Форум на ОКУЛУС

Тема 6550, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enotwoman
     3 июля 2006 (00:05)

Уважаемый Алекс Лев Голд, а почему вы говорите, что унего несладкая жизнь?, поясните, мне это горько слышать и еще, что мы можем сделать, чтобы его жэизнь стала сладкой, готова! А уставать да бывает, у него шум в сердечке, щас Слава Богу меньше, но как избавить от мнимого друга не знаем. А так он замечательный малыш. Алекс я вам благодарна, Дай Бог , чтобы ваша родные были живы здоровы и счастливы.

Леон
     6 июля 2006 (01:40)

Не дай Бог Вам еще по гадалкам и пр. ходить !

Верьте и гоните страхи - это главное !!!

Есть знаки, склонные к драматизации, вплоть, до вхождения в роль ее последствий ... "Куратор страхов" одного из них счас разбудил, для всех.

Не терпиться поиграть роль - играйте с сыном ... роль зрителей в той "старшной пьесе", ведь, тоже роль ...

Теперь о резонансах: иногда так бывает, что события, "видные" у одного человека, происходят с другим, у того, у которого они не прописаны ...

Таким м.б. дистанцироваться пораньше или ждать ТОЛЬКО счастливых событий и да будет на то Его воля !

Теперь, о значении "значений" - имеют и играют ...

Как и случайности, которых нет...

Вот Вам еще одна: в детстве была дача в п/м Калининграде, ходил по грибы в лес, что идет к

Ивантеевке ...

Ничего не бойтесь ! С Богом !

enotwoman
     6 июля 2006 (09:08)

Леон, ах мы родственные души, спасибо Вам , я тоже прдпочитаю обращаться к Богу, ..., с Вами оч.интересно общаться, при все вашей мистичности от Вас идет явный позитив, пишите еще, просто так , изи за ...грибных мест, поговорим, если есть желание.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере