Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
bluebell
     6 июля 2006 (15:01)

Очень нужен совет!!!

Я весы (24 сентября). И случился у меня ну просто голувокружительный роман с самым что ни на есть ядреным козерогом (13января). 3 недели знакомства,тонны смс, бесконечные часовые разговоры, Причем дошло до того, что он ради меня бросил на неделю работу ради нескольких дней в романтических местах и назвал меня что я возможно "женщина всей его жизни" которую он очень долго искал (а надо сказать что он как раз спит и видит чтоб жениться на ком-то).

Короче поскольку живем мы в разных местах, после романтических мест,он опять же уверил меня что я женщина его мечты и кормил обещаниями встречи практически 5 месяцев. И я ждала. Между прочим телефонных разговоров стало ну очень мало - что ничего, смс больше не было и тут доходят до меня вести что гуляет мой козерог по черному и всех "тестирует" на роль "женщины всей жизни". а через 5 месяцев когда я сказала что может быть мы как бы все таки встретились бы... он сказал что ТАК занят что лучше мне о нем забыть..

Ну забыть о нем было трудно поскольку столько хорошего сколько у нас с ним было вместе вряд ли будет, но что ж делать.. надо дальше ведь жить..

Короче отстала я от него. и тут через 6 месяцев после последнего звонка - звонит мой козерог "дорогая, ты конечно меня можешь ругать, и все такое, но вообщем все таки у нас с тобой были такие незабываемые моменты. Такое большое что-то, короче я все еще думаю что ты "женщина моей жизни". Я ему говорю и что дальше? Он мне давай встретимся - я говорю ну ладно типа я тоже помню хорошее и вообще я не злопамятная и все еще люблю тебя козла такого".

Короче он тут сразу вспомнил что у него аж целая неделя свободна и прям через 4 дняь я говорю ну ладно у меня тоже неделя свободна давай.

Опять выбрали романтическое место, он сделал все резервации от билетов до отеля, ресторанов и машины, опять смс и звонки полные любви... и...

день прилета. звонок за 6 часов до самолета: "дорогая, (пауза) я не могу прилететь...у меня кризис на работе (и давай про работу полчаса), короче думаю что до пятницы справлюсь а что дальше будет не знаю... ты конечно мне не веришь .."

я ему - да верю я.

Он - нет не веришь.

Я - да нет верю, люблю, жду!

Он - Нет не веришь я тебе сейчас все резервации перешлю (что типа серьйозно хотел приехать). И "вообщем позвоню на днях.."

После этого ни звонков, ни смс... короче пятница послезавтра

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОГНОЗЫ??

чтобы вы посоветовали? Послать подальше (но учтите, что я все еще в любовной ейфории причем последний год, несмотря на дюжину мужчин предлагающих мне руки и серда на каждом шагу)? позвонить в пятницу и разобраться: типа или встречаемся или забудь мое имя? Или сидеть и сцепив зубы молча ждать звонка в пятницу(а,кстати, что делать если не позвонит)?

в общем буду рада ЛЮБОЙ идеи!!! а то я тут такой жалобно-суровый емейл накатала (про запас), чтоб разжалобить и приворотить назад, и тут читаю в одном форуме, что если хочу быть вместе, то лучше мой емейл стереть и забыть: что нельзя корить козерогов, а только хвалить и лелеять... Ужас! хорошо что интернет и куча мнений есть! а то б сделала ошибку всей моей жизни!

Вея
     6 июля 2006 (15:05)

Думаю, что надо сказать прощай!

Однозначно.

Моргана
     6 июля 2006 (15:09)

Даже если и ложь - а все же... какая красивая она была временами...

Думаю, что нужно радоваться минутам счастья, а потом - будь что будет. Если не верить, то и минуты будут отравлены. Не думайте об этом

Эдита
     6 июля 2006 (15:12)

Пятница уже завтра... А совет один - послать его далеко и надолго!

bluebell
     6 июля 2006 (15:29)

ох сурово то как.. значит счастливых весов с козерогами не бывает?

Козерожка
     6 июля 2006 (15:34)

Не знаю, bluebell.У меня была обратная ситуация - обожала Весы, а он кормил меня обещаниями целый год. До сих пор и ненавижу, и обожаю.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Сronа
     6 июля 2006 (15:45)

Позвонить и самой отказаться от поездки- у Вас неотложные дела.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (15:48)

Блубелл,

Мужчины не любят, когда им вешаются на шею. Станьте холодной, светской, полуравнодушной женщиной. Вы же Весы, ема-е!

"Любимая, я так хочу тебя видеть! - Захочешь, увидишь"

"Любимая, я приезжаю через неделю! - Приезжай"

Никаких сюси-пуси, никаких признаний, обожаний, нежностей с Вашей стороны. Пускай завоевывает! Не хочет завоевывать, да ради Бога! Не он первый, не он последний! Весы включите и он либо упадет к Вашим ногам, либо отпадет за ненадобностью или профнепригодностью.

Cogito ergo sum
bluebell
     6 июля 2006 (15:51)

Андрей, спасибо за совет попробую..хотя холодной, светской, равнодушной.. это скорее не про весы... эх, мягкотелые мы... но попробую так и сделать. ну сколько можно терпеть такое хамство!

Козерожка, а финал ВАшего романа каков?

beta
.
     6 июля 2006 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

bluebell,

а Венера ваша где? не в Скорпе?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере