Хочется чтобы как у нормальных людей - страсти... ревность.. любовь офигительная... нет мою Венеру в идеальные не запишешь....
Сronа
6 июля 2006 (17:57)
Аист, Луна у Вас -упр 5 (любовники)- в 11
(друзья.)"Очень такой дружеский секс.."
5 д. в раке-отношение к любовникам как к детям-слезки вытереть, "Даже лучшие дни им для свиданий выбираю".
"Хочется чтобы как у нормальных людей - страсти... ревность.. любовь офигительная..."
У Вас Луна в Козероге - зачем Вам эти детские забавы.
Моргана
6 июля 2006 (18:05)
:D у меня упр. 5-го, тож Луна в 12-м :D Придушат, как Отелло Дездемону? :D Мне иногда кажется, что именно так закончилась моя какая-то прошлая жизнь, от любящих рук :D
Елена.
6 июля 2006 (18:30)
...увидите такую даму - спросите данные и постройте гороскоп,а потом раскопайте причину магнетизма!
Аист, beta. Знаю очень не скромно будет звучать, простите - не бахвальство, нам детей не крестить, верно. Но могу предложить свою кандидатуру - данные в Астроблизнецах есть (знак Близнецы).
Из истории:
И все это при Венере в Овне - одеваюсь не вызывающе (хотя люблю красный цвет), в остальном скромно, без вычурных излишеств.
Люблю добротные, благородные вещи и стремлюсь к их приобретению.
А по большому счету, я благодарна судьбе. Но этим не кичусь.
Больше ориентирована на духовное общение, понимание, заботу, поддержку. Вероятно, это и подкупает при более глубоком знакомстве.
Намекну, правда, еще о личной энергетике (без подробностей), на которую мужчины попадаются - но причины этого - посмотрите в гороскопе.
Надеюсь на уважение и понимание (человеческое и астрологическое), без пошлостей и хамства.
Лучше сообща выявим причину этого.
Я часто задавалась вопросом - для чего судьба наградила этим даром, каково его значение. Одна мысль - нести любовь и гармонию... гармонию любви.
Поскольку, просто иные были благодарны за приятное знакомство.
Елена ну и вот очередной невероятный случай с вашей Венерой)))) В Овне, в шахте, в 9 доме. Но есть трин с асцендентом и какая прелесть в итоге получилась а?
а про венеру шахтера еще говорят "
человек будет стремиться к достижению своих целей без всякой потребности в любви, стремиться к одиночеству и самодостаточности. Причем всё это будет гораздо более выражено, при относительно незаметных эмоциях, но очевидной привлекательности. С другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким."
У вас же я думаю ничего такого нет? И как тут разобраться.... Где этот пьяница Леон... надо выпить)))))
Kassandra S.
6 июля 2006 (18:45)
Вот вам и изгнанная Венера !
Елена, у вас Венера в трине к Асц. Такое положение
может давать внешнюю привлекательность.
Елена.
6 июля 2006 (18:48)
Я ведь это знаю - о трине. Но ведь сколько женщин имеет трин к As. Да и Венера в изгнании. Вот и феномен. В чем же еще причина?
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (18:49)
Лена,
Мне всегда нравились женщины с Венерой в Овне. Ты мне нравишься, значит астрология работает
Cogito ergo sum
Kassandra S.
6 июля 2006 (18:50)
А насчёт идеальной Венеры - её не существует.
Это - дело синастрии и вкуса. То, что нравится одному - другого может раздражать.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (18:51)
Еще одно. Сила или слабость Венеры в знаке на внешность не влияет. На внешность влияет Асцендент и все, что с ним связано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.