Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вея
     6 июля 2006 (15:57)

Слова Андрея - золото!

Вам действительно не надо показывать ему ваших чувств (и как это я не догадалась). Вы должны ПОЗВОЛЯТЬ ему вас ублажать. Слушайте, весь этот длинный диалог и его уверенность, что вы ему не верите.....стоит задуматься Вероятно, что это ЕСТЕСТВЕННОЕ ОЖИДАНИЕ мужчины ;-)Он ждет что вы ему не поверите (и правильно делает, ведь он еще ничего не сделал, чтобы вы ему могли верить бесповоротно, пока он вел себя мягко говоря непредсказуемо и не выглядел надежным плечом). То есть он ХОЧЕТ ЗАВОЕВЫВАТь вас, а вы сдались быстро и бесповоротно! Задумайтесь!

Весы - вы ж актриса! Пофантазируйте!

bluebell
     6 июля 2006 (16:16)

Бета, а как узнать где моя Венера?

Вея, да, черт побери!

все иду на курсы актерского мастерства ... эх,блин, ну почему мне Лев не попался, как было бы все легко... эх

Aksinia
     6 июля 2006 (16:16)

Я бы не стала надеяться на этого человека. Так, если сам уговорит, приедет с корзинами цветов, а вы выслушаете все его объяснения задрав к верху носик. Ну, может подарите час своего драгоценного времени. А потом: у меня неотложные дела. Прощай. И телефон не брать. Пусть в недоумении помучается. Мужчины! Ну почему вам интересно только то, что вам не принадлежит?

beta
.
     6 июля 2006 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...здесь на сайте постройте натальный гороскоп.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (16:23)

Блубелл,

Весы как раз холодные и равнодушные. Просто какая-то другая личностная планетка, возможно, затесалась в водный знак.

Аксинья,

Не совсем так. Никто не любит навязчивости. Женщины тоже, кстати. Хотя закон жизни "ценим только тогда, когда теряем" еще никто не отменял. Он применим к обоим полам.

Cogito ergo sum
Vali1
     6 июля 2006 (16:24)

Всем привет! Ребята мне не понятно, при чем тут Козерог и Весы? Я знаю сколько угодно таких историй например с Тельчихами и Раками, Рачихами и Львами и т. д. Женщина мужчине нравится, конечно, но он и сам не знает чего ему надо. Будет ей голову морочить пока ей самой не надоест. С другой стороны возможен и другой вариант: редкие умопомрачительные встречи, но это только если женщина самодостаточна и не мечтает о браке.

Вера
     6 июля 2006 (16:26)

Знаю многих женщин Весов - подруги в основном. Мягкие они, не умеют быть холодными и полуравнодушными. Козерог чувствует слабинку. Сама козерожка - знаю. Стервой нужно немного побыть :D - быстро прибежит.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (16:28)

Вали,

Вы правы, не в солнечных знаках дело. Здесь либо синастрию надо рассматривать, либо астрологию вообще не использовать - чисто жизненные советы давать.

Каждый день, каждый божий день сталкиваюсь в реале с женщинами, которые не понимают, что в них всегда должна быть легкая недоступность, загадка, недораскрытость. Иначе конец! Каждый день повторяю это - а им хоть кол на голове теши! Так и хочется сказать: ты что, русского языка не понимаешь?!

Cogito ergo sum
Aksinia
     6 июля 2006 (16:30)

Андрей, они понимают, но поделать с собой ничего не могут. Эх, хорошо, когда со стороны обсуждаешь.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (16:32)

Вера,

Солнечные Весы - это не всегда Весы. Мы же астрологи, дорогие мои! Есть понятие синтетического знака, есть понятие Асцендента. Давайте опять не возвращаться к желтопрессным гороскопчикам.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере