Но уж учень понравились слова Андрея (15:48 1стр.) - словно не мужчина, а женщина излагает.
Только вот, Андрей, это не Весы говорят, а Венера в Овне - немного ты ошибся с идентификацией.
Позиция полностью моя (сам знаешь) - с чем я и солидарна.
bluebell. Любить кого угодно - допустимо, но не любить себя - преступно.
Не судите его строго - он еще не созрел, не определился. Но и быть для него "игрушкой на дежурный случай" не стремитесь. Любите себя, а он пусть "зреет" дальше, но не в ущерб Вам. Дистанцируйтесь немного.
Весы – кардинальный крест (как и Овен) – целенаправленность в устремлениях и достижения. Но делают это мягко (по воздушному). Весы – знак сомнения, колебания и компромисса – между решительным желанием достичь желаемое и соблюсти гармонию, бесконфликтность. Отсюда – результат.
Однако, почему все забыли о Луне – раз она в Близнецах – девушка сама стремится к смене впечатлений, за что она и выдает (принимает) данные отношения. Ментальность! А стремление к Козерогу – возможность стабилизировать… Хотя, по таким скупым данным трудно судить.
Aksinia: прямолинейности нет, просто иногда сама не знаешь, чего хочешь, вроде и так хорошо и так хорошо, а когда надо выбрать, вообще катастрофа
Вея: Весы - холодный знак, умеющий надавить и продавить. Но делать это может мягко.
Сronа: Без конфликтно, тихим сапом будет гнуть свою линию
bluebell - это ключевые фразы в понимании Вами себя - прислушайтесь, работайте над недостатками и культивируйте достоинства
Долгие годы дружила с подругой-Весы. У меня дочь Весы (Солнце, Венера) – гайки пацанам заворачивает – и кнутом, и пряником.
Андрей. Не грусти. И на старуху бывает проруха. Все мы люди – склонны заблуждаться или ошибаться, или не правильно идентифицировать
И в этом (в данную минуту) твоё очарование (простите за субъективизм). А то свое серьёзностью, безапелляционностью и непогрешимостью ты производишь удручающее и разочаровывающее впечатление. Выпусти остатки своего юмора на свет. Вот где вспомнишь о качествах Леона.
Без обид, от чистого сердца
Удачи и любви всем (взаимной)
Козерожка
7 июля 2006 (10:57)
Bluebell, боюсь, что у нас уже все закончилось. Я не вынесла его склонности флиртовать направо и налево (Марс и Венера во Льве), и он мягко, но решительно устранился...Потом я хотела все вернуть, но тут начались типичные Весовские метания - то он хочет, то не может, то может, но не хочет. Потом заявил, что какая-то девушка спасла ему жизнь, и он думает только о ней. В общем, хочется покусать его...а сейчас уже устала вообще.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (13:29)
Лена,
С идентификацией Весов и Овнов у меня все в порядке, поверь. Долгие годы самоанализа и все такое. Но что-то доказывать больше не буду. Уступлю по-весовски
Cogito ergo sum
Danik
9 июля 2006 (01:56)
Наврятле!!!
Леон
9 июля 2006 (03:09)
А, Вы и правда отдохните ...
У Вас Венера на НЛУ - очень символично: что Ваши попытки построить венерианца не удаются, как и эту тему ... Это так, на десерт. Но, не унывайте, Лилит еще не обняла Сатурн, еще порадуете маму с сестрой женихом, заревнуют
:D
Козерожка
10 июля 2006 (11:48)
Привет, коварный Леон . Мне вот тут Телец один начал нравиться, получается, он тоже Венерианец, почище Весов даже. хех...
Леон
10 июля 2006 (13:59)
Я не коварный, а герой Вашего прошлого романа, потому так секу ваши чувства :D Насчет Сатурна в 5 я, ведь, верно сказал - это большая работа .., но и верность, как награда, а-уж, кто там он ... Моя позиция будет Вами понята потом, обязательно, таких, как я награда долго ищет, как и предсказание о проигрыше Франции Но, я спокоен, т.к. любовь Небес дороже всего !
