Уважаемый Алекс Лев Голд, а почему вы говорите, что унего несладкая жизнь?, поясните, мне это горько слышать и еще, что мы можем сделать, чтобы его жэизнь стала сладкой, готова! А уставать да бывает, у него шум в сердечке, щас Слава Богу меньше, но как избавить от мнимого друга не знаем. А так он замечательный малыш. Алекс я вам благодарна, Дай Бог , чтобы ваша родные были живы здоровы и счастливы.
Леон
6 июля 2006 (01:40)
Не дай Бог Вам еще по гадалкам и пр. ходить !
Верьте и гоните страхи - это главное !!!
Есть знаки, склонные к драматизации, вплоть, до вхождения в роль ее последствий ... "Куратор страхов" одного из них счас разбудил, для всех.
Не терпиться поиграть роль - играйте с сыном ... роль зрителей в той "старшной пьесе", ведь, тоже роль ...
Теперь о резонансах: иногда так бывает, что события, "видные" у одного человека, происходят с другим, у того, у которого они не прописаны ...
Таким м.б. дистанцироваться пораньше или ждать ТОЛЬКО счастливых событий и да будет на то Его воля !
Теперь, о значении "значений" - имеют и играют ...
Как и случайности, которых нет...
Вот Вам еще одна: в детстве была дача в п/м Калининграде, ходил по грибы в лес, что идет к
Ивантеевке ...
Ничего не бойтесь ! С Богом !
enotwoman
6 июля 2006 (09:08)
Леон, ах мы родственные души, спасибо Вам , я тоже прдпочитаю обращаться к Богу, ..., с Вами оч.интересно общаться, при все вашей мистичности от Вас идет явный позитив, пишите еще, просто так , изи за ...грибных мест, поговорим, если есть желание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.