Тема 6574, сообщений: 22
Cтранное влечение к абсолютно незнакомому человеку |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Сronа |
|
Janina |
|
Сronа |
"Но манерой поведения они разнятся... " А Вы знаете какой актер в жизни ? А потом заметьте, что Нептун в Скорпионе+Солнце, Луна в Рыбах дают некоторую идеализацию, "вчувствование", эмпатию.
|
Janina |
М-да... Насчет эмпатичности - это про меня, вплоть до идентификации. По соционическому типу я Гуманист (Достоевский)отсюда и самая высокая степень сопереживания среди интровертов По вине эмпатии я сторонюсь людей - очень устаю. Итроекция, проекция... Что же, у любого человека можно обнаружить сии качества, но чем объяснить их избирательность? |
Сronа |
"но чем объяснить их избирательность ?" Синастрией, наверное.
В астрологии оппозиция планет в нат. карте рассматривается как проекция. У Вас оппозиция Луны с Плутоном с выбросом на Солнце +Нептун. А Ваш Плутон в соед с его Солнцем. |
Janina |
Сronа, все убедительно и понятно. Таким образом, те случаи, при которых я "чувствовала" людей - даже без симпатии, даже с антипатией - все они становились проявлением оппозиции планет в натале? Признаться, я даже немного разочарована. Мне уж думалось о кармических взаимодействиях, прошлых жизнях. |
Сronа |
"Таким образом, те случаи, при которых я "чувствовала" людей - даже без симпатии, даже с антипатией - все они становились проявлением оппозиции планет в натале? "
А Вы посмотрите синастрии и нам расскажите.
"Мне уж думалось о кармических взаимодействиях, прошлых жизнях. "
Его Кету на Вашей Луне ? Проверьте. |
Janina |
|
Елена. |
Позвольте внести свою лепту, основанную на личных опытах и ощущениях.
Совокупность следующих показателей: - Луна (Чувства, Душа) в соед. с Заход.Л.У.(из прошлого), (аспект личностной планеты, очень значимой для женщины с Узлами; это уже отмечалось); - Ваши Солнце, Марс, Луна (повторюсь) положительно затрагивают его ось Л.Узлов; - Уран (управитель Вашего 7д) в соед. с его Меркурием (сигнифик. его Солнца – идентификация мужчины, как отца, мужа; нужно посмотреть, каким домом управляет Мерк.(точность времени?)); в широком (хотя для Солнца более чем достаточно) соединении с Солнцем (та же тема); - Управитель Вашего 5д.(любовь) Плутон в соед. опять же с его Солнцем; - Ваши Л.У. затрагивают его Марс, Юпитер, Уран, Хирон (нужно смотреть какое они имеют отношение к его 5, 7, 1дд.), вероятно та же тема, что и выше; - Ваш Марс (соуправитель 5д) в точном соединении с его осью Лилит; Его Лилит так же затрагивает Вашу Луну и Солнце; - Его ось Vx +Марс180*Юпитер на Вашей оси Vx точно; - Солнца и Луны во взаимных аналогичных аспектах, практически точных – согласованность принципов и ожиданий от противоположной стороны; оппозиции – в любом случае, сильное неравнодушие. Я не исключаю, что есть что-то еще, дополнительно к этому, но без точного времени рождения данного человека судить сложно. Все это, в совокупности, дает такой разительный эффект для Вас, что обескураживает и приводит в недоумение – что с этим делать? Однако, Вы согласитесь, что «лететь» (без оснований к тому) к этому человеку нет надобности и возможности. Что в итоге? Данное обстоятельство свидетельствует о степени (ступени) Вашего развития, Ваших духовных и душевных качеств и способностей идентифицировать во всем людском многообразии именно того, который соответствует потребностям Вашей Души, модели идеального партнера. Делайте вывод сами. В точности аналогичные аспекты синастрии мне знакомы. Удачи Вам и любви.
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год