Я вот - Леон (умен, хорош собой, и т.п. - в данный момент - ) Так вот, я -Леон, дал себе в сети сие имя (есть время на бирке :D ) и ... оно живет ? Живет уже Леон ... Я его играю ? Начинаю жить энергетикой того сетевого Леона - так ?
Получается - раздвоение, а, если эшо на Астролоджере и у Варьки и еще где, то меня много и все они живут ? Хто придумал сеть, кто затеял сию игру с нами, им че, той игры над нами мало было ? А, если карта Леона "удачнее" ее владельца - инициироваться и ... вперед, а если есть реальная обратная связь с датой рождения и материализацией об'екта, то ... ??? Давайте откажемся от НИКОВ и вернемся в себя ?
Да поможет нам сегодняшний Сириус !
Андрюша, не пугайся,..я только пригубил :D
Эвридика Штурвалова
6 июля 2006 (05:51)
:D :D :D
не надо отказываться от ников - так интереснее, быть в одной ипостаси скучно :D
k_t
6 июля 2006 (10:08)
можно, к примеру, в качестве ников придумать что-ниб. на основе своего имени-отчества-фамилии...
Aksinia
6 июля 2006 (10:28)
Ну, в сети - это же совсем другая жизнь, поэтому и мы другие.
Эдита
6 июля 2006 (10:47)
Доброе утро
Леон, я думаю, что человек остаётся собой, несмотря на множество ников в сети. Конечно, ники влияют на то, как тебя воспринимают другие, и путаницу вносят... Я, вот, точно знаю, что с Вами, Леон, знакома (не лично, конечно) - читала Вас в сети под другими никами, только сейчас не вспомню точно где и когда И ещё мне кажется, что Вы Водолей (не знаю, где-то прочла или принептунилось мне это), хотя ник Ваш львиный (но я часто ошибаюсь на 180* :D ).
Леон
6 июля 2006 (11:15)
Спасибо, все правы, если Сеть - кускище коллективного бес/под/над сознательного, то ник и жизнь в нем и под нем и есть способ договориться с собой, может даже в гелиоизмерении :D
Эдите - пять планет напротив моего ника :D Мы все когда-то встречались - потому и здесь Вообще-то беседы и игры в образы ников в сети - отличный способ психотерапии ...
Славена, а я так и сделал - потому легко, вольготно и гелиоцентрично :D
Аксинья, иллюзии - это то, чего нет или нет еще (кажется так) - конечно, другая-родная -при- родная ... :D
Эвридика, я - же исследователь - провокатор :D, я -же без ника помру :D
Всем вина
Любви :o и Лета
k_t
6 июля 2006 (11:27)
И Вам, Леон, не болеть! :D
Леон
6 июля 2006 (11:32)
Cудя по Вашему нику - осторожнее с передозировкой ... А, как я Вас понимаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.