У меня к вам большая просьба. Не могли бы вы посмотреть на 11 и 13 июня, нет ли там неприятных неожиданностей в плане учёбы. Для меня это очень важные даты, мне кажется, что от них зависит моя дальнейшая жизнь.
Таллинн, 04.09.1981 в 12.13 по Гринвичу в 08.13 Сейчас тоже Таллинн.
И ещё : астролог- это очень ответственная профессия, ведь некоторые люди, получив совет от него, часто поступают именно так как им сказали, не анализируя ситуацию. Поэтому их последующая жизнь напрямую зависит от того , что сказал астролог. Кроме того, человек однажды обратившись к астрологу, приходит к нему вновь, и получается, что не сам человек ,а астролог делает за него его судьбу.
В связи с этим у меня есть такие вопросы: Часто ли вам попадаются такие люди и не страшно ли вам от того, что вы творите их судьбы?
Может быть я в чём-то ошибаюсь или чего-то не понимаю.
Екатерина
8 июня 2003 (03:22)
К счастью и к сожалению: астролог( любой другой человек) говорит одно, а человек слышит другое, свое. Каждый понимает в меру своей... Доминанты, например.
И потом,: можно дать какую-то общую рекомендацию, но ведь не астролог за человека ноги переставляет и рот открывает, воплощение идеи остается все равно за человеком. Не астролог за человека принимает решения, даже если ему хочется представить, что это так.
Вы восхитили меня способностью поставить вопрос и ограничить возможный ответ приемлемыми для Вас рамками.
В указанные даты все сложится удачно, если Вы доверитесь интуиции, внутреннему чутью правильного выбора и сконцентрируетесь на поставленных задачах ( трин Солнце - Плутон нат, секстиль Солнце- Белая Луна нат.).
Не давайте волю эмоциям, импульсивным действиям и вообще - не торопитесь - квадратура Марс-Меркурий (в натальной карте они в соединении).
Любые страхи (если чего-то там не знаете), необоснованная тревога Вам противопоказаны - оппозиция Меркурия к Лилит нат.
Главное - концентрация, самоконтроль, проверка правильности и полное доверие своим внутренним ресурсам.
Удачи.
www.facebook.com/oculus.z
Alisa
9 июня 2003 (18:31)
Большое спасибо Вам, Екатерина, и Вам, Ирина З., за ответы.
Спасибо за комплимент, :p ,я люблю восхищать людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.