...здесь несоответствие не при чем - он фальшив,это маска! Какое тут астрологическое взаимодействие?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aksinia
6 июля 2006 (17:15)
Мне кажется, неприлично обсуждать человека в его отсутствие.
Эдита
6 июля 2006 (17:16)
Андрей, можешь не верить, "имеешь право" :D . Посмотри на мой 3-й дом и на мой Нептун - beta права - я сразу в транс- лите информацию получаю. Я и иностранные языки многие так понимаю :o
И я не оппозиционирую, а хвастаюсь :p
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:17)
Нет, Лена. Я согласен с Бетой. Да и не я единственный, кого, мягко говоря, "смущает" речевой хаос Леона. Это элементарное неуважение к собеседнику. Прежде чем идти на форум, нужно либо протрезветь, либо писать научиться. Или ты скажешь, что тебе тоже все понятно, как и Эдите?
Cogito ergo sum
mia*
6 июля 2006 (17:18)
Аксиния, если мы будем ждать личного присутствия каждого, кто сделал тему, мы все это будем обсуждать годами :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:18)
Эдита, прости, но ты не одна на форуме. Я рад за твои транслито-телепатические способности, но не все такие уникальные, как ты.
Cogito ergo sum
beta
.
6 июля 2006 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аксинья,блин,еще одна моралистка! А откуда известно что он не в эфире?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
Мия,
Это проблемы Леона.
Cogito ergo sum
Вера
Я его плохо понимаю... Мой Козерожий Меркурий требует удобоваримой формы. :D
Aksinia
6 июля 2006 (17:20)
Ну мы же не тему обсуждаем, а личные качества,которые по каким-то причинам кого-то не устраивают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.