Вам действительно не надо показывать ему ваших чувств (и как это я не догадалась). Вы должны ПОЗВОЛЯТЬ ему вас ублажать. Слушайте, весь этот длинный диалог и его уверенность, что вы ему не верите.....стоит задуматься Вероятно, что это ЕСТЕСТВЕННОЕ ОЖИДАНИЕ мужчины ;-)Он ждет что вы ему не поверите (и правильно делает, ведь он еще ничего не сделал, чтобы вы ему могли верить бесповоротно, пока он вел себя мягко говоря непредсказуемо и не выглядел надежным плечом). То есть он ХОЧЕТ ЗАВОЕВЫВАТь вас, а вы сдались быстро и бесповоротно! Задумайтесь!
Весы - вы ж актриса! Пофантазируйте!
bluebell
6 июля 2006 (16:16)
Бета, а как узнать где моя Венера?
Вея, да, черт побери!
все иду на курсы актерского мастерства ... эх,блин, ну почему мне Лев не попался, как было бы все легко... эх
Aksinia
6 июля 2006 (16:16)
Я бы не стала надеяться на этого человека. Так, если сам уговорит, приедет с корзинами цветов, а вы выслушаете все его объяснения задрав к верху носик. Ну, может подарите час своего драгоценного времени. А потом: у меня неотложные дела. Прощай. И телефон не брать. Пусть в недоумении помучается. Мужчины! Ну почему вам интересно только то, что вам не принадлежит?
beta
.
6 июля 2006 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...здесь на сайте постройте натальный гороскоп.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (16:23)
Блубелл,
Весы как раз холодные и равнодушные. Просто какая-то другая личностная планетка, возможно, затесалась в водный знак.
Аксинья,
Не совсем так. Никто не любит навязчивости. Женщины тоже, кстати. Хотя закон жизни "ценим только тогда, когда теряем" еще никто не отменял. Он применим к обоим полам.
Cogito ergo sum
Vali1
6 июля 2006 (16:24)
Всем привет! Ребята мне не понятно, при чем тут Козерог и Весы? Я знаю сколько угодно таких историй например с Тельчихами и Раками, Рачихами и Львами и т. д. Женщина мужчине нравится, конечно, но он и сам не знает чего ему надо. Будет ей голову морочить пока ей самой не надоест. С другой стороны возможен и другой вариант: редкие умопомрачительные встречи, но это только если женщина самодостаточна и не мечтает о браке.
Вера
6 июля 2006 (16:26)
Знаю многих женщин Весов - подруги в основном. Мягкие они, не умеют быть холодными и полуравнодушными. Козерог чувствует слабинку. Сама козерожка - знаю. Стервой нужно немного побыть :D - быстро прибежит.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (16:28)
Вали,
Вы правы, не в солнечных знаках дело. Здесь либо синастрию надо рассматривать, либо астрологию вообще не использовать - чисто жизненные советы давать.
Каждый день, каждый божий день сталкиваюсь в реале с женщинами, которые не понимают, что в них всегда должна быть легкая недоступность, загадка, недораскрытость. Иначе конец! Каждый день повторяю это - а им хоть кол на голове теши! Так и хочется сказать: ты что, русского языка не понимаешь?!
Cogito ergo sum
Aksinia
6 июля 2006 (16:30)
Андрей, они понимают, но поделать с собой ничего не могут. Эх, хорошо, когда со стороны обсуждаешь.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (16:32)
Вера,
Солнечные Весы - это не всегда Весы. Мы же астрологи, дорогие мои! Есть понятие синтетического знака, есть понятие Асцендента. Давайте опять не возвращаться к желтопрессным гороскопчикам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.