Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     6 июля 2006 (23:28)

Может на этот раз послушают меня идиота.

:D

Елена.
     7 июля 2006 (07:49)

Я, простите, с опозданием...

Но уж учень понравились слова Андрея (15:48 1стр.) - словно не мужчина, а женщина излагает.

Только вот, Андрей, это не Весы говорят, а Венера в Овне - немного ты ошибся с идентификацией.

Позиция полностью моя (сам знаешь) - с чем я и солидарна.

bluebell. Любить кого угодно - допустимо, но не любить себя - преступно.

Не судите его строго - он еще не созрел, не определился. Но и быть для него "игрушкой на дежурный случай" не стремитесь. Любите себя, а он пусть "зреет" дальше, но не в ущерб Вам. Дистанцируйтесь немного.

Весы – кардинальный крест (как и Овен) – целенаправленность в устремлениях и достижения. Но делают это мягко (по воздушному). Весы – знак сомнения, колебания и компромисса – между решительным желанием достичь желаемое и соблюсти гармонию, бесконфликтность. Отсюда – результат.

Однако, почему все забыли о Луне – раз она в Близнецах – девушка сама стремится к смене впечатлений, за что она и выдает (принимает) данные отношения. Ментальность! А стремление к Козерогу – возможность стабилизировать… Хотя, по таким скупым данным трудно судить.

Aksinia: прямолинейности нет, просто иногда сама не знаешь, чего хочешь, вроде и так хорошо и так хорошо, а когда надо выбрать, вообще катастрофа

Вея: Весы - холодный знак, умеющий надавить и продавить. Но делать это может мягко.

Сronа: Без конфликтно, тихим сапом будет гнуть свою линию

bluebell - это ключевые фразы в понимании Вами себя - прислушайтесь, работайте над недостатками и культивируйте достоинства

Долгие годы дружила с подругой-Весы. У меня дочь Весы (Солнце, Венера) – гайки пацанам заворачивает – и кнутом, и пряником.

Андрей. Не грусти. И на старуху бывает проруха. Все мы люди – склонны заблуждаться или ошибаться, или не правильно идентифицировать

И в этом (в данную минуту) твоё очарование (простите за субъективизм). А то свое серьёзностью, безапелляционностью и непогрешимостью ты производишь удручающее и разочаровывающее впечатление. Выпусти остатки своего юмора на свет. Вот где вспомнишь о качествах Леона.

Без обид, от чистого сердца

Удачи и любви всем (взаимной)

Козерожка
     7 июля 2006 (10:57)

Bluebell, боюсь, что у нас уже все закончилось. Я не вынесла его склонности флиртовать направо и налево (Марс и Венера во Льве), и он мягко, но решительно устранился...Потом я хотела все вернуть, но тут начались типичные Весовские метания - то он хочет, то не может, то может, но не хочет. Потом заявил, что какая-то девушка спасла ему жизнь, и он думает только о ней. В общем, хочется покусать его...а сейчас уже устала вообще.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Андрей Шаошан
Копатель
     7 июля 2006 (13:29)

Лена,

С идентификацией Весов и Овнов у меня все в порядке, поверь. Долгие годы самоанализа и все такое. Но что-то доказывать больше не буду. Уступлю по-весовски

Cogito ergo sum
Danik
     9 июля 2006 (01:56)

Наврятле!!!

Леон
     9 июля 2006 (03:09)

А, Вы и правда отдохните ...

У Вас Венера на НЛУ - очень символично: что Ваши попытки построить венерианца не удаются, как и эту тему ... Это так, на десерт. Но, не унывайте, Лилит еще не обняла Сатурн, еще порадуете маму с сестрой женихом, заревнуют

:D

Козерожка
     10 июля 2006 (11:48)

Привет, коварный Леон . Мне вот тут Телец один начал нравиться, получается, он тоже Венерианец, почище Весов даже. хех...

