Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     6 июля 2006 (17:43)

Моргана,

Люди часто похожи на противоположный знак - те же планеты в структуре противоположных знаков. Но задача, наверное, проявить качества своего знака, а не противоположного.

beta
.
     6 июля 2006 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Андрей,да просто,тут астрология не нужна...житейский треп,а автор ,вообще,не в теме !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (17:45)

Во что превращается Окулус? В треп? В праздник этого дела ? Всем так хорошо, всем так весело - это что, лето? Или я чего-то не понимаю?

Cogito ergo sum
Моргана
     6 июля 2006 (17:46)

Ударились в выяснение терминов и определений

Вопрос как стоял? Может ли что-то выйти. Я думаю, что-то может - но не уютный брак. Если надежды подобного толка, то разочарование придет еще не раз. Хотите продолжать игру ради игры - в игнор его, и играйте дальше. По-честному играйте, честно с собой.

beta
.
     6 июля 2006 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...полоса наверное !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вея
     6 июля 2006 (17:47)

Андрей, это не Окулос превращается, это вы просто не заметили???

Помните Наталью Шарм? Вот где было трепа :D И астрологи тоже люди, и психологи, и ясновидящие тоже, ну и мы тоже люди простые тут :D :o

Моргана
     6 июля 2006 (17:47)

А чего расстроились? опять Меркурий...

bluebell
     6 июля 2006 (17:50)

я, вообщем то в теме вроде была :o

Вообщем спасибо всем за советы, воспользуюсь советом Андрея, а там опсмотрим что и как.

Сделала все гороскопы (личные и совместимости) выглядит что все должно быть по идее прекрасно. Но это только по идее...

Моргана
     6 июля 2006 (17:54)

Эдита,

"Люди часто похожи на противоположный знак... Но задача, наверное, проявить качества своего знака, а не противоположного." (с)

Согласная я... прямо в глаз...

После проработки, мои Весы станут, такими, как Андрей хочет - уравновешенными, спокойными, безстрастными... Застрелиться....

Эдита
     6 июля 2006 (17:59)

Моргана! :D Вот потому я и не люблю типичных Весов!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере