Я бы еще добавила, что Леон, все время намекает что он то ли выпил, то ли собирается. Я так понимаю, чтобы не судили сторго. :p Хотя активный такой, доброжелательный.
Леон !
beta
.
6 июля 2006 (16:30)
Lena, !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
6 июля 2006 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей !
Я ничего не переводила ! Я спрОсила!
Vali1 !
Всйо О.К.!
Phantomia!
Мой ник - ето настояшейе имя подруги. Я делала для нейо почтовий яшик ,перед пойездкой за границу. А она не восползовалас. И я решила - возму себе!
Получилос -таинственно для меня. И вед я -сол.рак! :p Ljublju tajny...
mia*
6 июля 2006 (16:46)
Гайдочка,
Айда - мне дедушка в детстве всегда говорил, когда звал меня куда-то, а мой любимый хорват говорит айде - тоже торопя кого-то или что-то...
такой вот легкий и поверхностный лексикологический расклад, надо будет этимологию глянуть
Бета, sapienti sat :D
Я вчера думала об этом.
я думаю Вы правы насчет некоторой некрасивости (if i can say so) Леона. Он мне предлагал брать что дают, когда я пожаловалась на прилипчивость некрасивых мужчин на транзите узлов.
Это предположение подтверждает мои прогнозы
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (16:52)
На форуме очень важно умение облекать свои мысли в слова. Чтобы не возникало недопонимания - это раз. И чтобы не шел пустой треп - это два.
У господина Леона-Ноэля Меркурий просто катастрофический! Не знаю, что там с ним, но читать совершенно невозможно. Там либо Плутон постарался, либо что-то еще... Иногда необходимость перечитывать по двадцать раз одно и то же вызывает исключительно раздражение. Общаться с таким человеком на серьезные астрологические темы не представляется возможным. Можно только шутки отпускать и бухать в виртуальном мире.
Леон, не обижайтесь, но Вам нужно серьезно поработать над Вашей речью. Я совершенно не иронизирую. Вы нечитабельны - и это отторгает.
Cogito ergo sum
Эдита
6 июля 2006 (16:55)
Хм... А мне тексты Леона понятны
beta
.
6 июля 2006 (16:57)
...вот!!! грустно ...искать причину начинаешь- что это с ним! Извиняйте Леончик,сами и напросились :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
6 июля 2006 (16:59)
Эдита,
ну так тебе хорошо-у тебя Нептун сразу транслитит!
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:07)
Эдита,
Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Не лукавь и не подыгрывай. Вспомни Людмилу. И извини, но я тебе не верю. Ты просто оппозиционируешь.
Cogito ergo sum
Елена.
6 июля 2006 (17:10)
Астрологи - а Вы не думаете, что причина всего лишь в индивидуальном несоответствии планетных принципов каждого?
Андрей, ты не допускаешь, что либо Хирон, либо Меркурий Леона, например, в квадрате к твоему Солнцу? Всего лишь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.