Тема 6589, сообщений: 11
Статья - Психологические упражнения для астрологов. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Всеволод |
Вообще-то, там две статьи на данную тему.
Думаю не заблудитесь. В будущем надеюсь создать целый раздел. Кому интересно - почитайте! Будут мысли - напишите! Непонравится - критикуйте! Буду рад услышать ваше мнение. :D |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Леон |
Да, забавные статейки, не иначе Сириус вдохновляет На счет того, что "астрология управляется Ураном" Вам бы с Петровичем (Труневым) подискутировать на форуме Окулуса :D, узнали бы "о русском пути астрологии" больше :D Интересны Ваши ответы на вопросы форумчан, думаю, ваш анализ карт так же ловок как и астроликбез. Успехов ! |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Леон |
|
Леон |
Извините, Ирочка, что разбудил :o , вообще-то я до гадливый (ретромерк попутал :D ) Всеволод ! Если женщина просит ... Да какая Ирочка, нам бы сюда самого Петровича затощить (поручим Nani ), короче, астроинтерн - вожя выберем :D - я уже в разливе ... Натали отпиарит, Андрею -внутренний аудит дадим, пусть калькулирует :D , короче, всех, строго по астрогодности рассадим, cистему бонусов за привлечение ну и 1 Почта 2 Телеграф, телефон 3 Мосты ... ... а затем :D Диада умрет от зависти :D :D :D но будет поздно ! :D Шутки-шутками, а пиво стынет :D Если, не в вожи, то олигархов мне поручите, только у меня, этаб тьфу,как ее, ректификация с хораром хромают, но я с ними потру ... :D |
Всеволод |
Доброе утро! Насчёт рекламного агента - это с доброжелательного разрешения Ирины. Ещё три астрологические статьи, а там буду уже реже рекламироваться. Хочу по психологии, рунам кое-что написать. И ещё кое-что. Андрей, про народ.ру и прочих, я в курсе. Пока решил так, даже название в домене поковеркал (пришлось ). Переселяться буду - когда придёт время трансформации: и статуса, и оболочки (Сириус как никак). Гостивую книгу ещё поставлю. О себе тоже напишу. Наверное квартал пройдёт пока я сделаю всё, что планировал не первых порах. Идей слишком много, а времени наоборот. :D Да, Ирина, с соляром само как-то получилось, хотя время я выбирал сознательно. Дополнил свой гороскоп тринами, которых в нём не хватает.
|
Нани Давиташвили- астролог |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год