (18:44)

Ув., А, извините, что не в тему (так, следственный эксперимент) чего-то много "8" в Вашей просьбе об уточнении: 1.07=8 2006=8 17=8:17=8 Вы сами-то не ..?

Не, так нет ...

irini
     1 июля 2006 (19:14)

Экспериментатор, а вам самому не кажется что вас так и тянет на "8"? Вы нас тут уже всех препарировали или как? Жить-то будем? :D :D :D

1 июля 2006 (21:58)

Муза Милая,не сгущайте краски.замуж вышли в 2001 году в 2003 развелись.так что вопрос мучает вас не более 3х лет.В свое время был сделан приворот с вашей стороны,что вам и вернулось бумерангом.

надо снять приворот и уже в 2009 году вы будите счастливы с другим мужчиной.

Лорька
     2 июля 2006 (13:18)

Леон, что вы имели в виду под вопросом "Вы сами-то не..."?

Что-то нет, что-то да.. Мысли читать не умею. Но если бы тема меня не заинтересовала, то и не отвечала бы ничего.

Vali1
     3 июля 2006 (10:40)

Леон, присоединяюсь к вопросу А., вообще заметила, что я ничего не понимаю в ваших топиках, даже возвращаясь к теме Сатурна, вы как-будто хотите выразить что-то, но не можете это сделать и тем отталкиваете. Уберите сокращения и изъясняйтесь более конкретно и доходчиво. Здесь же не форум телепатов.

Муза Милая
     3 июля 2006 (13:11)

я родилась в 4 часа 30 минут утра

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере