Ну я хотел найти астрологически идеальную венеру а не применительно к конкретному человеку... Так сказать абстрактное счастье))))
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (18:53)
Аист,
Ну не бывает в астрологии идеальных планет. Даже теоретически не бывает!
Cogito ergo sum
Kassandra S.
6 июля 2006 (18:58)
Абстракция ... и её влияние на северное сияние...
Это уже философия пошла. Счастье - понятие довольно
субъективно-эмоциональное и зависит напрямую от данного субъекта. А значит - опять проклятая синастрия
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (19:01)
... и только синастрия!
Cogito ergo sum
Елена.
6 июля 2006 (19:12)
Аист. Доля правды в ваших словах (18:44) есть. При всех тех описаниях, я всегда (почти) была собой не довольна. Несоответствие соему идеалу (Венера в 9д.). Но отношу это к асп. Венера45*Солнце. Поэтому и удивляло такое отношение мужчин, при своем недавольстве. Правда, с годами стала ценить свои достоинства - нужно уметь любить себя (истина).
Елена.
6 июля 2006 (19:24)
Синастрия?
В моем конкретном случае - сомневаюсь. Не может быть успешной синастрии с неограниченным количеством человек.
О! Елена - золотые слова - должно быть что-то в человеке в самом. Как же возникают секс-символы? не может же быть у человека синастрии с миллионами... :D :D
beta
.
6 июля 2006 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а вы давно на форуме?
Просто, иногда пользуйтесь поисковиком , аспекты Венеры,способствующие *звездности*(назовем так) не так давно обсуждались!
...в июне даже,насколько помню.Аспекты страсти поищите.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
6 июля 2006 (19:34)
Мысль - есть такие поняти - сексуальность (я в теме "СЕКС" выкладывала), популярность (выложу завтра), обаятельность, что там еще...
betочка (прости, а как имя?) - дай лучше ссылочку, я бы тоже взглянула.
У меня приколы были - молодые люди моей взрослой дочери, при первом знакомстве в ступор входили (я то на это не обращала внимания, не пристало маме молодых людей дочери изучать при первом знакомстве; это потом дочь рассказывала) - "у тебя мама такая красивая и молодая". А дочь от гордости нос задирала.
так я и к тому говорю что это именно аспекты Венеры самого человека а не его синастрии с кем-то - делает его "обаятельным и привлекательным". А Андрей вот "синастрии синастрии..."
Давайте выберем самый сексуальный аспект, самый обаятельный, самый привлекательный, и поместим Венеру в самый лучший для нее знак и в самый лучший дом... Вот и будет идеальная астрологическая венера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.