Друзья мои - любите друг друга за уникальность (я уже ответила подобное в теме "Sana..."). Я бы хотела иметь возможности волшебницы сделать всех идеальными, но тогда все аспекты жизни потеряют смысл...
mia*
6 июля 2006 (17:34)
Аксиния, и не думайте даже уходить!!!
Я Вам запрещаю :D
Не могу конечно
Елена, "только то, что я пытаюсь понять его серьёзный смысл, когда его там нет... это обман надежд на интеллект аппонента " -
в точку...
Меня тоже веселят посты Леона, он мнеи оч-ч-ч-чень напоминает Трунева... Но с Труневым хоть вяснить что-то можно, так чказать, прийти к консенсусу :D , а тут...
Aksinia
6 июля 2006 (17:35)
Phantomia, я и не думала, меня разозлить даже бывший муж был не состоянии
mia*
6 июля 2006 (17:37)
Я вам скажу Леон - это какая-то изюминка (котораая всегда непонятна)
Он этого и добивается, и пусть...
Нам веселее :D
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:41)
Ладно, хорошо, ок. Улыбаемся друг другу на все 32 зуба! :D :D :D Продолжаем сюсюкаться и веселиться. Так действительно проще и удобнее. На хрен эта серьезность?! Мы же пришли сюда погудеть-погулять. Семечки взяли? Лавочку нашли? Клоуна пригласили? Отличнааа! Щяс песни петь будем и косточки соседям перемывать. Ай, хорошо! Мааалааадцы!
Cogito ergo sum
Aksinia
6 июля 2006 (17:44)
Андрей, в Ваших Весах сегодня пусто? Могу поделиться, жаль домой еду, так что в следующий раз
Елена.
6 июля 2006 (17:45)
Андрей. Откуда столько агрессии - я понимаю, юношеский максимализм. Где гармония и компромиссность твоих Весов?
Хочу заглянуть тебе глубоко в глаза - отшлепать тебя нужно!
И не смотри на меня сверху вниз - и не таких обламывали (усмиряли)
Aksinia
6 июля 2006 (17:46)
Да, хорошо бы появился смайлик, изображающий чертика, жало осы или что-нибудь мерзопакостное
mia*
6 июля 2006 (17:46)
:D :D :D
Андрей, я - не профессионал в астрологии, мне интересно на этом форуме находиться, мне нравится эта атмосфера, да, я не каждый день здесь, и может я субъективно эту ситуацию вижу, но нас же не заседание кафедры астрологии?!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.