Анжела - это у вас период такой просто, вы чему-то учитесъ, меняетесъ, проис/ходит переоценка ценностей. Что оченъ вероятно при возврате Сатурна.
ПОверъте мне на слово - это не испытания, не кризис, а уроки и работа над собой.
Что же касается вашего чувства к малознакомому человеку - не знаю, будет ли правилъным его совсем не видетъ, или все-таки, лучше познакомитъся получше.
Если это и впрям иллюзия, просто проекция какого-то внутреннего образа на другого человека - то это быстро выяснитъся в процессе обш,ения. Ну, опятъ же повторяю , ваша интуиция лучше подскажет. Но то, что я говорю, неоднократно подтверждалосъ у меня на глазах.
Что касается книг- не могу точно сказат, какая вам подойдет...
МНе лично помогал Лазарев, но его не все щитают своим автором. МОжет, и вам он будет не совсем по душе. А может стоит попробоватъ, почитатъ, подуматъ .
Кстати, Лазарев много писал о случаях, подобных вашему ( но это уже у него на сайте). Женш,ине кажется, что она разлюбила мужа, и оченъ хочет другого человека, Она уходит к нему, и понимает, что это был толъко прилив фанзазий и физическое влечение, а на деле она всю жинъ любила толъко мужа.
И кстати, верно, такое чаш,е случается с женш,инами. У мужчин совсем другие слабости и соблазны, сами понимаете.
К тому же, Лазарев писал, что чем ближе человек к Богу, тем легче он отличает увлечение от истиной любви... МНе кажется, это верно. Возможно, вы сейчас тоже просто учитесъ отличат истиную любовъ от иллузий? В подобных ситуациях так и бывает.
Я ,конечно, не настаиваю толъко на Лазареве, может друдие подскажут что-нибудъ еш,е. А вы пишите
Всего хорошего,
Лена.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Екатерина
14 июня 2003 (04:38)
На свете столько прекрасных книг!... Например, я сейчас читаю "Суфии" Идрис Шаха. А до нее читала "Социальную психологию" Маерса. А раньше "Депрессия и тело" Александра Лоуэна. А до нее "Проснись и рычи" (последние две, кстати, есть на сайте). И каждая дала мне ошеломительные идеи, неоценимый опыт...
Пыталась придумать, что Вам посоветовать. С одной стороны, книг океан, а с другой - ничто не заменит уроков жизни.
Походите мимо витрин с книгами - может, Вам в руки попадется та, что предназначена именно Вам.
Anzhela
15 июня 2003 (10:58)
Девушки, спасибо вам огромное за понимание!
Вчера я сделала то, что хотела - был повод поздравить с днем рождения и заодно все выяснила (при помощи СМС). Да, это его ребенок, у него родилась дочь...Я была в шоке. Получается,что после того, как мы с ним расстались, его нынешняя девушка практически сразу забеременела. Вот так бывает.Получается, судьба мне сделала "подарок" (да и ему тоже), чтоб мне было легче избавиться от ложных и ненужных иллюзий. То есть в душе я все еще не успокоилась,но хотя бы знаю точно, что эта тема для меня закрыта раз и навсегда. Похоже, что это Сатурн "конкретно" решил мне указать на мои заблуждения. Если б мне еще с душой своей разобраться до конца - я была бы счастлива!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.