Леон
     10 июля 2006 (13:59)

Я не коварный, а герой Вашего прошлого романа, потому так секу ваши чувства :D Насчет Сатурна в 5 я, ведь, верно сказал - это большая работа .., но и верность, как награда, а-уж, кто там он ... Моя позиция будет Вами понята потом, обязательно, таких, как я награда долго ищет, как и предсказание о проигрыше Франции Но, я спокоен, т.к. любовь Небес дороже всего !

Если и правда хотите разобраться в ситуации, то лучше серьезно поговорить с астрологом и не на форуме, здесь только купюры, хотя и часто точные, но больше общение в сети - форма личной психотерапии . Не бойтесь любить и отвечать за это. Весы, Тельцы, ..? Подойдите к вопросу серьезнее, коли появился шанс копануть по-глубже, ради любви и родных, а про эмиграцию, тем более молчу, разве на это жмуться ... :D У Вас "наработан":D такой потрясающий любовный опыт и он киснет ...:D Топни копытом, оторвись и увидишь горные вершины ...

Все, жертва жаркому городу принесена - на волю !

Козерожка
     10 июля 2006 (14:47)

Последняя фраза прямо как по Булгакову Вы мне, Леон, Коровьева немножко напоминаете .Он так хорош в исполнении Абдулова, кстати .

Серьезно, я за консультацию, только что-то астрологи, к которым обращалась, все заняты жутко.

bluebell
     10 июля 2006 (15:48)

Елена, спасибо за анализ. я пока что поступила как Андрей сказал: позагадочнее и погнать немного мягко, чтоб знал что теряет.

Вообщем сблефовала.

Короче продолжение моей истории. Жду в пятницу звонка. в 11 утра смс - "дорогая целую можно тебе позвонить в 7?".

Отвечаю - Можно конечно

Жду в 7 звонок - не звонит, часов в 10 вечера смс "Дорогая, занят как всегда, позвоню завтра.."

Я через час посылаю сухую смс "Жду завтра"

В Субботу прождала весь день. Вечером звонит часов в 9, а я в автобусе.

Он: Я тебя плохо слышу.

Я: перезвони через 30 минут

Он: не могу я иду на встречу. Позвоню завтра

Я: Ах если завтра, то крайней мере у тебя есть время между 3-4

Он:ок перезвоню

Вскресенье. Звонит на 15 мин раньше. Разговор как обычно: дорогая как дела А что нового? Ну вот ну никак мы с тобой не встретимся...А ты там будешь?

Я: Нет не буду

Он: а там?а там? А то у меня бизнес митинг то мы б с тобой бы сошлись как раньше

Я: нет не будет меня там. И вообще если ты знал что по уши занят и что мы не встретимся опять зачем мне звонишь?

Он: ах так, ах вот ты как (и бросил трубку)

Неприятно ужасно.. Звоню - попадаю на автоответчик (классика). Оставляю сообщение. Что дорогой, ты уж меня извини если что не то сказала, но нет чтоб меня выслушать, ты так легко бросаешь трубку.. короче я тебе там емейл написала, сейчас отошлю, так что ты почитай и реши что нам с тобой дальше делать.

Пришла домой и послала свой огромадный мейл-роман написанный еще в среду (о том что было, есть, что любила, а он так все перечеркнул сам тогда, что люблю все еще но больше не буду такой дурой как раньше и ждать твоих звонков раз в полгода не буду) и добавила, что если хочешь еще меня видеть - подумай, и напиши мне все что планируеш на счет меня. Нет, то будь добр если меня хоть чуточку уважаешь, ответь на емейл просто словом КОНЕЦ. И даю тебе время до конца этого дня (ну чтоб не растягивать).

В 12 (вернее в 11.58 ) ночи получаю смс "Дорогая, твое письмо слишком сильно-эмоциональное, чтоб я мог на него ответить быстро потому что мой ответ не может быть "конец", пожалуйста потерпи пару дней, мне надо 36 часов чтобы со всем разобраться. Целую"

Я ничего не ответила. Пусть мучится. И к тому же хочу проверить теорию данную мне в этом форуме о том что когда мужчина что то теряет, то ему больше всего хочется ЭТО опять заиметь..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере