Форум на ОКУЛУС

Тема 6609, сообщений: 2

Автор Сообщение
Lonjane
     6 июля 2006 (14:45)

спасибо!!!

Всеволод
     7 июля 2006 (22:51)

Вопрос поставлен довольно сложно, что на него трудно ответить однозначно. Видимо по этому на него не сильно торопятся отвечать.

Гороскоп у вас довольно-таки не простой, а мужчин вы любите гордых, потому проблем в любом случае не избежать. Вы жаждете отношений, а потому легко в них входите. В тоже время вы требуете почитания и личной независимости. К этому можно дополнить, что вы отгораживаетесь от внешнего мира. Видимо слова: или я или друзья были на ваших устах. У вас сильная потребность контролировать ситуацию. Это нужно учитывать в себе, поскольку присутствует сильный соблазн строить отношения по своему разумению.

По его гороскопу нельзя сказать зрел ли он. Можно сказать одно - вы оба незрелы. Зрейте! Кстати, вы хорошая домохозяйка? Какие отношения у вас были с вашей матерью и вашим отцом?

Я так понимаю у Вас по крайне мере есть три варианта решения в данной ситуации:

1. освободиться от этих отношений и не тянуть их в будущее.

2. продолжать ожидать, когда этот молодой человек измениться и начнёт соответствовать вашим ожиданиям

3. работать над собой

Могу посоветовать почитать информацию о женских страданиях по адресу http://astrariadna.com/category/zhenskie-stradaniya/ и найти свои.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере