вчера в виду последних событий в Раде зашла на Гермес - отпуск - надолго ли?
От Леона будем ждать, пока реверс сработает - его Юпитер на форумном соединении Солнца с Меркурием - интересно. И данные свои - с космоинфо я легко, а вот с инфо о себе ... cьььстесняюсььь сильно - все-таки выложил.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (16:25)
Боже, какие страсти! :D Просто мыльная опера :o Ваше "Прощайте" звучит особенно театрально. Но это мы уже проходили. :p Тут уже этих "Прощайте" было вагон и маленькая тележка.
Хоть бы смайлик в конце поставили, или Вы сегодня без бокала? :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (16:29)
Ирина,
Технические проблемы были. К счастью, уладились так же быстро, как и возникли. А Рада - это уже "цирк на дроті". На попятном Мерце, думаю, не стоит ожидать долговечных формаций.
Хорошо, что уладились, а с отпуском - это неплохая идея. Не так тревожно в случае проблем.
Елена.
7 июля 2006 (17:11)
Ирина. Добрый день. Рада видеть.
О старой просьбе моей к Вам я помню. Актуальность ушла - решила повременить. Знаете, как это бывает.
Я вот хотела Вашего намека на инфу о нашем общем товарище от Вас получить, по секрету. Хотелось бы взглянуть одним глазком (пока его здесь нет) - какие там оригинальные характеристики и проблемки синастрийки изучить (в чем же все-таки нюансы)
Пожалуйста.
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (17:18)
Лена,
Он же сам ненароком раскрылся Остальное - дело техники :p
Самое интересное - не зря тут о Хироне речь зашла... Карту открыла и думаю - я же ее совсем недавно смотрела в подробностях! Полистала гороскопы, что делала, - так и есть - один из последних любовных треугольников. Леон, Вы восточными единоборствами не занимаетесь?
-----
Лена,
тут несколькими сообщениями выше ...
Леон
7 июля 2006 (17:35)
Ту!Ту!Ту!Ту! И грянет гром и небеса раз... :D
А, пока, гляньте-та вот эту космограмму (клиент астромиру знакомый): "будет жить", танцевать и смеяться ?..
07.08.1942
Ирина, коли Юпитер, да пошедший - экспансирую продукт во благо каждого активного члена ...
:D Гоните мысли о тревоге, зовите мысли о любви.
Леночка, в синастрии все тип-топ, особенно, в части Венеры :o Ах, женщина-загадка.
А ну ка, Андрюша, напрягись, подсказок стало больше :D
Хорошо, уговорили :D , к "прощайте" приложите это
Хороших всем выходных !
Леон
7 июля 2006 (17:42)
Ирочка, не торопитесь с выводами, продолжайте складывать мозаику ...
Астральным карате, дзю-до и после ... Хотите быть Матильдой ?..
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (17:55)
Леон,
Да чего там напрягаться-то? :D ЗЕТ давно сделал за меня эту техническую работу. 10 минут - и опа! Ваша дата в базе данных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.