Люди часто похожи на противоположный знак - те же планеты в структуре противоположных знаков. Но задача, наверное, проявить качества своего знака, а не противоположного.
beta
.
6 июля 2006 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Андрей,да просто,тут астрология не нужна...житейский треп,а автор ,вообще,не в теме !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:45)
Во что превращается Окулус? В треп? В праздник этого дела ? Всем так хорошо, всем так весело - это что, лето? Или я чего-то не понимаю?
Cogito ergo sum
Моргана
6 июля 2006 (17:46)
Ударились в выяснение терминов и определений
Вопрос как стоял? Может ли что-то выйти. Я думаю, что-то может - но не уютный брак. Если надежды подобного толка, то разочарование придет еще не раз. Хотите продолжать игру ради игры - в игнор его, и играйте дальше. По-честному играйте, честно с собой.
beta
.
6 июля 2006 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...полоса наверное !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вея
6 июля 2006 (17:47)
Андрей, это не Окулос превращается, это вы просто не заметили???
Помните Наталью Шарм? Вот где было трепа :D И астрологи тоже люди, и психологи, и ясновидящие тоже, ну и мы тоже люди простые тут :D :o
Моргана
6 июля 2006 (17:47)
А чего расстроились? опять Меркурий...
bluebell
6 июля 2006 (17:50)
я, вообщем то в теме вроде была :o
Вообщем спасибо всем за советы, воспользуюсь советом Андрея, а там опсмотрим что и как.
Сделала все гороскопы (личные и совместимости) выглядит что все должно быть по идее прекрасно. Но это только по идее...
Моргана
6 июля 2006 (17:54)
Эдита,
"Люди часто похожи на противоположный знак... Но задача, наверное, проявить качества своего знака, а не противоположного." (с)
Согласная я... прямо в глаз...
После проработки, мои Весы станут, такими, как Андрей хочет - уравновешенными, спокойными, безстрастными... Застрелиться....
Эдита
6 июля 2006 (17:59)
Моргана! :D Вот потому я и не люблю типичных Весов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.