Я весы (24 сентября). И случился у меня ну просто голувокружительный роман с самым что ни на есть ядреным козерогом (13января). 3 недели знакомства,тонны смс, бесконечные часовые разговоры, Причем дошло до того, что он ради меня бросил на неделю работу ради нескольких дней в романтических местах и назвал меня что я возможно "женщина всей его жизни" которую он очень долго искал (а надо сказать что он как раз спит и видит чтоб жениться на ком-то).
Короче поскольку живем мы в разных местах, после романтических мест,он опять же уверил меня что я женщина его мечты и кормил обещаниями встречи практически 5 месяцев. И я ждала. Между прочим телефонных разговоров стало ну очень мало - что ничего, смс больше не было и тут доходят до меня вести что гуляет мой козерог по черному и всех "тестирует" на роль "женщины всей жизни". а через 5 месяцев когда я сказала что может быть мы как бы все таки встретились бы... он сказал что ТАК занят что лучше мне о нем забыть..
Ну забыть о нем было трудно поскольку столько хорошего сколько у нас с ним было вместе вряд ли будет, но что ж делать.. надо дальше ведь жить..
Короче отстала я от него. и тут через 6 месяцев после последнего звонка - звонит мой козерог "дорогая, ты конечно меня можешь ругать, и все такое, но вообщем все таки у нас с тобой были такие незабываемые моменты. Такое большое что-то, короче я все еще думаю что ты "женщина моей жизни". Я ему говорю и что дальше? Он мне давай встретимся - я говорю ну ладно типа я тоже помню хорошее и вообще я не злопамятная и все еще люблю тебя козла такого".
Короче он тут сразу вспомнил что у него аж целая неделя свободна и прям через 4 дняь я говорю ну ладно у меня тоже неделя свободна давай.
Опять выбрали романтическое место, он сделал все резервации от билетов до отеля, ресторанов и машины, опять смс и звонки полные любви... и...
день прилета. звонок за 6 часов до самолета: "дорогая, (пауза) я не могу прилететь...у меня кризис на работе (и давай про работу полчаса), короче думаю что до пятницы справлюсь а что дальше будет не знаю... ты конечно мне не веришь .."
я ему - да верю я.
Он - нет не веришь.
Я - да нет верю, люблю, жду!
Он - Нет не веришь я тебе сейчас все резервации перешлю (что типа серьйозно хотел приехать). И "вообщем позвоню на днях.."
После этого ни звонков, ни смс... короче пятница послезавтра
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОГНОЗЫ??
чтобы вы посоветовали? Послать подальше (но учтите, что я все еще в любовной ейфории причем последний год, несмотря на дюжину мужчин предлагающих мне руки и серда на каждом шагу)? позвонить в пятницу и разобраться: типа или встречаемся или забудь мое имя? Или сидеть и сцепив зубы молча ждать звонка в пятницу(а,кстати, что делать если не позвонит)?
в общем буду рада ЛЮБОЙ идеи!!! а то я тут такой жалобно-суровый емейл накатала (про запас), чтоб разжалобить и приворотить назад, и тут читаю в одном форуме, что если хочу быть вместе, то лучше мой емейл стереть и забыть: что нельзя корить козерогов, а только хвалить и лелеять... Ужас! хорошо что интернет и куча мнений есть! а то б сделала ошибку всей моей жизни!
Вея
6 июля 2006 (15:05)
Думаю, что надо сказать прощай!
Однозначно.
Моргана
6 июля 2006 (15:09)
Даже если и ложь - а все же... какая красивая она была временами...
Думаю, что нужно радоваться минутам счастья, а потом - будь что будет. Если не верить, то и минуты будут отравлены. Не думайте об этом
Эдита
6 июля 2006 (15:12)
Пятница уже завтра... А совет один - послать его далеко и надолго!
bluebell
6 июля 2006 (15:29)
ох сурово то как.. значит счастливых весов с козерогами не бывает?
Козерожка
6 июля 2006 (15:34)
Не знаю, bluebell.У меня была обратная ситуация - обожала Весы, а он кормил меня обещаниями целый год. До сих пор и ненавижу, и обожаю.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Сronа
6 июля 2006 (15:45)
Позвонить и самой отказаться от поездки- у Вас неотложные дела.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (15:48)
Блубелл,
Мужчины не любят, когда им вешаются на шею. Станьте холодной, светской, полуравнодушной женщиной. Вы же Весы, ема-е!
"Любимая, я так хочу тебя видеть! - Захочешь, увидишь"
"Любимая, я приезжаю через неделю! - Приезжай"
Никаких сюси-пуси, никаких признаний, обожаний, нежностей с Вашей стороны. Пускай завоевывает! Не хочет завоевывать, да ради Бога! Не он первый, не он последний! Весы включите и он либо упадет к Вашим ногам, либо отпадет за ненадобностью или профнепригодностью.
Cogito ergo sum
bluebell
6 июля 2006 (15:51)
Андрей, спасибо за совет попробую..хотя холодной, светской, равнодушной.. это скорее не про весы... эх, мягкотелые мы... но попробую так и сделать. ну сколько можно терпеть такое хамство!
Козерожка, а финал ВАшего романа каков?
beta
.
6 июля 2006 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
bluebell,
а Венера ваша где? не в Скорпе?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.