Форум на ОКУЛУС

Тема 6596, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (17:47)

Лена, Аксинья,

У меня в Весах не личностные планеты, а мой Асцендент уже неактуален - я же не первый день здесь.

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июля 2006 (17:49)

Сплошные синхронности - эгрэГОР

Елена.
     6 июля 2006 (17:52)

Однако, твои угловые Сатурн и Плутон в Весах - 1д - это характеристика личности. Ты ошибаешся или лукавишь

Vali1
     6 июля 2006 (17:53)

Андрей, такие люди как Н.Ш и Леон и Ваш "любимый" Led все равно должны быть, а то мы закиснем. А так общаемся, обсуждаем что-то, мысли новые рождаются. А Леон, мне так думается, человек интересный, думаю мог бы нам много чего и рассказать и тем подбросить. Я только за более понятное изложение, ведь при желании можно постараться.

mia*
     6 июля 2006 (17:55)

Ох мне эта луна во льве, Андрей :o

Елена.
     6 июля 2006 (17:58)

А у меня Луна в 1д. в соед. с As и Регул. Хочу чувством гармонии поделиться (Андрей, тебе не отделить?) Сатурн и Плутон любят дружить с эмоциональной, нежной Луной. Что, ретировался?

mia*
     6 июля 2006 (18:00)

А у меня Венера в соед с Регул, может тоже кусочек?!? Хотя сатурн рядом, много не даст :D

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (18:07)

Лена,

Угу... Характеристика. :o Знаю я... Но сейчас они выключены. Венера в Овне просто рвет и мечет. Ее сегодня особенно колбасит, даже без транзитов. Да она всегда у меня включается на женщинах, которые со мной спорят. Такая себе амазонка на коне с мечом наголо

Вали,

Да я только за! Я уже написал, только в другой теме, что я ожидал от Леона что-то типа мужского подкрепления. А он вечно молодой, вечно пьяный, вечно неадекватный. Жуткое разочарование

П.С. Могу включить Весы одним движением души Но не хочу Хотя могу Но не хаааачуууу

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июля 2006 (18:43)

Знаем мы эту Венеру, плавали. Точно - амазонка, это факт. Но ведь это твои предпочтения, а не ТЫ САМ, как таковой. Не ищи оправданий.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (18:45)

Лена,

Сам я "как таковой" иду по Солнцу. То, что я позволяю видеть другим, это мой 1-ый дом и все его аспекты.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере