Форум на ОКУЛУС

Тема 6612, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 июля 2006 (17:43)

Хочется чтобы как у нормальных людей - страсти... ревность.. любовь офигительная... нет мою Венеру в идеальные не запишешь....

Сronа
     6 июля 2006 (17:57)

Аист, Луна у Вас -упр 5 (любовники)- в 11

(друзья.)"Очень такой дружеский секс.."

5 д. в раке-отношение к любовникам как к детям-слезки вытереть, "Даже лучшие дни им для свиданий выбираю".

"Хочется чтобы как у нормальных людей - страсти... ревность.. любовь офигительная..."

У Вас Луна в Козероге - зачем Вам эти детские забавы.

Моргана
     6 июля 2006 (18:05)

:D у меня упр. 5-го, тож Луна в 12-м :D Придушат, как Отелло Дездемону? :D Мне иногда кажется, что именно так закончилась моя какая-то прошлая жизнь, от любящих рук :D

Елена.
     6 июля 2006 (18:30)

...увидите такую даму - спросите данные и постройте гороскоп,а потом раскопайте причину магнетизма!

Аист, beta. Знаю очень не скромно будет звучать, простите - не бахвальство, нам детей не крестить, верно. Но могу предложить свою кандидатуру - данные в Астроблизнецах есть (знак Близнецы).

Из истории:

И все это при Венере в Овне - одеваюсь не вызывающе (хотя люблю красный цвет), в остальном скромно, без вычурных излишеств.

Люблю добротные, благородные вещи и стремлюсь к их приобретению.

А по большому счету, я благодарна судьбе. Но этим не кичусь.

Больше ориентирована на духовное общение, понимание, заботу, поддержку. Вероятно, это и подкупает при более глубоком знакомстве.

Намекну, правда, еще о личной энергетике (без подробностей), на которую мужчины попадаются - но причины этого - посмотрите в гороскопе.

Надеюсь на уважение и понимание (человеческое и астрологическое), без пошлостей и хамства.

Лучше сообща выявим причину этого.

Я часто задавалась вопросом - для чего судьба наградила этим даром, каково его значение. Одна мысль - нести любовь и гармонию... гармонию любви.

Поскольку, просто иные были благодарны за приятное знакомство.

аист
птицца
     6 июля 2006 (18:44)

Елена ну и вот очередной невероятный случай с вашей Венерой)))) В Овне, в шахте, в 9 доме. Но есть трин с асцендентом и какая прелесть в итоге получилась а?

а про венеру шахтера еще говорят "

человек будет стремиться к достижению своих целей без всякой потребности в любви, стремиться к одиночеству и самодостаточности. Причем всё это будет гораздо более выражено, при относительно незаметных эмоциях, но очевидной привлекательности. С другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким."

У вас же я думаю ничего такого нет? И как тут разобраться.... Где этот пьяница Леон... надо выпить)))))

Kassandra S.
     6 июля 2006 (18:45)

Вот вам и изгнанная Венера !

Елена, у вас Венера в трине к Асц. Такое положение

может давать внешнюю привлекательность.

Елена.
     6 июля 2006 (18:48)

Я ведь это знаю - о трине. Но ведь сколько женщин имеет трин к As. Да и Венера в изгнании. Вот и феномен. В чем же еще причина?

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (18:49)

Лена,

Мне всегда нравились женщины с Венерой в Овне. Ты мне нравишься, значит астрология работает

Cogito ergo sum
Kassandra S.
     6 июля 2006 (18:50)

А насчёт идеальной Венеры - её не существует.

Это - дело синастрии и вкуса. То, что нравится одному - другого может раздражать.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (18:51)

Еще одно. Сила или слабость Венеры в знаке на внешность не влияет. На внешность влияет Асцендент и все, что с ним связано.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере