Форум на ОКУЛУС

Тема 6549, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     3 июля 2006 (15:22)

Девочки привет

Лена я тоже рада

Есть одна мысль, хотя и она не безупречна:o.

Сбалансированные, гармоничные аспекты между Марсом и Венерой, элементами 1 и 7 домов, Венерой и Луной дают людей не склонных к поискам и ошибкам во взаимоотношениях.

В случае напряженного взаимодействия, к некоторым позитивным решениям приходят не сразу или не приходят вовсе :p .

Однолюбкой была моя мама - с 15 лет. У нее соединение Венеры и Марса в Деве, ничем больше не аспектированное. Это при том что Девьей Венере часто приписывают любовь к перебиранию партнеров . По-моим наблюдениям в одних случаях это подтверждается, в других с точностью на 180 градусов.

По себе могу сказать, эту Венеру так редко что-то зажигает, ну как же то одно плохо так другое, что если зажгло - надолго, это свойство земной стихии - сохранять.

Вспомнила еще один очень интересный случай - мужчина, никого и никогда кроме своей жены не любил, и вообще своего дальнейшего существования без нее не мыслил.

Соединение Солнца, Плутона, Марса и Венеры в Близнецах. Луна в Овне.

Интересно что у его жены соединение Венеры и Марса в тех же градусах в Стрельце.

Оля

Veneranka
     3 июля 2006 (17:27)

eirhnh, Венера в Скорпионе довольно постоянная, сколько я их знаю (приходилось сталкиваться). Но все дело в том, что она (Венера эта) хочет добиться своего во что бы то ни стало . Ей интересен сам процесс преодоления. Это что касается мужчин С Венерой в Скорпионе.

Veneranka
     3 июля 2006 (17:29)

Ёлка, по Луну в Весах, заметила, да

irini
     3 июля 2006 (18:06)

Привет! А что касается женщин с Венерой в Скорпионе? Забыла упомянуть про восходящий Рак у меня.

Стелиум мужчины в Скорпионе - Солнце, Уран, Меркурий, Венера, Марс - всё в 6-ом кроме Солнца - оно в 5-ом? Луна в Деве соед с Сатурном , восход Близнец. Ваше мнение?

Veneranka
     4 июля 2006 (14:47)

Насчет женщин со скорпионьей Венерой - наверное также, как и у мужчин. Или не так?

irini
     4 июля 2006 (15:33)

Похоже что так

Грэйс
     7 июля 2006 (14:19)

Девушки!!!! Милые!!!

Когда жизнь не двигаеться, нет ничего нового , светлого, когда топчаться люди на месте, только тогда они называют себя Однолюбами, просто выхода другого нет

Будьте уже чесными друг с другом

Лёлька
     7 июля 2006 (14:56)

Одним в жизни нужен бесконечный поток впечатлений, другим стабильность и надежность.

Одни стремяться к широте познаний, другие к глубине.

Вообще-то правы и те и другие , каждый исходя из своих психо-эмоциональных характеристик и потребностей.

Если современное общество активно пропагандирует путь экспансии, это не значит, что он единственно возможный.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере