Тема 6559, сообщений: 47
Страшная история жизни. Прошу помощи! |
Автор | Сообщение |
Amrita |
Мусильда,и еще совет: Случай у вас серьезный,не прибегайте к случайным помощникам,чтобы не навредить больше.И постарайтесь приложить все усилия.чтобы поехать в Лавру (возможно в Эстонии в православном храме есть информация о поездках в Лавру,может и визы они могут помочь сделать). |
Нани Давиташвили- астролог |
|
alex lev gold |
Нани,Амрита и другие.Смотреть надо Ленину карту.Там очень редкие вещи выявляются. Лена,есть в тебе вещи, которые ты должна контролировать.И направлять в сторону добра.Ты обязана научиться пользоваться своей уникальностью или хотя бы научиться управлять ею.Даже любая сомнительная и не хорошая мысль в чью-то сторону превращается в беду.+Не очень хорошее прошлое дает наказание и пытается направить тебя на правильный путь.Время обучения и исправления своих ошибок пришло.Это тот сигнал,когда все твои возможности должны приносить людям пользу.
Нани,посмотри и сравни с датой 31.1.1911-Что общего можно сказать и какие различия между Елена -11.09.1972 г.р. примерно в 6 часов утра родилась Псковская обл.г.Гдов.
продолжу завтра. |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Мусильда |
ШАОШАНу Если честно, то сподвигло то, что последняя девочка моего мужа выпала из окна. В общем то это и была последняя капля... Если в своём горе (гибель моей дочери, вернее нашего общего ребёнка)я обвиняла себя, и одновременно не обвиняла никого, успокаивала себя что это просто так получилось, просто по глупости и прочее. Далее была смерть мальчика мужниного, но там порок сердца, там ясно всё было с моей точки зрения. Но когда и дочка у него упала с окна то тут я не выдержала уже. просто этот случай так сильно меня взволновал, я приняла его очень близко к сердцу, вся моя душа рвалась на части когда я думала о ней, о бывшем муже, о его сестре о его матери... Словами и тем более виртуально нельзя так много сказать, тут не увидишь эмоций... Можно даже сказать так что гибель этого маленького человечка Лизы перевернула с ног на голову все мои внутренности, я просто как наизнанку вывернута теперь, мне и самой плохо и мужа безумно жалко. Будто пелена с глаз свалилась - я просто хочу встретить его и, нконец то, поговорить честно и откровенно. Хотя о чём этот разговор будет я и не знаю, даже не предполагаю, мне просто его очень не хватает... Вот наверное я и объяснила почему именно сейчас... |
Мусильда |
АЛЕКСу: "Даже любая сомнительная и не хорошая мысль в чью-то сторону превращается в беду.+Не очень хорошее прошлое дает наказание и пытается направить тебя на правильный путь" Прочитала. Слов нет. Просто долго сидела и смотрела на монитор... И что теперь делать??? Я не хочу так больше жить, не хочу чтоб из-за меня страдали и тем более чтоб гибли невинные детки. "Время обучения и исправления своих ошибок пришло.Это тот сигнал,когда все твои возможности должны приносить людям пользу." А как я это пойму? Что делать дальше??? Я просто в шоке, честное слово!!! |
Сronа |
Упр 8д Марс в соед с упр 12 Солцем -- в 1 д.в Деве квадрат на Сатурн в близнецах -упр 5 д., Марс сгоревший. Слепая ментальная агрессия. |
Ветер |
Мусильда! Немножко поясню свой ответ по поводу Вашей второй дочери. Ее эта история может коснуться только через ее старшую сестру. Иногда (не всегда, но бывает)дети психологически, неосознанно не позволяют себе жить счастливой судьбой на фоне трагической судьбы ранее погибшей сестры или брата. Если Вас это забеспокоит или увидите какие - либо показатели того, что возможно это так, можете обратиться к этому психотерапевту, она поможет в этом разобраться и если это действительно так, то поможет и остановить эту ситуацию. Показатели того, что возможно Ваш ребенок "включился" в эту историю могут быть таковы - болезни (более частые или более тяжелые, чем у других детей), очень плохие отношения со сверсниками или родителями, неоправданное частое плохое настроение, депрессии. В более позднем возрасте плохие отношения с противоположным полом, бездетность. НО!! Пишу это не для того, чтобы Вас напугать (ведь это всего лишь одна из вероятностей, не более того), а скорее показать реальный путь как можно реально оценить ситуацию, если чувствуете тревогу, и что можно реально сделать, чтобы при необходимости ее исправить. Если у Вас остались вопросы или неясности, постараюсь разъяснить.
Удачи! Наталия |
Мусильда |
ВЕТЕР Наталия Вы даже не представляете что Вы мне сейчас сказали. Вернее напомнили! Моя вторая дочь точная копия первой, с которой они никогда не виделись (старшая умерла когда когда младшей оставалось быть в моём животе ещё 3 мес с небольшим) так вот что самое поразительное - Ирина(младшая) мало того что на лицо большая схожесть (отцы разные) так ещё и характер и прочие выходки точь-в-точь!!! Она, едва научившись говорить, такие нам вещи выдавала что мурашки по коже это мягко сказано. Например Иришка говорила что когда она была БОЛЬШАЯ то она ходила в школу. Что у неё болит голова потому что дядька доктор ей вот тут разрезал (показывает на голове те места куда была убита Света) Надо сказать что при ней мы никто и никогда не говорим о её старшей сестре, она знает что она умерла и всё. Больше ей узнать не от куда и не чего, понимаете? Потом когда то Ира сказала что боится собачку (по моему проснулась и плакала, не помню точно) она её "за глаз укусила" на Свету в возрасте около 5 лет собака овчарка прыгнула и лапой порвала то место "на глазу" переносица-правый глаз. Остался шрам. Короче таких вот её словечек можно вспомнить просто море. Мы (я и моя мама) сначала обмирали при каждом таком случае, потом просто поверили что дитёнок к нам обратно вернулся. А теперь я даже в некоторых вещах за ранее знаю что и как она поступит - потому что я ЭТО уже всё видела раньше. Даже когда я хоронила свою дочку то сойти с ума мне не позволил мой животик, там жила моя Иришка. Я чувствовала мощную поддержку из себя. Даже потом когда Ира родилась уже мне часто снилась Света. И хоть она умерла в 9 лет но она никогда мне не снилась большой, всегда я видела её маленькой, максимум ей было 5-6 лет, но и не младенцем. примерно вот в 3-4 года она там была.Но во сне я знала что это Светланка...Вот такие пироги... Пошла звонить Татьяне. |
Андрей Шаошан Копатель |
Даже любая сомнительная и не хорошая мысль в чью-то сторону превращается в беду.+Не очень хорошее прошлое дает наказание и пытается направить тебя на правильный путь Опять я встряну, Алекс, с Вами в дискуссию, но то, что Вы пишете, - это абсурд. Нет ни одного человека, который когда-либо не сгенерировал бы сомнительной или нехорошей мысли в чью-то сторону. Но не у всех же дети умирают один за другим. Что Вы, ей-богу, несете? Мусильда, Вы замечали что-либо странное или особенное в поведении Иришки в последнее время? Особенно после смерти Лизы... Ничего такого не припомните? Может, сны плохие снятся или еще что-то... Cogito ergo sum
|