...да вы его посты проштудируйте! ...вообще-то, мы тут все личное *перетираем* :о !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:24)
Аксинья,
Ваше право не участвовать в теме.
Получается - раздвоение, а, если эшо на Астролоджере и у Варьки и еще где, то меня много и все они живут ? Хто придумал сеть, кто затеял сию игру с нами, им че, той игры над нами мало было ? А, если карта Леона "удачнее" ее владельца - инициироваться и ... вперед, а если есть реальная обратная связь с датой рождения и материализацией об'екта, то ... ??? Давайте откажемся от НИКОВ и вернемся в себя ?
Ну Вы меня извините! Это же полный БСК! "Белочка"...
Cogito ergo sum
Эдита
6 июля 2006 (17:24)
Андрей,
И что, мне нельзя своё вИдение высказать? К чему твоё сообщение (17:18)?
beta
.
6 июля 2006 (17:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Если всем не нравится, это не значит ПЛОХО!!! *-
это уже значит ,что человеку надо задуматься!...как минимум.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
Эдита,
Спасибо за вИдение.
Cogito ergo sum
Елена.
...комплексы - вероятно...но у кого их нет?
...фальшивит - допускаю. Но кого-то это забавляет и не трогает, а кого-то раздражает и оскорбляет...
Все субъективно.
Я тоже не понимаю Леона. И меня раздражает... только то, что я пытаюсь понять его серьёзный смысл, когда его там нет... это обман надежд на интеллект аппонента
Но потом привыкаешь и фильтруешь...
Как в легенде - мальчик любил шутить о том, что волки на стадо овец напали. Но когда это действительно произошло, еме уже ни кто не поверил.
Вот и здесь - аналогично - просто его слова уже не воспринимаются серьезно. Так...просто человек здесь досуг проводит
Aksinia
Андрей, вы меня выгоняете? :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:27)
Аксинья,
Ваше право, а не Ваша обязанность. Разницу чувствуете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.