Здравствуйте!Хоть сейчас и позднее время-меня не перестаёт мучить один вопрос.У меня очень бурный роман с мужчиной гораздо старше меня,но это ничуть не мешает мне его сильно любить.Очень прошу ответить мне ,возможен ли с ним прочный союз-семья,дети?Я 13.04.74 22:22Киев,Он 02.07.55 Венесуела(Сан-Томе)-время не знает.Очень,очень жду ответа. :o
совместимость с партнером удачная, союз перспективен. Но потребуется терпение и взаимный настрой обращать внимание не только на свои интересы и желания, но и учитывать таковые у партнера.
Естественно, что отношения складываются бурно – соединение Марса и Венеры проявляется сразу и не оставляет людей равнодушными друг к другу. Секстили Солнц и Венер – замечательные планетные комбинации, сулящие много радостей, удовольствий и комфорта в отношениях.
Оппозиция Солнце мужчины – Луна женщины (Рак – Козерог) – это вариант взаимодополнения, когда вместе вы будете более устойчивы к влиянию социума (если, сможете согласовать основные жизненные позиции и ценности).
Но для женщины Овна мужчина Рак, да еще с такой разницей в возрасте, - вариант несколько проблемный. В первой фазе взаимоотношений свежесть и новизна ощущений, еще не дает ощутить разный ритм индивидуального проявления и основные тенденции, которыми вы руководствуетесь.
Для Овна крайне важно, чтобы отношения оставались яркими, волнующими, страстными. Возможно, через время Вы начнете задыхаться в уютной и обособленной атмосфере, которую так ценит Рак. Квадратура вашего Солнца и Марса мужчины – это столкновение двух Эго и большая вероятность конфликтов.
Вот если вас связывают какие-то общие цели, интересы, планы помимо сексуально-эротического притяжения (тут у вас все прекрасно), то можно создавать семью. В принципе, катализатором всех внутрисемейных драм и переворотов будете именно Вы. Вот и оценивайте свой настрой.
www.facebook.com/oculus.z
DElena
11 января 2007 (10:19)
Мы встречаемся с парнем уже три года, хотелось бы знать возможно ли продолжение наших отношений (семья, дети)? Я 10.09.84 Н.Новгород (Горький), он 24.09.83 Чернигов (Украина). Заранее благодарю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.