Тема 6609, сообщений: 2
Хочу знать о любимом |
Автор | Сообщение |
Lonjane |
|
Всеволод |
Вопрос поставлен довольно сложно, что на него трудно ответить однозначно. Видимо по этому на него не сильно торопятся отвечать. Гороскоп у вас довольно-таки не простой, а мужчин вы любите гордых, потому проблем в любом случае не избежать. Вы жаждете отношений, а потому легко в них входите. В тоже время вы требуете почитания и личной независимости. К этому можно дополнить, что вы отгораживаетесь от внешнего мира. Видимо слова: или я или друзья были на ваших устах. У вас сильная потребность контролировать ситуацию. Это нужно учитывать в себе, поскольку присутствует сильный соблазн строить отношения по своему разумению. По его гороскопу нельзя сказать зрел ли он. Можно сказать одно - вы оба незрелы. Зрейте! Кстати, вы хорошая домохозяйка? Какие отношения у вас были с вашей матерью и вашим отцом? Я так понимаю у Вас по крайне мере есть три варианта решения в данной ситуации: 1. освободиться от этих отношений и не тянуть их в будущее. 2. продолжать ожидать, когда этот молодой человек измениться и начнёт соответствовать вашим ожиданиям 3. работать над собой
Могу посоветовать почитать информацию о женских страданиях по адресу |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год