Форум на ОКУЛУС

Тема 6596, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леон
     6 июля 2006 (05:23)

Вот еще сюжет:

Я вот - Леон (умен, хорош собой, и т.п. - в данный момент - ) Так вот, я -Леон, дал себе в сети сие имя (есть время на бирке :D ) и ... оно живет ? Живет уже Леон ... Я его играю ? Начинаю жить энергетикой того сетевого Леона - так ?

Получается - раздвоение, а, если эшо на Астролоджере и у Варьки и еще где, то меня много и все они живут ? Хто придумал сеть, кто затеял сию игру с нами, им че, той игры над нами мало было ? А, если карта Леона "удачнее" ее владельца - инициироваться и ... вперед, а если есть реальная обратная связь с датой рождения и материализацией об'екта, то ... ??? Давайте откажемся от НИКОВ и вернемся в себя ?

Да поможет нам сегодняшний Сириус !

Андрюша, не пугайся,..я только пригубил :D

Эвридика Штурвалова
     6 июля 2006 (05:51)

:D :D :D

не надо отказываться от ников - так интереснее, быть в одной ипостаси скучно :D

k_t
     6 июля 2006 (10:08)

можно, к примеру, в качестве ников придумать что-ниб. на основе своего имени-отчества-фамилии...

Aksinia
     6 июля 2006 (10:28)

Ну, в сети - это же совсем другая жизнь, поэтому и мы другие.

Эдита
     6 июля 2006 (10:47)

Доброе утро

Леон, я думаю, что человек остаётся собой, несмотря на множество ников в сети. Конечно, ники влияют на то, как тебя воспринимают другие, и путаницу вносят... Я, вот, точно знаю, что с Вами, Леон, знакома (не лично, конечно) - читала Вас в сети под другими никами, только сейчас не вспомню точно где и когда И ещё мне кажется, что Вы Водолей (не знаю, где-то прочла или принептунилось мне это), хотя ник Ваш львиный (но я часто ошибаюсь на 180* :D ).

Леон
     6 июля 2006 (11:15)

Спасибо, все правы, если Сеть - кускище коллективного бес/под/над сознательного, то ник и жизнь в нем и под нем и есть способ договориться с собой, может даже в гелиоизмерении :D

Эдите - пять планет напротив моего ника :D Мы все когда-то встречались - потому и здесь Вообще-то беседы и игры в образы ников в сети - отличный способ психотерапии ...

Славена, а я так и сделал - потому легко, вольготно и гелиоцентрично :D

Аксинья, иллюзии - это то, чего нет или нет еще (кажется так) - конечно, другая-родная -при- родная ... :D

Эвридика, я - же исследователь - провокатор :D, я -же без ника помру :D

Всем вина

Любви :o и Лета

k_t
     6 июля 2006 (11:27)

И Вам, Леон, не болеть! :D

Леон
     6 июля 2006 (11:32)

Cудя по Вашему нику - осторожнее с передозировкой ... А, как я Вас понимаю

lilu
"тонкий мир"
     6 июля 2006 (11:43)

Ник - одно из множества лиц.

При этом допускается, что:

- множество может состоять из одного элемента,

- не все элементы множества равнозначны по "удельному весу".

Дальнейшее рассуждение очевидно: в одном виртуале-сообществе - одно "ник-лицо" :D , в другом - другое

Вообще-то беседы и игры в образы ников в сети - отличный способ психотерапии ... - точно!

А уж тема RL&IT - неисчерпаема

...

joker-way.com
k_t
     6 июля 2006 (11:44)

Леону, :D

А вот тут я уже "нэ понэл" (а) .... :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере