Форум на ОКУЛУС

Тема 6596, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     6 июля 2006 (16:29)

Бета

Я бы еще добавила, что Леон, все время намекает что он то ли выпил, то ли собирается. Я так понимаю, чтобы не судили сторго. :p Хотя активный такой, доброжелательный.

Леон !

beta
.
     6 июля 2006 (16:30)

Lena, !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     6 июля 2006 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

Я ничего не переводила ! Я спрОсила!

Vali1 !

Всйо О.К.!

Phantomia!

Мой ник - ето настояшейе имя подруги. Я делала для нейо почтовий яшик ,перед пойездкой за границу. А она не восползовалас. И я решила - возму себе!

Получилос -таинственно для меня. И вед я -сол.рак! :p Ljublju tajny...

mia*
     6 июля 2006 (16:46)

Гайдочка,

Айда - мне дедушка в детстве всегда говорил, когда звал меня куда-то, а мой любимый хорват говорит айде - тоже торопя кого-то или что-то...

такой вот легкий и поверхностный лексикологический расклад, надо будет этимологию глянуть

Бета, sapienti sat :D

Я вчера думала об этом.

я думаю Вы правы насчет некоторой некрасивости (if i can say so) Леона. Он мне предлагал брать что дают, когда я пожаловалась на прилипчивость некрасивых мужчин на транзите узлов.

Это предположение подтверждает мои прогнозы

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (16:52)

На форуме очень важно умение облекать свои мысли в слова. Чтобы не возникало недопонимания - это раз. И чтобы не шел пустой треп - это два.

У господина Леона-Ноэля Меркурий просто катастрофический! Не знаю, что там с ним, но читать совершенно невозможно. Там либо Плутон постарался, либо что-то еще... Иногда необходимость перечитывать по двадцать раз одно и то же вызывает исключительно раздражение. Общаться с таким человеком на серьезные астрологические темы не представляется возможным. Можно только шутки отпускать и бухать в виртуальном мире.

Леон, не обижайтесь, но Вам нужно серьезно поработать над Вашей речью. Я совершенно не иронизирую. Вы нечитабельны - и это отторгает.

Cogito ergo sum
Эдита
     6 июля 2006 (16:55)

Хм... А мне тексты Леона понятны

beta
.
     6 июля 2006 (16:57)

...вот!!! грустно ...искать причину начинаешь- что это с ним! Извиняйте Леончик,сами и напросились :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     6 июля 2006 (16:59)

Эдита,

ну так тебе хорошо-у тебя Нептун сразу транслитит!

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (17:07)

Эдита,

Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Не лукавь и не подыгрывай. Вспомни Людмилу. И извини, но я тебе не верю. Ты просто оппозиционируешь.

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июля 2006 (17:10)

Астрологи - а Вы не думаете, что причина всего лишь в индивидуальном несоответствии планетных принципов каждого?

Андрей, ты не допускаешь, что либо Хирон, либо Меркурий Леона, например, в квадрате к твоему Солнцу? Всего лишь...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере