Сбалансированные, гармоничные аспекты между Марсом и Венерой, элементами 1 и 7 домов, Венерой и Луной дают людей не склонных к поискам и ошибкам во взаимоотношениях.
В случае напряженного взаимодействия, к некоторым позитивным решениям приходят не сразу или не приходят вовсе :p .
Однолюбкой была моя мама - с 15 лет. У нее соединение Венеры и Марса в Деве, ничем больше не аспектированное. Это при том что Девьей Венере часто приписывают любовь к перебиранию партнеров . По-моим наблюдениям в одних случаях это подтверждается, в других с точностью на 180 градусов.
По себе могу сказать, эту Венеру так редко что-то зажигает, ну как же то одно плохо так другое, что если зажгло - надолго, это свойство земной стихии - сохранять.
Вспомнила еще один очень интересный случай - мужчина, никого и никогда кроме своей жены не любил, и вообще своего дальнейшего существования без нее не мыслил.
Соединение Солнца, Плутона, Марса и Венеры в Близнецах. Луна в Овне.
Интересно что у его жены соединение Венеры и Марса в тех же градусах в Стрельце.
Оля
Veneranka
3 июля 2006 (17:27)
eirhnh, Венера в Скорпионе довольно постоянная, сколько я их знаю (приходилось сталкиваться). Но все дело в том, что она (Венера эта) хочет добиться своего во что бы то ни стало . Ей интересен сам процесс преодоления. Это что касается мужчин С Венерой в Скорпионе.
Veneranka
3 июля 2006 (17:29)
Ёлка, по Луну в Весах, заметила, да
irini
3 июля 2006 (18:06)
Привет! А что касается женщин с Венерой в Скорпионе? Забыла упомянуть про восходящий Рак у меня.
Стелиум мужчины в Скорпионе - Солнце, Уран, Меркурий, Венера, Марс - всё в 6-ом кроме Солнца - оно в 5-ом? Луна в Деве соед с Сатурном , восход Близнец. Ваше мнение?
Veneranka
4 июля 2006 (14:47)
Насчет женщин со скорпионьей Венерой - наверное также, как и у мужчин. Или не так?
irini
4 июля 2006 (15:33)
Похоже что так
Грэйс
7 июля 2006 (14:19)
Девушки!!!! Милые!!!
Когда жизнь не двигаеться, нет ничего нового , светлого, когда топчаться люди на месте, только тогда они называют себя Однолюбами, просто выхода другого нет
Будьте уже чесными друг с другом
Лёлька
7 июля 2006 (14:56)
Одним в жизни нужен бесконечный поток впечатлений, другим стабильность и надежность.
Одни стремяться к широте познаний, другие к глубине.
Вообще-то правы и те и другие , каждый исходя из своих психо-эмоциональных характеристик и потребностей.
Если современное общество активно пропагандирует путь экспансии, это не значит, что он единственно возможный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.