Леон, знаете, мое убеждение, что люди берут себе псевдонимы, ники, для того , чтобы легче было общаться, это ка в элекктричке, назови себя хоть Луис Альберто, рассказал, вышел, но вы человек с хоризмой и не чувствую в Вас негатива, мистичны, интриган,наверное))), но злости в Вас нет, под каким бы именем вы не писали. Радости Вам и уменяи расслабиться Мила.
Леон
7 июля 2006 (04:12)
Спасибо, Мила , за добрые слова - все начинается с них ! Желаю Вам того же и буду просить Небеса об этом, занятное это дело ...
Леон
7 июля 2006 (04:43)
Прочитал все: спасибо тем, кто меня похвалил, но и спасибо тем, кто покритиковал, особенно тем, кто полюбил, спокоен и к тем кто меня ревновал :D
У моего оптимизма и великодушия нет границ, многие это заметили, за любое общение благодарен судьбе, зла не приемлю- от него защищен, чего и всем желаю !
На счет моего шикарного Меркурия- некоторые критики выпадут в осадок :D : Меркурий прямой, в Водолее в 10( Пл.) в секстиле к шикарной Венере, в квиконсе к Урану и ВЛУ.
В Водолее 4 планеты в 11(Пл.)
Люблю исследовать реакцию методом добрых провокаций :D Карта классная, планы грандиозные, настрой миролюбивый, сил немеренно
Перевод ника, приблизительно, :D такой: ЛЕонид ОН :D, ни какого лицедейства
Пью редко, предпочитаю хорошие вина. Всегда в форме и в отличном настроении !
Пока все.
Будьте счастливы !
Елена.
7 июля 2006 (05:41)
Леон. Ну вот и ладненько. А то...Дали повод негативу. Мужского мнения (присутствия) на форуме и так не хватает, а Вы разочарование наводите на население...
Не хорошо, батенька...
Подкиньте данные рождения в личку... Леонид Водолеевский...будем знакомы
beta
.
7 июля 2006 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот - может,если захочет, и по-человечески из,ясняться ,а то разошелся как *петушок на ярмарке* . Клоуны тут не востребованы,а дамы здешние- интеллектуалки...в основном!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (14:01)
Леон,
Меркурий в Водолее должен уметь доносить свои космические идеи до широких масс. А иначе полное отсутствие понимания.
Кстати, выключайте хоть иногда свой трин Хирона к Нептуну и балансируйте Плутоном по оппозиции. Дядька Плутон помогает прочиститься.
Cogito ergo sum
Леон
7 июля 2006 (15:16)
Спасибо, С ...(эта звездочка на верху провоцирует на...) вятая Елена . Это оп-ция Сатурна и квадрат Юпитера на моего "переводчика космоидей" разочарование навели :D, а потом, при Сатурне во Льве, как режиссерско-актерское амплуа не попробывать Да вот еще что, с космоинфо я легко, а вот с инфо о себе ... cьььстесняюсььь сильно :D, хотя Ваша карта впечалила, как и проходящий узловой момент Cпасибо, Вeta -интеллектуалка, буду Вашей Альфой :D А, "клоуны" всегда ближе всех к царям и царицам сидели - тоже манера подачи космоинфо.., а так ведь, горе от ума :D
Спасибо, Андрей , но "полное отсутствие понимания" тех идей, ведь, не у владельца того меркурия, а у трудящихся, от его донесения, но так может не всегда и не ко времени стоит ?..
Про Плутон в курсе, но сейчас он мне больше другом секстилит , а тек.Хирон Меркурий еще подучит - не возражаю
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (15:53)
Леон,
Полное отсутствие понимания - это Ваши проблемы, а не проблемы окружающих. Хотя, конечно, если Вас не беспокоит то, как будут восприняты и проинтерпретированы Ваши слова, и Вам глубоко плевать на качественный уровень беседы, тогда другое дело. Вот только окружающие могут не согласиться решать чужие проблемы за свой счет. И в итоге им тоже станет глубоко плевать. Сначала на тему, а потом и на Вас.
Cogito ergo sum
Леон
7 июля 2006 (16:19)
Андрей, Вы не глупы, Вы, просто,.. очень злой ! У Вас злой вгляд, речь, мысли ... C Вами не интересно. Да помогут Вам Небеса подобреть.
Вам еще не встечалась такая... карта, человека, увлеченного астрологией и на столько счасливого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.