У меня в Весах не личностные планеты, а мой Асцендент уже неактуален - я же не первый день здесь.
Cogito ergo sum
Елена.
6 июля 2006 (17:49)
Сплошные синхронности - эгрэГОР
Елена.
6 июля 2006 (17:52)
Однако, твои угловые Сатурн и Плутон в Весах - 1д - это характеристика личности. Ты ошибаешся или лукавишь
Vali1
6 июля 2006 (17:53)
Андрей, такие люди как Н.Ш и Леон и Ваш "любимый" Led все равно должны быть, а то мы закиснем. А так общаемся, обсуждаем что-то, мысли новые рождаются. А Леон, мне так думается, человек интересный, думаю мог бы нам много чего и рассказать и тем подбросить. Я только за более понятное изложение, ведь при желании можно постараться.
mia*
6 июля 2006 (17:55)
Ох мне эта луна во льве, Андрей :o
Елена.
6 июля 2006 (17:58)
А у меня Луна в 1д. в соед. с As и Регул. Хочу чувством гармонии поделиться (Андрей, тебе не отделить?) Сатурн и Плутон любят дружить с эмоциональной, нежной Луной. Что, ретировался?
mia*
6 июля 2006 (18:00)
А у меня Венера в соед с Регул, может тоже кусочек?!? Хотя сатурн рядом, много не даст :D
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (18:07)
Лена,
Угу... Характеристика. :o Знаю я... Но сейчас они выключены. Венера в Овне просто рвет и мечет. Ее сегодня особенно колбасит, даже без транзитов. Да она всегда у меня включается на женщинах, которые со мной спорят. Такая себе амазонка на коне с мечом наголо
Вали,
Да я только за! Я уже написал, только в другой теме, что я ожидал от Леона что-то типа мужского подкрепления. А он вечно молодой, вечно пьяный, вечно неадекватный. Жуткое разочарование
П.С. Могу включить Весы одним движением души Но не хочу Хотя могу Но не хаааачуууу
Cogito ergo sum
Елена.
6 июля 2006 (18:43)
Знаем мы эту Венеру, плавали. Точно - амазонка, это факт. Но ведь это твои предпочтения, а не ТЫ САМ, как таковой. Не ищи оправданий.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (18:45)
Лена,
Сам я "как таковой" иду по Солнцу. То, что я позволяю видеть другим, это мой 1-ый дом и все его аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.