Форум на ОКУЛУС

Тема 6596, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     6 июля 2006 (19:27)

Так и я о том же...

enotwoman
     6 июля 2006 (20:05)

Леон, знаете, мое убеждение, что люди берут себе псевдонимы, ники, для того , чтобы легче было общаться, это ка в элекктричке, назови себя хоть Луис Альберто, рассказал, вышел, но вы человек с хоризмой и не чувствую в Вас негатива, мистичны, интриган,наверное))), но злости в Вас нет, под каким бы именем вы не писали. Радости Вам и уменяи расслабиться Мила.

Леон
     7 июля 2006 (04:12)

Спасибо, Мила , за добрые слова - все начинается с них ! Желаю Вам того же и буду просить Небеса об этом, занятное это дело ...

Леон
     7 июля 2006 (04:43)

Прочитал все: спасибо тем, кто меня похвалил, но и спасибо тем, кто покритиковал, особенно тем, кто полюбил, спокоен и к тем кто меня ревновал :D

У моего оптимизма и великодушия нет границ, многие это заметили, за любое общение благодарен судьбе, зла не приемлю- от него защищен, чего и всем желаю !

На счет моего шикарного Меркурия- некоторые критики выпадут в осадок :D : Меркурий прямой, в Водолее в 10( Пл.) в секстиле к шикарной Венере, в квиконсе к Урану и ВЛУ.

В Водолее 4 планеты в 11(Пл.)

Люблю исследовать реакцию методом добрых провокаций :D Карта классная, планы грандиозные, настрой миролюбивый, сил немеренно

Перевод ника, приблизительно, :D такой: ЛЕонид ОН :D, ни какого лицедейства

Пью редко, предпочитаю хорошие вина. Всегда в форме и в отличном настроении !

Пока все.

Будьте счастливы !

Елена.
     7 июля 2006 (05:41)

Леон. Ну вот и ладненько. А то...Дали повод негативу. Мужского мнения (присутствия) на форуме и так не хватает, а Вы разочарование наводите на население...

Не хорошо, батенька...

Подкиньте данные рождения в личку... Леонид Водолеевский...будем знакомы

beta
.
     7 июля 2006 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот - может,если захочет, и по-человечески из,ясняться ,а то разошелся как *петушок на ярмарке* . Клоуны тут не востребованы,а дамы здешние- интеллектуалки...в основном!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     7 июля 2006 (14:01)

Леон,

Меркурий в Водолее должен уметь доносить свои космические идеи до широких масс. А иначе полное отсутствие понимания.

Кстати, выключайте хоть иногда свой трин Хирона к Нептуну и балансируйте Плутоном по оппозиции. Дядька Плутон помогает прочиститься.

Cogito ergo sum
Леон
     7 июля 2006 (15:16)

Спасибо, С ...(эта звездочка на верху провоцирует на...) вятая Елена . Это оп-ция Сатурна и квадрат Юпитера на моего "переводчика космоидей" разочарование навели :D, а потом, при Сатурне во Льве, как режиссерско-актерское амплуа не попробывать Да вот еще что, с космоинфо я легко, а вот с инфо о себе ... cьььстесняюсььь сильно :D, хотя Ваша карта впечалила, как и проходящий узловой момент Cпасибо, Вeta -интеллектуалка, буду Вашей Альфой :D А, "клоуны" всегда ближе всех к царям и царицам сидели - тоже манера подачи космоинфо.., а так ведь, горе от ума :D

Спасибо, Андрей , но "полное отсутствие понимания" тех идей, ведь, не у владельца того меркурия, а у трудящихся, от его донесения, но так может не всегда и не ко времени стоит ?..

Про Плутон в курсе, но сейчас он мне больше другом секстилит , а тек.Хирон Меркурий еще подучит - не возражаю

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июля 2006 (15:53)

Леон,

Полное отсутствие понимания - это Ваши проблемы, а не проблемы окружающих. Хотя, конечно, если Вас не беспокоит то, как будут восприняты и проинтерпретированы Ваши слова, и Вам глубоко плевать на качественный уровень беседы, тогда другое дело. Вот только окружающие могут не согласиться решать чужие проблемы за свой счет. И в итоге им тоже станет глубоко плевать. Сначала на тему, а потом и на Вас.

Cogito ergo sum
Леон
     7 июля 2006 (16:19)

Андрей, Вы не глупы, Вы, просто,.. очень злой ! У Вас злой вгляд, речь, мысли ... C Вами не интересно. Да помогут Вам Небеса подобреть.

Вам еще не встечалась такая... карта, человека, увлеченного астрологией и на столько счасливого.

Прощайте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере