Здравствуйте. Может быть кто-нибудь знает, где у него находится асцендент (очень подвижная мимика). Спасибо.
Андрей Шаошан
Копатель
4 июля 2006 (13:43)
*****очень подвижная мимика********
Вы уже наполовину ответили на свой вопрос. Осталось совсем чуть-чуть
Cogito ergo sum
Malika
4 июля 2006 (15:32)
Почему-то от Вас я ожидала именно такой вот ответ . Вы намекаете на близнецы и меркурий? Конечно, у меня есть кое-какие предположения, но ректифицировать по внешности очень сложно. Я просто надеялась, что кто-нибудь знает точно.
Андрей Шаошан
Копатель
4 июля 2006 (15:35)
Малика... (красивый у Вас ник )
Если никто не ответит, попробую дома порыскать в базе. Там скорее всего планета засела - уж слишком яркая мимика как для знака.
Cogito ergo sum
Ева
4 июля 2006 (16:01)
Андрей,
хочешь его близнецовую Луну на АСЦ поставить? с красивым похоже трином к водолейскому Меркурию и Юпитеру
интересно, стеллариум у него в Козероге и рядом в начале Водолея Сатурн(соединяется с Солнцем). Он серьезней, чем на первый взгляд, так?
данных жду
Саша
Gaida
4 июля 2006 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Очен не люблю етого Джима! Подвижную мимику имею ,,лично,, Ето не очен приятно .
Мой Асц в Весах... :D
Malika
4 июля 2006 (16:28)
Андрей, спасибо, я вот тоже подумала, что это скорее всего планета и пока поставила асцендент в водолей (приблизительно).
Александра, если поставить асцендент в близнецы, то красивого трина, увы, не получится, луна будет уже 22-23 градуса.
Андрей Шаошан
Копатель
4 июля 2006 (22:21)
Нашел, но время стоит 12:00. А это значит, что неизвестно Жалко :o
Cogito ergo sum
Malika
4 июля 2006 (23:18)
Да, очень жалко. В интернете тоже везде 12.00. Но, все равно, большое спасибо.
Malika
22 июля 2006 (06:10)
Все-таки добила я Джима Керри. Сегодня на одном иностранном сайте обнаружила точное время рождения; говорят, что из достоверных источников. Кому интересно 2.30 am. Asc - Скорпион. Нептун на Asc (5 дом в рыбах). А то меркурий, меркурий... Хотя да, стеллиум в 3 доме. Вот не знаю верить или нет. Про скорпиона, честно говоря, не ожидала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.