Можно ли бороться с астрологическими недостатками?
При всех достоинствах в моем гороскопе, я гипервпечатлительна... Объясняю это наличием луны в раке... А марс у меня в овне...
Вот мои координаты 14.01.1987 11:50 Санкт-петербург
Если Вы мне разъясните ситуацию, то буду очень благодарна.
Очень уж мне мешает моя чувствительность, а ведь хочется горы свернуть!
Dina_Ra
Anna
1 июля 2006 (22:27)
А Вы не пробовали не бороться с этой чувствительностью, а каким-то образом использовать ее в своих "корыстных" интересах?
Дал же Вам Бог это качество зачем-то. Почему Вы решили, что оно Вам не нужно?
А вообще существует понятие проработки планет. Это как раз трансформация негатива от положения планеты в позитив. Нужно найти ситуации, где Вас эта чувствительность выручала, где была необходима, и посмотреть, как этот опыт можно применить теперь. А когда эмоции зашкаливают, опять анализировать прошлый опыт и искать, что полезного для себя Вы можете найти.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
go-mar
1 июля 2006 (23:45)
Очень дельный совет. Я уже задумалась над этим.
Леон
2 июля 2006 (00:23)
Милаяяя, да при текущем пробуждении Плутона и той Луны Юпитером, тебе не бояться чувст-ти надо, а ей же горы сворачивать ! :o Не думай, а чувствуй по-максимуму, когда еще такое обломиться Говорю тебе авторитетно, и закрепляю нашими, пардон, рецепциями: ВЛУ-Луна, Луна-ВЛУ :D Горы, кнешно, тот овенский Марс будет сворачивать, расчувствовавшись от ...cм. начало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.