Весы -кардинальный знак, он долго взвешивает-перевешивает, но если что-то решил-не перешибешь.
Без конфликтно, тихим сапом будет гнуть свою линию.
N.
6 июля 2006 (18:52)
Вот я согласна с последним утверждением. В юности мне принятия решений давались очень болезненно и я все время колебалась. сейчас если не уверена то прошу совета у тех кто как мне кажется понимает лучше меня а потом к этому вопросу не возвращаюсь
ну а в личных вопросах вообще советоваться можно только так скть с предметом..
я в принципе мягко общаюсь и редко настаиваю но в принципиальных вещах не уступаю - на душе вэтих случаях гадко становится..
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (18:56)
Не будут Весы гнуть свою линию. Весы будут действовать, исходя из обстоятельств. Весы - приспособленцы и конформисты. Главное, уладить конфликт. Если для этого нужно отступить от своих позиций, они уступят.
Все Ваши личные примеры - это проявления других планет в других знаках.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (19:01)
Ваша глобальная ошибка в том, что Вы вырываете из контекста всей карты какой-то кусок и на его основании начинаете делать выводы. Это профанация и полный непрофессионализм. Нельзя обобщать на своем примере - это выглядит смешно.
Cogito ergo sum
N.
6 июля 2006 (19:06)
А вы Андрей про какие такие весы говорите а?
Или вы знаете людей у котррых все в весах? Ну вот у мня там 7 планет и оба светила
А если уж мы перешли к глобальным ошибкам то ваша Андрей глобальная ошибка в категоричности резкости и мании величия
Надеюсь возрастное
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (19:13)
N.
Я говорю о Весах как о знаке - в общем. Черты Весов могут проявляться в зависимости от той или иной ситуации.
И не Вам судить о наличии у меня тех или иных качеств. Мы с Вами лично не знакомы, слава Богу. Так что свои весовские выводы оставьте при себе.
Cogito ergo sum
N.
6 июля 2006 (19:17)
Логика - гаечный ключ
можно отвинтить гайку
можно проломить затылок
Астрология оперирует символами
Синтез символической информации происходит нелогическим путем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.