Мой вопросик касается союза почти всех всех планет находящихся в осеннем квадрате 5 из которых в стрельце в оппозиции к Лунному узлу и 7ому дому (что в свою очередь охаратеризованно положением Лилит в Водолее)
Дата Рождения 29.11.1983 9 утра 35 минут Город Талдом (56,4436,32)
змееносец
5 июля 2006 (13:25)
моя дата рожд 30.11.1983-----тоже самая опозиция к лунному узлу в близнецах! :D может кто подскажет эта опозиция как может проявляться в жизни.....++++(низходящий узел в соеденении с юпитером в 7 доме)
Андрей Шаошан
Копатель
5 июля 2006 (13:30)
Это не оппозиция к Раху, это соединение с Кету.
Cogito ergo sum
insomnia
5 июля 2006 (18:23)
то есть ни кто и ни что не сможет нас с ним поменять и мы всегда будем стремиться утонуть в своём болоте прошлого...???
Помогите оттрактовать Тригон Лилит-Плутон бисекстиль к Нептуну....это выходит какойто негативно кармический аспект или же всё гораздо проще?
Андрей Шаошан
Копатель
5 июля 2006 (18:25)
Похоже на риторический вопрос...
Cogito ergo sum
insomnia
5 июля 2006 (19:03)
а как насчёт моей Луны с Нептуном...стоят они в сектильных знаках но образуют квадратуру....
Аспект то наркоманский...безбашенный!!! :D
По этому поводу что скажешь...может знаешь кого с таким положением?
Ладненько ...задам вопрос относительно Мистики Сверх-сознания....есть в моей карте нечто заметное?
просто с детства нереальное желание быть Колдунчиком
Эдита
5 июля 2006 (23:55)
Алексей, простите, не по теме :o - фото у Вас классное
Что касается сверхсознания и магии - у Вас Солнце в соединении с Ураном, Плутон с Прозерпиной в квиконсе к Хирону - есть в Вас немалая сила!
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (00:54)
Угу... А где же твое классное фото, дорогая?
Cogito ergo sum
змееносец
6 июля 2006 (10:06)
insomnia!
прочитал твою анкету и мне кажется что когда то я тоже в таком стиле заполнил бы ее!
люблю сны и серезно работаю над ними.....
что касается харктера всегда с обществе иным...и меня это никогда не волновало...думаю соеденение солнца и урана которые в секстиле к марсу дают императивно странный характер....меркурий с нептутон в соеденении могут говорить о снах и телепатии....лилит в трине к плутону ---колдун...
кстати хочу добавить что я тоже мечтал стать колдуном :D :D
и еще у меня есть знакомая родилась 28.11.1983 у меня с ней тоже много сходств несмотря на то что дома у нее расположены иным образом, также как у тебя асц в стрельце 15 градусов, у меня в близнецах 16 градусов....думаю тебе повезет больше чем мне(юпитер на асц в стрельце)
андрей шаошан.........
я заметил что в последнее время вы наверное устаете на работе и поэтому лень писать... :D только поверхностно просматривайте что тут пишут и ищите причины чтоб не отвечать и только подбрасываете лаконичные замечания и коррекции :D неужели вы еще не проработали сатурн в первом доме в трине к меркурию? мне почему то кажеться что именно этот аспект дает вашим высказываниям сухощявый оттенок особенно к т.н новичкам .....
Эдита
6 июля 2006 (10:52)
Андрей, моё фото появится в астроблизнецах (когда-нибудь ), в форуме такая улыбка не всегда уместна - темы бывают очень невесёлыми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.