Если и правда хотите разобраться в ситуации, то лучше серьезно поговорить с астрологом и не на форуме, здесь только купюры, хотя и часто точные, но больше общение в сети - форма личной психотерапии . Не бойтесь любить и отвечать за это. Весы, Тельцы, ..? Подойдите к вопросу серьезнее, коли появился шанс копануть по-глубже, ради любви и родных, а про эмиграцию, тем более молчу, разве на это жмуться ... :D У Вас "наработан":D такой потрясающий любовный опыт и он киснет ...:D Топни копытом, оторвись и увидишь горные вершины ...
Все, жертва жаркому городу принесена - на волю !
Козерожка
10 июля 2006 (14:47)
Последняя фраза прямо как по Булгакову Вы мне, Леон, Коровьева немножко напоминаете .Он так хорош в исполнении Абдулова, кстати .
Серьезно, я за консультацию, только что-то астрологи, к которым обращалась, все заняты жутко.
bluebell
10 июля 2006 (15:48)
Елена, спасибо за анализ. я пока что поступила как Андрей сказал: позагадочнее и погнать немного мягко, чтоб знал что теряет.
Вообщем сблефовала.
Короче продолжение моей истории. Жду в пятницу звонка. в 11 утра смс - "дорогая целую можно тебе позвонить в 7?".
Отвечаю - Можно конечно
Жду в 7 звонок - не звонит, часов в 10 вечера смс "Дорогая, занят как всегда, позвоню завтра.."
Я через час посылаю сухую смс "Жду завтра"
В Субботу прождала весь день. Вечером звонит часов в 9, а я в автобусе.
Он: Я тебя плохо слышу.
Я: перезвони через 30 минут
Он: не могу я иду на встречу. Позвоню завтра
Я: Ах если завтра, то крайней мере у тебя есть время между 3-4
Он:ок перезвоню
Вскресенье. Звонит на 15 мин раньше. Разговор как обычно: дорогая как дела А что нового? Ну вот ну никак мы с тобой не встретимся...А ты там будешь?
Я: Нет не буду
Он: а там?а там? А то у меня бизнес митинг то мы б с тобой бы сошлись как раньше
Я: нет не будет меня там. И вообще если ты знал что по уши занят и что мы не встретимся опять зачем мне звонишь?
Он: ах так, ах вот ты как (и бросил трубку)
Неприятно ужасно.. Звоню - попадаю на автоответчик (классика). Оставляю сообщение. Что дорогой, ты уж меня извини если что не то сказала, но нет чтоб меня выслушать, ты так легко бросаешь трубку.. короче я тебе там емейл написала, сейчас отошлю, так что ты почитай и реши что нам с тобой дальше делать.
Пришла домой и послала свой огромадный мейл-роман написанный еще в среду (о том что было, есть, что любила, а он так все перечеркнул сам тогда, что люблю все еще но больше не буду такой дурой как раньше и ждать твоих звонков раз в полгода не буду) и добавила, что если хочешь еще меня видеть - подумай, и напиши мне все что планируеш на счет меня. Нет, то будь добр если меня хоть чуточку уважаешь, ответь на емейл просто словом КОНЕЦ. И даю тебе время до конца этого дня (ну чтоб не растягивать).
В 12 (вернее в 11.58 ) ночи получаю смс "Дорогая, твое письмо слишком сильно-эмоциональное, чтоб я мог на него ответить быстро потому что мой ответ не может быть "конец", пожалуйста потерпи пару дней, мне надо 36 часов чтобы со всем разобраться. Целую"
Я ничего не ответила. Пусть мучится. И к тому же хочу проверить теорию данную мне в этом форуме о том что когда мужчина что то теряет, то ему больше всего хочется ЭТО опять заиметь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.