Форум на ОКУЛУС

Тема 6571, сообщений: 10

Автор Сообщение
Malika
     4 июля 2006 (13:36)

Здравствуйте. Может быть кто-нибудь знает, где у него находится асцендент (очень подвижная мимика). Спасибо.

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (13:43)

*****очень подвижная мимика********

Вы уже наполовину ответили на свой вопрос. Осталось совсем чуть-чуть

Cogito ergo sum
Malika
     4 июля 2006 (15:32)

Почему-то от Вас я ожидала именно такой вот ответ . Вы намекаете на близнецы и меркурий? Конечно, у меня есть кое-какие предположения, но ректифицировать по внешности очень сложно. Я просто надеялась, что кто-нибудь знает точно.

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (15:35)

Малика... (красивый у Вас ник )

Если никто не ответит, попробую дома порыскать в базе. Там скорее всего планета засела - уж слишком яркая мимика как для знака.

Cogito ergo sum
Ева
     4 июля 2006 (16:01)

Андрей,

хочешь его близнецовую Луну на АСЦ поставить? с красивым похоже трином к водолейскому Меркурию и Юпитеру

интересно, стеллариум у него в Козероге и рядом в начале Водолея Сатурн(соединяется с Солнцем). Он серьезней, чем на первый взгляд, так?

данных жду

Саша

Gaida
     4 июля 2006 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Очен не люблю етого Джима! Подвижную мимику имею ,,лично,, Ето не очен приятно .

Мой Асц в Весах... :D

Malika
     4 июля 2006 (16:28)

Андрей, спасибо, я вот тоже подумала, что это скорее всего планета и пока поставила асцендент в водолей (приблизительно).

Александра, если поставить асцендент в близнецы, то красивого трина, увы, не получится, луна будет уже 22-23 градуса.

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (22:21)

Нашел, но время стоит 12:00. А это значит, что неизвестно Жалко :o

Cogito ergo sum
Malika
     4 июля 2006 (23:18)

Да, очень жалко. В интернете тоже везде 12.00. Но, все равно, большое спасибо.

Malika
     22 июля 2006 (06:10)

Все-таки добила я Джима Керри. Сегодня на одном иностранном сайте обнаружила точное время рождения; говорят, что из достоверных источников. Кому интересно 2.30 am. Asc - Скорпион. Нептун на Asc (5 дом в рыбах). А то меркурий, меркурий... Хотя да, стеллиум в 3 доме. Вот не знаю верить или нет. Про скорпиона, честно говоря, не ожидала.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере