Форум на ОКУЛУС

Тема 6612, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 июля 2006 (18:52)

Ну я хотел найти астрологически идеальную венеру а не применительно к конкретному человеку... Так сказать абстрактное счастье))))

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (18:53)

Аист,

Ну не бывает в астрологии идеальных планет. Даже теоретически не бывает!

Cogito ergo sum
Kassandra S.
     6 июля 2006 (18:58)

Абстракция ... и её влияние на северное сияние...

Это уже философия пошла. Счастье - понятие довольно

субъективно-эмоциональное и зависит напрямую от данного субъекта. А значит - опять проклятая синастрия

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (19:01)

... и только синастрия!

Cogito ergo sum
Елена.
     6 июля 2006 (19:12)

Аист. Доля правды в ваших словах (18:44) есть. При всех тех описаниях, я всегда (почти) была собой не довольна. Несоответствие соему идеалу (Венера в 9д.). Но отношу это к асп. Венера45*Солнце. Поэтому и удивляло такое отношение мужчин, при своем недавольстве. Правда, с годами стала ценить свои достоинства - нужно уметь любить себя (истина).

Елена.
     6 июля 2006 (19:24)

Синастрия?

В моем конкретном случае - сомневаюсь. Не может быть успешной синастрии с неограниченным количеством человек.

Все-таки, есть что-то индивидуальное в человеке.

Принцесса Диана, Мерлин Монро и прочие..

аист
птицца
     6 июля 2006 (19:28)

О! Елена - золотые слова - должно быть что-то в человеке в самом. Как же возникают секс-символы? не может же быть у человека синастрии с миллионами... :D :D

beta
.
     6 июля 2006 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист,а вы давно на форуме?

Просто, иногда пользуйтесь поисковиком , аспекты Венеры,способствующие *звездности*(назовем так) не так давно обсуждались!

...в июне даже,насколько помню.Аспекты страсти поищите.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     6 июля 2006 (19:34)

Мысль - есть такие поняти - сексуальность (я в теме "СЕКС" выкладывала), популярность (выложу завтра), обаятельность, что там еще...

betочка (прости, а как имя?) - дай лучше ссылочку, я бы тоже взглянула.

У меня приколы были - молодые люди моей взрослой дочери, при первом знакомстве в ступор входили (я то на это не обращала внимания, не пристало маме молодых людей дочери изучать при первом знакомстве; это потом дочь рассказывала) - "у тебя мама такая красивая и молодая". А дочь от гордости нос задирала.

аист
птицца
     6 июля 2006 (19:36)

так я и к тому говорю что это именно аспекты Венеры самого человека а не его синастрии с кем-то - делает его "обаятельным и привлекательным". А Андрей вот "синастрии синастрии..."

Давайте выберем самый сексуальный аспект, самый обаятельный, самый привлекательный, и поместим Венеру в самый лучший для нее знак и в самый лучший дом... Вот и будет идеальная астрологическая венера

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере