Форум на ОКУЛУС

Тема 6574, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     5 июля 2006 (10:04)

Эдита, спасибо.

Сronа
     5 июля 2006 (13:15)

Возможно, что образ мужчины, заложенный в подсознании -Солнце + Нептун в 4 д через Луну в Рыбах проецируется на него .

Его Солнце в Деве в оппозиции к Вашей Луне.

Janina
     5 июля 2006 (13:39)

Сronа, спасибо за эту версию. Это похоже на правду, поскольку в облике моего мужа и этого актёра есть отдаленное сходство. Общий типаж Но манерой поведения они разнятся...

Может быть ещё что-то?

Сronа
     5 июля 2006 (14:04)

"Но манерой поведения они разнятся... "

А Вы знаете какой актер в жизни ?

А потом заметьте, что Нептун в Скорпионе+Солнце, Луна в Рыбах дают некоторую идеализацию, "вчувствование", эмпатию.

http://flogiston.ru/library/rogers_2

http://ru.laser.ru/authors/meged_ovcharov/types_empathy.htm

http://psycho.dtn.ru/cgi-bin/ex/sk.pl?26#zip

Janina
     5 июля 2006 (14:25)

М-да...

Насчет эмпатичности - это про меня, вплоть до идентификации. По соционическому типу я Гуманист (Достоевский)отсюда и самая высокая степень сопереживания среди интровертов По вине эмпатии я сторонюсь людей - очень устаю.

Итроекция, проекция... Что же, у любого человека можно обнаружить сии качества, но чем объяснить их избирательность?

Сronа
     5 июля 2006 (14:51)

"но чем объяснить их избирательность ?"

Синастрией, наверное.

http://psycho.dtn.ru/cgi-bin/ex/sk.pl?46#zip

В астрологии оппозиция планет в нат. карте рассматривается как проекция.

У Вас оппозиция Луны с Плутоном с выбросом на Солнце +Нептун.

А Ваш Плутон в соед с его Солнцем.

Janina
     5 июля 2006 (15:04)

Сronа, все убедительно и понятно. Таким образом, те случаи, при которых я "чувствовала" людей - даже без симпатии, даже с антипатией - все они становились проявлением оппозиции планет в натале?

Признаться, я даже немного разочарована. Мне уж думалось о кармических взаимодействиях, прошлых жизнях.

Сronа
     5 июля 2006 (15:21)

"Таким образом, те случаи, при которых я "чувствовала" людей - даже без симпатии, даже с антипатией - все они становились проявлением оппозиции планет в натале? "

А Вы посмотрите синастрии и нам расскажите.

"Мне уж думалось о кармических взаимодействиях, прошлых жизнях. "

Его Кету на Вашей Луне ? Проверьте.

Janina
     5 июля 2006 (15:55)

Моя Луна - 20*31` Рыб

Его Кету - 15*29` Рыб

О чем это говорит?

Елена.
     7 июля 2006 (11:14)

Позвольте внести свою лепту, основанную на личных опытах и ощущениях.

Совокупность следующих показателей:

- Луна (Чувства, Душа) в соед. с Заход.Л.У.(из прошлого), (аспект личностной планеты, очень значимой для женщины с Узлами; это уже отмечалось);

- Ваши Солнце, Марс, Луна (повторюсь) положительно затрагивают его ось Л.Узлов;

- Уран (управитель Вашего 7д) в соед. с его Меркурием (сигнифик. его Солнца – идентификация мужчины, как отца, мужа; нужно посмотреть, каким домом управляет Мерк.(точность времени?)); в широком (хотя для Солнца более чем достаточно) соединении с Солнцем (та же тема);

- Управитель Вашего 5д.(любовь) Плутон в соед. опять же с его Солнцем;

- Ваши Л.У. затрагивают его Марс, Юпитер, Уран, Хирон (нужно смотреть какое они имеют отношение к его 5, 7, 1дд.), вероятно та же тема, что и выше;

- Ваш Марс (соуправитель 5д) в точном соединении с его осью Лилит; Его Лилит так же затрагивает Вашу Луну и Солнце;

- Его ось Vx +Марс180*Юпитер на Вашей оси Vx точно;

- Солнца и Луны во взаимных аналогичных аспектах, практически точных – согласованность принципов и ожиданий от противоположной стороны; оппозиции – в любом случае, сильное неравнодушие.

Я не исключаю, что есть что-то еще, дополнительно к этому, но без точного времени рождения данного человека судить сложно.

Все это, в совокупности, дает такой разительный эффект для Вас, что обескураживает и приводит в недоумение – что с этим делать?

Однако, Вы согласитесь, что «лететь» (без оснований к тому) к этому человеку нет надобности и возможности.

Что в итоге? Данное обстоятельство свидетельствует о степени (ступени) Вашего развития, Ваших духовных и душевных качеств и способностей идентифицировать во всем людском многообразии именно того, который соответствует потребностям Вашей Души, модели идеального партнера.

Делайте вывод сами.

В точности аналогичные аспекты синастрии мне знакомы.

Удачи Вам и любви.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере