Форум на ОКУЛУС

Тема 6576, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
insomnia
     4 июля 2006 (18:06)

Добрый День

Мой вопросик касается союза почти всех всех планет находящихся в осеннем квадрате 5 из которых в стрельце в оппозиции к Лунному узлу и 7ому дому (что в свою очередь охаратеризованно положением Лилит в Водолее)

Дата Рождения 29.11.1983 9 утра 35 минут Город Талдом (56,4436,32)

змееносец
     5 июля 2006 (13:25)

моя дата рожд 30.11.1983-----тоже самая опозиция к лунному узлу в близнецах! :D может кто подскажет эта опозиция как может проявляться в жизни.....++++(низходящий узел в соеденении с юпитером в 7 доме)

Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (13:30)

Это не оппозиция к Раху, это соединение с Кету.

Cogito ergo sum
insomnia
     5 июля 2006 (18:23)

то есть ни кто и ни что не сможет нас с ним поменять и мы всегда будем стремиться утонуть в своём болоте прошлого...???

Помогите оттрактовать Тригон Лилит-Плутон бисекстиль к Нептуну....это выходит какойто негативно кармический аспект или же всё гораздо проще?

Андрей Шаошан
Копатель
     5 июля 2006 (18:25)

Похоже на риторический вопрос...

Cogito ergo sum
insomnia
     5 июля 2006 (19:03)

а как насчёт моей Луны с Нептуном...стоят они в сектильных знаках но образуют квадратуру....

Аспект то наркоманский...безбашенный!!! :D

По этому поводу что скажешь...может знаешь кого с таким положением?

Ладненько ...задам вопрос относительно Мистики Сверх-сознания....есть в моей карте нечто заметное?

просто с детства нереальное желание быть Колдунчиком

Эдита
     5 июля 2006 (23:55)

Алексей, простите, не по теме :o - фото у Вас классное

Что касается сверхсознания и магии - у Вас Солнце в соединении с Ураном, Плутон с Прозерпиной в квиконсе к Хирону - есть в Вас немалая сила!

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (00:54)

Угу... А где же твое классное фото, дорогая?

Cogito ergo sum
змееносец
     6 июля 2006 (10:06)

insomnia!

прочитал твою анкету и мне кажется что когда то я тоже в таком стиле заполнил бы ее!

люблю сны и серезно работаю над ними.....

что касается харктера всегда с обществе иным...и меня это никогда не волновало...думаю соеденение солнца и урана которые в секстиле к марсу дают императивно странный характер....меркурий с нептутон в соеденении могут говорить о снах и телепатии....лилит в трине к плутону ---колдун...

кстати хочу добавить что я тоже мечтал стать колдуном :D :D

и еще у меня есть знакомая родилась 28.11.1983 у меня с ней тоже много сходств несмотря на то что дома у нее расположены иным образом, также как у тебя асц в стрельце 15 градусов, у меня в близнецах 16 градусов....думаю тебе повезет больше чем мне(юпитер на асц в стрельце)

андрей шаошан.........

я заметил что в последнее время вы наверное устаете на работе и поэтому лень писать... :D только поверхностно просматривайте что тут пишут и ищите причины чтоб не отвечать и только подбрасываете лаконичные замечания и коррекции :D неужели вы еще не проработали сатурн в первом доме в трине к меркурию? мне почему то кажеться что именно этот аспект дает вашим высказываниям сухощявый оттенок особенно к т.н новичкам .....

Эдита
     6 июля 2006 (10:52)

Андрей, моё фото появится в астроблизнецах (когда-нибудь ), в форуме такая улыбка не всегда уместна - темы бывают очень невесёлыми.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере